Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: nik887
Возраст: 45
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 26 июня 2013 – 16 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,045
Добавлен: 06.10.2013

приморский

Резюме отзыва Оценка: 1

этим летом 2013 г.с 26июня-16 июля отправил свою дочь в лагерь Приморский,сам приехал со старшим сыном в п.Витязево чуть пораньше,чтобы встретиь дочку и проводить её в лагерь.Когда ехал из Иркутска 5 суток посмотрел меню (детское) в вагоне ресторане(Иркутского формирования) -скажу кратко готовят как в дешевой столовой,а цены как в дорогом ресторане(не вкусно,но дорого)это отдельная история!
Разместили мою Настю в Приморском.На 3-й день пришел к ней в гости и обезумел,с порога дочь мне говорит- папа я не могу спать в своей кровати там всю ночь по мне ползают муравьи и пришлось спать с соседкой в одной кровати.откинув одеяло я увидел 2 Х муравьишек мирно спящих на дочкиной кровати.в комнате находиться 5 кроватей и под всеми увидел и сфотографировал мусор с прошлой смены-чипсы ,лапша,приправа от лапши ,пыль и грязь.девочки из комнаты сказали что убирают только центр комнаты.
на вопрос к сестре-хозяейке что это? и так я это дело не оставлю! показал фото комнаты .тут же послала 2х своих помощниц на уборку.Это было до обеда,а вечером мне позвонили и сказали что всю живность протравили!
Так начался отдых на черноморском побережье!
В последующие дни звоня дочке спрашиваю где вы сейчас?(время 10 утра,море чистое и спокойное)она отвечает что их ведут в бассейн (до которого идти ровно в 3 раза дальше,чем до моря) и это не один и не 2 раза.
и последней точкой кипения стала болезнь Насти.она мне позвонила в 9 утра и сказала что её ложат в изолятор
у неё темп.38.Попал в изолятор я только в 14 ч.на вопрос к мед.персоналу почему ни каких действий не предпринимаете к лечению?ответ прост -ИХ (детей) тут много всех вылечим!!!! и начали лечить!
Вообщем после того как дочка выздоровила Я её забрал на 4 дня раньше окончания смены.
Теперь даже БЕСПЛАТНО в ЭТОТ лагерь ни ногой!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 42

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • olga

    Мужчина, "советую отправить" Вашу дочь в санаторий "Красный десант" Ростовская область. В "Красном десанте" пауки над кроватями (гнезда), одежду дети должны стирать сами, двух-ярусные кровати (и это в санатории, где запрещено - это не ДОЛ), в комнатах по 8 человек, полы дети моют сами (детям 9-10 лет) + моя дочь привезла с собой домой "друзей на голове" (вшей). Пришлось писать в Роспотребнадзор. А Вы тут какие-то фантики фотографируете. Смешно право!

    31 май 2014 в 10:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.