Отзыв об отеле Olympic (Calella) (Калелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Калелья > Olympic (Calella) > Отзыв об отеле Olympic (Calella)

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Скидки и акции еженедневно!
Коста Бланка - от 32 578 руб., Тенерифе - от 29 512 руб., Майорка - от 45 842 руб.,
Коста Дорада - от 21 982 руб., Коста Брава - от 17 434 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 23
Отель: Olympic (Calella) 3*
Испания / Коста дель Маресме / Калелья – 10 июня 2013 – 15 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,648
Добавлен: 01.10.2013

Для отдыха на море, а не в отеле, вполне симпатично.

Резюме отзыва Оценка: 4

Я считаю, что отдохнула очень даже хорошо. Если конечно Вы привыкли к роскоши, то в этом отеле Вам делать нечего, но в случае если Вам нужно место где переночевать и позавтракать - рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель окружен другими отелями, чуть ближе к морю начинаются торговые лавочка. Совсем недалеко остановка электрички на которой можно добраться до Барселоны.

Территория отеля Оценка: 4

На территории бассейна несколько бассейнов, в том числе бассейн для детей. Имеются лежики, возле основного бассейна есть бар.Интернет в номерах платный 8 евро за 3 дня. Подключать не рекомендую, ловит отвратительно. Сообщения отправить еще можно, а вот переговорить черз скайп, даже без видео - невозможно.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер сносный, с балконом, стандартного размера. У нас вид из окна выходил на основной бассейн. В номере был кондиционер, как он включался и когда работал правда - не понятно. Жил автономно, своей жизнью)). По ТV показывали 1й канал. После первой уборки нам забыли положить новые шампунь и мыло, но мы оставили записочку со словом "shampoo" на полочке под зеркалом в ванной. На следующий день шампуня у нас было в 10 раз больше чем нам могло понадобиться до конца отдыха. Удивило, что в ванной очень слышно соседей.

Сервис Оценка: 5

Персонал на русском языке не говорит вообще, можно объясниться на английском и с помощью жестов.

Питание Оценка: 4

Что касается питания... У нас были завтраки+ужины. Завтраки разнообразием не отличались, но негатива никакого относительно них я не испытывала. Омлет, яичница, жареные и вареные сосиски, сыр, колбасы. Вообщем-то ничего особенного. Все приготовлено хорошо.
Ужины... ужины это отдельная история. По опыту всех моих поездок очень хороших ужинов нет нигде. Здесь предлагают различные гарниры, курицу, сосиски опять же... , рыбу. Свежие (иногда недозрелые) фрукты и овощи. Имеется десертный стол с 4-5 видами десертов. В один день нам очень повезло, в честь какого-то празднества (какого я так и не поняла) был накрыт отдельно стол с мексиканской едой. Еды было просто море, разнообразные салаты, горячее, гарниры, фрукты. Был даже шоколадный фонтан и чипсы начаос с различными соусами.
Однако, будет не правильным не заметить, что единожды мне все-таки достался салат с откровенно испорченной курицей.

Море/пляж Оценка: 5

Море в пешей доступности. Когда мы только приехали пляж был очень чистым. Море прозрачное-прозрачное. Людей не очень много за исключением выходных.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сказать ничего не могу, весь день проводили на море, вечер на экскурсии, ближе к ночи гуляли по городку.

Дети Оценка: 5

Детей с нами не было... поэтому сказать ничего не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лиза

    Море в пешей доступности это сколько в минутах, если быть по-конкретней? Русских много отдыхает в этом отеле или другой контингент?

    20 ноя 2013 в 11:00 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Калелью
Наша социальная сеть
Честный
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.