Отзыв об отеле Stella Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Stella Hotel > Отзыв об отеле Stella Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Stella Hotel 4*
Турция / Кемер – 18 сентября 2013 – 28 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,308
Добавлен: 30.09.2013

приятный отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

мне все очень понравилось, все на твердую четверку! в отеле - тихо, спокойно. никакого шума и проблем, размеренный отдых вам обеспечен! мы с подругой ехали на море - купаться, загорать, отдохнуть от всех проблем и это у нас получилось на 100% ! повар - молодец - старался учитывать вкусовые пристрастия россиян - крылышки на гриле вспоминаем до сих пор! я, конечно никогда не отдыхала в крутых отелях, но если хотите спокойно , без страстей отдохнуть - вам - туда!

Расположение отеля Оценка: 5

дороги я даже не заметила, так как приехали ночью в 4 утра...бомжевали до 10 утра - никто не спешил нас определить в номер, хотя свободные номера были... видимо ждали от нас каких-то телодвижений, а мы по неопытности не поняли... говорят русская водка решает все проблемы( будем знать).

Территория отеля Оценка: 2

территории практически нет, но так как мы ездили без детей - в ней не было надобности..

Номера в отеле Оценка: 4

чисто, скромно, аккуратно - плюнуть не в кого, убирали регулярно и чисто. вид из номера очень красивый, особенно на рассвете, правда обзору немного мешал соседний отель...кондиционер скрипел нещадно, мы его старались не включать...

Сервис Оценка: 4

персонал дружелюбный. но не особо отзывчивый, русским владеют не очень, если чего попросишь - делают лицо страдальца и мягко отправляют восвояси...в баре обслуживали хорошо - повторять заказ не приходилось, правда моей соседке все время казалось, что ей недоливают вина...или разбавляют, но думаю это от вредности...

Питание Оценка: 5

мне понравилось все! умереть с голоду нереально. курица каждый день, барашек, салатики всякие, сладости, фрукты, зелень...но кто привередлив в еде, - это конечно - испытание...я даже поправилась, хотя пирожные не ела ( просто не люблю сладкое).

Море/пляж Оценка: 5

море и пляж близко - галька + песочек, минут 5-7 от отеля - даже приятно прогуляться, поглазеть по сторонам. вода в море - обалденно бирюзовая, прозрачная, теплая, лежаков с матрасиками - навалом. а если что - ПИРАТ ( так мы его называли). сразу бежал на помощь - тащил лежак, всегда улыбается...рыбки проводят бесплатный пилинг! очень щикотно и приятно!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.