Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно! Гагра - от 10 695 руб., Гудаута - от 10 210 руб.,
Новый Афон - от 11 694 руб., Пицунда - от 8 808 руб., Сухум - от 10 652 руб.
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Белые скалы пансионат 3* с 04.07. на 7 ночей от 25 623 руб. Забронируй тур онлайн!
Водопад (Новый корпус) пансионат 3* c 05.07. на 7 ночей от 26 128 руб.
Grand Afon Hotel 4* c 12.07. на 7 ночей от 38 539 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Коттеджи на Кипарисовой аллее гостиница c 06.07. на 7 ночей от 23 041 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: елена
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – 16 сентября 2013 – 27 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,351
Добавлен: 28.09.2013

Нормальный пансионат

Резюме отзыва Оценка: 4

Нормальный пансионат. Лучше многих пансионатов на черноморском побережье России и намного дешевле. Территория красивая, большая. Пляж убирают. Лежаков много, есть новые лежаки, но бестолковые отдыхающие тащут их ближе к морю, на гальку, от чего они ломаются. Для детей есть детская площадка, вечером с детьми постоянно проводят конкурсы, занимают их. Дети в восторге. Питание нормальное, немного однообразное, но так как там шведский стол, всегда можно что то выбрать для себя и хорошо поесть. Отравлений не было. Персонал доброжелательный. Заселяют в номер быстро, не как улитки на ресепшенах в наших Российских пансионатах. Номера большие. Таким образом, цена соответствует качеству. Приедем летом 2014.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • Ольга

    Это Вы каких улиток имеете в виду ? И в каких Российских пансионатах ? Моя семья в данный пансионат больше ни поедет !!!

    1 окт 2013 в 09:01 | Комментировать
    Отправить
  • лена

    А в какой поедет?

    4 окт 2013 в 18:12
    • Ольга

      Мы на Кипр!!!, В Самшитке были семьей из 3-х человек с 15 по 25 июля 2013 года, стоимость на 1 взрослого 2100 р/сутки, ребенок 1395р/сутки, итого - только проживание и питание 5595 р/ сутки + трансфер за 3 - 3000 р.Итого - 58950 р за 10 дней. Стоимость экскурсий 800 р. - Рица (1 чел), 900 р. Новый Афон (1 чел) + 400 р. Пещера (1 чел). Теперь прибавьте проезд (мы ехали в купе) + другие различные расходы. Нашей семье из 3 чел. обошлось в 130 т.р. А теперь думайте сами. Мы на майские на Кипр летали (все включено)- 7 дней вместе с экскурсиями нам встало 130 т.р. (7 дней, экскурсии там 70 евро на одного. Желаю удачи !). В общем я сама виновата , не стоило Европу с Абхазией сравнивать, просто много лет мечтала посмотреть на Абхазию, экскурсии понравились, местное население нам не хамило, но занимать лежаки в 7.00 утра !!!! - это СОВОК !!! Нигде такого не видела, а очередь в столовой ? А питание ? Мы лично перед отпуском не голодали, что бы питание там понравилось.

      7 окт 2013 в 08:52
    • Светлана

      А какой извините дурак сравнивает Европу с Абхазией, не нравится не приезжайте, на Кипре вы неделю отдохнули, а в Абхазии небось не одну неделю жили за эти деньги, вообще бредовое сравнение

      8 ноя 2013 в 16:29
    • Ольга

      По поводу дураков - я по - моему ни кого не оскорбляла, если Вам нравится - езжайте в Абхазию, я совсем не против, я выразила мнение своей семьи, а если ВЫ бы внимательней мой отзыв прочитали , то на Кипре 130 т.р. за 7 дней , а в Абхазии за 10 дней + 4 суток на проезд то же 130 т.р., повторяю, отдыхали 10 дней !!!! Нравиться занимать лежаки в 6 утра и стоять в очередь в столовой за несъедобной едой - ВАШЕ право, к местным у нас вообще претензий нет, мы никому не хамили и нам то же. Просто этих денег это не стоит, в верхнем отзыве я все цены указала, сравните на любом сайте, все соответствует действительности, в отличие от ВАШЕГО отзыва , который ничем не подкреплен, только "голые" эмоции ...

      11 ноя 2013 в 09:09
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • елена

    А мы никак загранпаспорта не получим. Отдыхаем в российских пансионатах. В Самшитке дешевле чем на нашем юге и не хуже. В мае отдыхали в Сочи. А вы на Кипре в мае купались?

    17 окт 2013 в 19:17 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    По поводу нашего юга спорить не буду - тут дело вкуса ( у нас знакомые на окраине Лазаревской, р-н Сочинского шоссе, мы летом обычно к ним, а весной заграницу). А по загранпаспортам - делайте, виза на Кипр делается очень быстро, шенген не нужен, она бесплатная. На Кипре вода в период с 2 мая по 9 мая (когда мы там бываем) +24, теплее, чем иногда на Черном море в июле. Много фото в интернете - пляж в Айя Напе наз-ся Нисси Бич, как в рекламе про Баунти, голубая вода, белый песок. Но по- поводу Кипра, это еврозона, это не Турция и не Египет, население - православные христиане, при условии "все включено" - платные шезлонги и зонтики ( у них пляжи муниципальные), платный сейф и холодильник в номере, это совсем другой уровень ! Если поедете, читайте отзывы, что бы не разочароваться. Кухня довольно разнообразная (кроме завтраков) , много видов блюд греческой кухни, единственное, что не понравилось, это баранина в мятном соусе.

    21 окт 2013 в 11:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.