Отзыв об отеле Royal View Place (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Royal View Place > Отзыв об отеле Royal View Place

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оля
Возраст: 37
Отель: Royal View Place 3*
Таиланд / Паттайя – сентябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,592
Добавлен: 27.09.2013

не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала те

Резюме отзыва Оценка: 1

не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала теперь то сменят,ага вот было мое удивления когда я пришла а мне это же белье застелили))сам отель в гадком районе конолюга льет ручьюм все в море .далеко от центра рядом кози бич в 100метрах.воруют каждый день мы все прятали в чемодан под 7замками .сами гиды в шоке нет такого ни в одном отеле,еще когда они меняют утром полотенца они их стопками ложат в коридорах на пол а потом мы ими вытираем лицо,вот так..у него только один плюс там спокойно и круглосуточный бассейн(бассейн классный чистый)лифта там нет мы зае... каждый день бегать на 4этаж в их жару то,еще о море даже не вздумайте купаться там в море, вся конолюга туда стикает,вшивые и в гнойных ранах там купаются собаки,ездейте на острова,ко лан,30бат стоит,не рескуйте здоровьем.я хоть там и не купалась но подцепила в ушах инфекцию,вот так вот я умудрилась где то ..))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Оля

    не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала теперь то сменят,ага вот было мое удивления когда я пришла а мне это же белье застелили))сам отель в гадком районе конолюга льет ручьюм все в море .далеко от центра рядом кози бич в 100метрах.воруют каждый день мы все прятали в чемодан под 7замками .сами гиды в шоке нет такого ни в одном отеле,еще когда они меняют утром полотенца они их стопками ложат в коридорах на пол а потом мы ими вытираем лицо,вот так..у него только один плюс там спокойно и круглосуточный бассейн(бассейн классный чистый)лифта там нет мы зае... каждый день бегать на 4этаж в их жару то,еще о море даже не вздумайте купаться там в море, вся конолюга туда стикает,вшивые и в гнойных ранах там купаются собаки,ездейте на острова,ко лан,30бат стоит,не рескуйте здоровьем.я хоть там и не купалась но подцепила в ушах инфекцию,вот так вот я умудрилась где то ..))))

    27 сен 2013 в 15:45 | Комментировать
    Отправить
  • Лира

    А что такое кОнОлюга, простите???

    29 сен 2013 в 19:14 | Комментировать
    Отправить
  • Василиса

    Ахах))застелили тоже самое белье с пола? Оригинально) А конолюга это видать канализация, судя по всему.

    22 окт 2013 в 17:23 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.