Отзыв об отеле Royal View Place (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Royal View Place > Отзыв об отеле Royal View Place

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Престижные отели 5*. Раннее бронирование. Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Скидки и бонусы в отелях 5*. Отдых с детьми.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Сервис класса VIP. Эксклюзивные SPA-центры.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оля
Возраст: 37
Отель: Royal View Place 3*
Таиланд / Паттайя – сентябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,504
Добавлен: 27.09.2013

не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала те

Резюме отзыва Оценка: 1

не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала теперь то сменят,ага вот было мое удивления когда я пришла а мне это же белье застелили))сам отель в гадком районе конолюга льет ручьюм все в море .далеко от центра рядом кози бич в 100метрах.воруют каждый день мы все прятали в чемодан под 7замками .сами гиды в шоке нет такого ни в одном отеле,еще когда они меняют утром полотенца они их стопками ложат в коридорах на пол а потом мы ими вытираем лицо,вот так..у него только один плюс там спокойно и круглосуточный бассейн(бассейн классный чистый)лифта там нет мы зае... каждый день бегать на 4этаж в их жару то,еще о море даже не вздумайте купаться там в море, вся конолюга туда стикает,вшивые и в гнойных ранах там купаются собаки,ездейте на острова,ко лан,30бат стоит,не рескуйте здоровьем.я хоть там и не купалась но подцепила в ушах инфекцию,вот так вот я умудрилась где то ..))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Оля

    не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала теперь то сменят,ага вот было мое удивления когда я пришла а мне это же белье застелили))сам отель в гадком районе конолюга льет ручьюм все в море .далеко от центра рядом кози бич в 100метрах.воруют каждый день мы все прятали в чемодан под 7замками .сами гиды в шоке нет такого ни в одном отеле,еще когда они меняют утром полотенца они их стопками ложат в коридорах на пол а потом мы ими вытираем лицо,вот так..у него только один плюс там спокойно и круглосуточный бассейн(бассейн классный чистый)лифта там нет мы зае... каждый день бегать на 4этаж в их жару то,еще о море даже не вздумайте купаться там в море, вся конолюга туда стикает,вшивые и в гнойных ранах там купаются собаки,ездейте на острова,ко лан,30бат стоит,не рескуйте здоровьем.я хоть там и не купалась но подцепила в ушах инфекцию,вот так вот я умудрилась где то ..))))

    27 сен 2013 в 15:45 | Комментировать
    Отправить
  • Лира

    А что такое кОнОлюга, простите???

    29 сен 2013 в 19:14 | Комментировать
    Отправить
  • Василиса

    Ахах))застелили тоже самое белье с пола? Оригинально) А конолюга это видать канализация, судя по всему.

    22 окт 2013 в 17:23 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Дэвид
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.