Отзыв об отеле Royal View Place (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Royal View Place > Отзыв об отеле Royal View Place

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оля
Возраст: 37
Отель: Royal View Place 3*
Таиланд / Паттайя – сентябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,655
Добавлен: 27.09.2013

не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала те

Резюме отзыва Оценка: 1

не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала теперь то сменят,ага вот было мое удивления когда я пришла а мне это же белье застелили))сам отель в гадком районе конолюга льет ручьюм все в море .далеко от центра рядом кози бич в 100метрах.воруют каждый день мы все прятали в чемодан под 7замками .сами гиды в шоке нет такого ни в одном отеле,еще когда они меняют утром полотенца они их стопками ложат в коридорах на пол а потом мы ими вытираем лицо,вот так..у него только один плюс там спокойно и круглосуточный бассейн(бассейн классный чистый)лифта там нет мы зае... каждый день бегать на 4этаж в их жару то,еще о море даже не вздумайте купаться там в море, вся конолюга туда стикает,вшивые и в гнойных ранах там купаются собаки,ездейте на острова,ко лан,30бат стоит,не рескуйте здоровьем.я хоть там и не купалась но подцепила в ушах инфекцию,вот так вот я умудрилась где то ..))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Оля

    не рекомендую ,постель за 2нед ни разу не сменили я все стащила с кровать и бросила на пол думала теперь то сменят,ага вот было мое удивления когда я пришла а мне это же белье застелили))сам отель в гадком районе конолюга льет ручьюм все в море .далеко от центра рядом кози бич в 100метрах.воруют каждый день мы все прятали в чемодан под 7замками .сами гиды в шоке нет такого ни в одном отеле,еще когда они меняют утром полотенца они их стопками ложат в коридорах на пол а потом мы ими вытираем лицо,вот так..у него только один плюс там спокойно и круглосуточный бассейн(бассейн классный чистый)лифта там нет мы зае... каждый день бегать на 4этаж в их жару то,еще о море даже не вздумайте купаться там в море, вся конолюга туда стикает,вшивые и в гнойных ранах там купаются собаки,ездейте на острова,ко лан,30бат стоит,не рескуйте здоровьем.я хоть там и не купалась но подцепила в ушах инфекцию,вот так вот я умудрилась где то ..))))

    27 Сен 2013 в 15:45 | Комментировать
    Отправить
  • Лира

    А что такое кОнОлюга, простите???

    29 Сен 2013 в 19:14 | Комментировать
    Отправить
  • Василиса

    Ахах))застелили тоже самое белье с пола? Оригинально) А конолюга это видать канализация, судя по всему.

    22 Окт 2013 в 17:23 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.