Отзыв об отеле Sonia Village (Геракини, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Геракини > Sonia Village > Отзыв об отеле Sonia Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: anteyrus
Отель: Sonia Village 3*
Греция / Халкидики / Геракини – 8 сентября 2013 – 19 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,739
Добавлен: 27.09.2013

Халкидики в Сентябре 2013

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом с отелем Sonya Village 3* не все так плохо, тот кто едет с позитивом и настроем на отдых на море получит тут удовольствие, а тот кто будет искать недостатки и косяки отеля будет их находить и переживать от испорченного отдыха.
Это хорошая 100% тройка ни хуже ни лучше, за что платили то и получили… Отель простой без излишеств, и в тоже время без вопиющих недостатков. Я был на Халкидиках 7-8 лет назад, остались самые радужные воспоминания, но ТОГДА и СЕЙЧАС это две разные Греции. Все пришло в упадок, обветшало, стало хуже, дороже, в общем, не пошел Европейский союз Грекам на пользу, и особенно это заметно на материке, на островах такого упадка не замечал, на том же Крите, Родосе и Сантарине все просто замечательно… по-прежнему райские местечки…

Из полезных рекомендаций:

• Магазин дешевый супермаркет в 15 минутах ходьбы налево от выхода из отеля, там есть все что может понадобиться, там дорога одна, так что не перепутаете. В отеле магазин без ассортимента и дороговат, рядом магазин в поселке Кемпинга там тоже минимальный набор продуктов.
• У гидов экскурсии больше чем в 2 раза дороже (50 евро в Салоники, 100 евро в Афины, 75 евро в Метеоры) чем если купить их на улице в официальном киоске Tourist info, это из отеля направо полчаса пешком, если дойдете)))
• Полотенец в отеле для пляжа нет, те что в номерах запрещено брать на пляж, по этому или в магазин по приезду или взять с собой.
• Молодежь – вам тут будет скучно выбирайте другой отель…
• Мамы с детьми, этот отель для вас, все безопасно и удобно…
• Нам не хватало в номере чайника))) купили его в супермаркете на 10 евро
• На пляже мягко и удобно без всякой обуви, песок мягкий острых или скользких камней нет, ежей нет, они далеко от пляжа, тапочки не нужны.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в самом начале среднего пальца на полуострове Ситония рядом с деревенькой Геракини, от Аэропорта 40 минут, час от центра Салоников. Жилые корпуса находятся выше уровня моря, так что на пляж надо немного спускаться метров 5-8 уклон...

Территория отеля Оценка: 3

Территория нормальная, домики расположены на возвышении, почти все номера с видом на море хотя бы боком но видно, в домиках 2-3 этажа, ресепшен и кафе со столовой (Рестораном) это отдельные двух этажные строения. К плюсам могу отнести, красивые виды, природу вокруг, но самое главное шикарное чистейшее море с песочным входом воду и плавным уклоном в глубину, который подойдет и понравится всем… В отеле много сербов Румын и Болгар, так радуйтесь что не Немцев и Англичан. Действительно реальный недостаток это бассейн, он очень маленький, да, вокруг него бесплатные лежаки… но по сравнению с шикарным морем в 5 минутах хотьбы он просто не котируется никак… а может он потому такой маленький, потому что рядом море на все 5 баллов. Второй серьезный недостаток это то что рядом с отелем мало что можно посмотреть и мало куда сходить, например покушать. В лево от ворот отеля деревня Геракини с 6 тавернами 2 на пляже и 4 в городе, ну и еще 4 магазина, а дальше всё… 18 км до следующего населенного пункта. В право от ворот отеля кемнинг, еще пара кварталов - апартаментов, потом просто дорога можно сходит на гору… дальше примерно в полу часе ходьбы, в том числе по автодороге без обочины и тротуара неплохой городок Псакоудиа (да простят мне мой Греческий), где много интересного, рестораны, таверны, пляж, водные развлечения, дешевые экскурсии и прочее, там движуха и жизнь бьет ключом… а в Геракини слева упадок и застой.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые, в комнате достаточно места, все с балконом, смена белья несколько раз в неделю, убирались очень хорошо, опять же без фанатизма и скрученных лебедей из полотенец, но за чаевые на углу кровати не гнушались даже сказать спасибо при встрече… В ванне чисто, сама ванна очень маленькая и понравится только ребенку, а для взрослого скорее сидячая.Техника работала исправно, к кондиционеру нет претензий если было надо, то спасал быстро, холодильник в порядке, раритетный телек от фирмы COMET с русскими каналами, не привычно мал и высоко расположен, но вы же не телек едете смотреть в Грецию, смотрите в окно)))

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Кормили нормально, голодным или не довольным не уходили ни разу, немного однообразно, но основное блюдо все время разное, на выбор 2 -3 варианта наполнения основной тарелки. Не вкусной еды не было, но это не ресторан, а именно хорошая столовая. Кроме основного ресторана, есть кафе, и два бара где можно не дорого перекусить или купить напитки.

Море/пляж Оценка: 5

Море было спокойное и чистое, вода буквально хрустально прозрачная, на протяжении 2х недель нашего пребывания в отеле на море был штиль, в последние 2 дня был ветер и не большие волны. На пляже временами было много людей (т.к. у бассейна никто не лежал), но если отойти в лево или в право можно всегда найти местечко, где рядом ни кого не будет. Мы были в отеле в конце сезона людей было мало как в отеле так и в городе, спокойно тихо и + 30, сезон заканчивается в конце Сентября, дальше будут дожди.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация в отеле есть, по расписанию не каждый день но 4-5 раз в неделю, громко, красиво и полноценно отрабатывают свое представление. На пляже отеля можно взять лодку напрокат.

Дети Оценка: 5

Для отдыха с детьми этот отель, однозначно подходит, есть детский клуб, есть детская площадка, и снова к морю... Ласковое море с мягким песком, безопасно и красиво.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Геракини
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.