Отзыв об отеле Ali Baba Palace (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Ali Baba Palace > Отзыв об отеле Ali Baba Palace

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Ali Baba Palace 4*
Египет / Хургада – 10 июля 2013 – 20 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,964
Добавлен: 26.09.2013

Али Баба в июле

Резюме отзыва Оценка: 3

Здравствуйте! Отдыхали в Ali-Baba с 10 июля по 19 июля(3 взрослых). Выбрали именно его, потому что в 2010 ездили в Жасмин и уже знали какое где море, номера, еда и т.д.
Приехали в Египет и сразу проблема виза. У стоек за нее просят 17$, когда вклеивают на визах 15$. Объяснить что, почему тут 15, а берут 17, они отвечают что так берут с туристов Anex Tour. Кто-то рассказывал, что с Tez tour берут по 18. В итоге после долгих криков и ругани, заплатив по 17$, нам вернули по 2$. Нашли дураков русских. Оказалось на стойках стоят перекупщики виз и перепродают их. Если случилась подобная ситуация орите ругайтесь не имеют они права брать больше 15$. Наживаются как могут. И берите с собой ручку по прилету и вылету вы должны заполнить анкету.
Вернемся к отелю. Номера конечно намного лучше, чем в Жасмине это вам не бунгало где нет ни света, ни места, а действительно светлый просторный номер.
На пляж ходили в Жасмин. Там самый нормальный заход в море, нет камней, только песок.
Еда ужасно надоела, приелась, каждый день, через день меню повторяется. Обычный «All inclusive». Завтрак хлопья, яичница, блинчики. Ужин рис, макароны, рыба (от которой сейчас тошнит), мясо. Другие отзывы твердят, что есть нечего, но мы ни разу не оставались голодными, еды навалом. Мы в последние дни уже ходили из последних сил, потому что живот уже болел от этой не еды, не от количества, а от качества.
Очень советую вам ходить обедать и ужинать в рестораны других отелей (в Алладин и Жасмин). Кухня в них намного лучше, поразнообразнее и отношение к гостям (Али-Бабаевцам, так сказать на высоком уровне). Записываться надо с утра на ресепшн, конкуренция большая ?
На номер вам положен бесплатный Аква-парк «Титаник». Кто любит горки, бассейны вам туда. Там вам должны предоставить лежак, напитки не включены, только за свой счет, так что берите воду с собой.
Номера убирались хорошо, хотя другие отдыхающие жаловались на хамское отношение уборщиков, нам видимо повезло.
Если у вас оператор Anex tour то вам «крупно» повезло. Скорее всего, у вас отнимут «лишний» день, как это случилось у нас. Путевка была на 9 ночей, 10 дней. В итоге на 10-ый день мы покинули отель в 6 утра, так как самолет перенесли с вечера на утро. Конечно, так редко бывает что будет ровное количество дней, но деньги заплачены как за полноценный отжитый 10 день, которого не было. Повезли на самом на удивительном самолете по имени Ту-204, настоящий экстрим, кто летал тот знает. Утром должны были выдать сухой паек. Его конечно выдали всякие разные булки, груша, но пить никто не удосужился положить, хотя нам говори что пить в любом случае дадут, так как в 6 утра бар не работает, как и ресторан. В общем нам ужасно не понравился Anex Tour всем знакомым мы уже рассказали что ни в коем случае, не соглашались на подобного оператора. Как всегда грузили по поводу различных экскурсий.
Нам рассказывали отдыхающие про экскурсию на яхте, где возят на острова и дают купаться в открытом море стоимостью на одного в 65$, не хило. Увезли в 10 привезли в 17. На этом корабле не были включены ни еда, ни алкоголь, всё за свой счет. Объясните : за что взяли 65$?? Так что думайте сами соглашаться на экскурсии-разводиловки или нет.
Солнце было активное, самый разгар июль месяц. Но были обманчивые сильные ветра, которых как сказали арабы в принципе быть не должно. Всегда нужно мазать себя защитой, особенно в первые дни. Люди, которые сидят у бассейна не уходят оттуда, по-моему никогда. Сами уже черные как деготь, но все равно продолжают упорно насиловать себя солнцем. Потом спрашивается, откуда проблемы со здоровьем, раковые опухоли и так далее. И дети, и пожилые люди часов по 12 сидят у этого бассейна. Такая жара, все наоборот прячутся с 12 до 15 часов, когда Солнце реально припекает не по-детски. И с другой люди вы приехали на море, зачем вам бассейн??
Развлечения. Особо, как мы знали анимации нет никакой. Но кому что надо. Лично мы не скучали без нее. Найти веселую компанию не так уж сложно.
Туристов было по началу, не так и много, но к концу нашей поездки прибавилось их значительно. По телевизору же рассказывали что в Египте война, туристы отказываются от путевок и путевки дешевеют. Всё брехня. Может в Каире и действительно не сладко, но, во-первых кому нужны туристы, которые приехали на пару дне, во-вторых на территории отеля вам никто не причинить никакого вреда, а в-третьих до Каира еще добраться надо. Люди как приезжали, так и приезжают, самолеты приземляются каждые 10 минут, если не чаще. Много иностранцев, немцев, поляков, нидерландцев, а они если плохо бы было скупы до всех этих поездок .Никто не пугался, ходили люди и днем и ночью в магазины Cleopatra и Senzo.
В целом Ali Baba отель для семейного отдыха, как бы там ни было какие бы проблемы, неприятности не встретили вас, вы не забудете отдых у Красного моря.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Максим Шаинский
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.