Отзыв об отеле Мышкино подворье (Ярославская область, Россия)

Главная > Россия > Ярославская область > Мышкино подворье > Отзыв об отеле Мышкино подворье

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 31
Отель: Мышкино подворье гостиница
Россия / Ярославская область – 21 сентября 2013 – 22 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,434
Добавлен: 25.09.2013

Хамство и жульничество

Резюме отзыва Оценка: 1

Ночевали в отеле с 21 по 22 сентября в стандартных коттеджах ВИП 24 и ВИП 25 по 7500 р. за каждый в сутки, в составе 5 взрослых и 3-е деток. Прекрасное место, замечательный персонал. Отдельное спасибо девочке на ресепшене, не успели спросить ее имя, и бармену, так как рано уехали.
А теперь по-порядку. Поездка в город Мышкин с остановками в городах Золотого кольца России, была подарком на День Рождения нашей подруге. Планировали поездку за 2 месяца, в это же время забронировали 2 домика. Выбор пал Mouse Inn - Мышкино Подворье из-за красивейшей природы, хотелось, чтобы наши детки 3-х лет немного побегали в лесу.
Ехали мы из Москвы, примерно 300 км со всеми остановками, что заняло 12 часов. И конечно, очень устали. Заселились примерно в 19:00, заказали в ресторане ужин. Ужинать мы решили в наших домиках, поэтому попросили принести все к нам, но оказалось, что доставка заказанных блюд стоит 600 рублей. Мы от нее отказались. Тогда нам ребята из ресторана аккуратно завернули все, и было видно, что им неловко за подобные правила.
Далее я вернулась в ресторан, чтобы купить вино. Решила выбрать лучшее, но выбора почти не было, поэтому купила самое дорогое аж за 1400 рублей! Попросила открыть на месте, потому что штопор мы с собой не взяли. Но вино оказалось испорчено, что было очевидно не только по запаху и по вкусу, но и по промокшей на 90% пробке. С этим согласился и бармен, поэтому он позвонил кому-то, чтобы согласовать возврат денег или замену на другую бутылку. И тут случился совершенно неожиданный поворот. Пришел молодой человек, лет 35 ти, крепкого телосложения по имени Жиделев Роман Георгиевич, он оказался генеральным директором, а так же акционером всего комплекса Mouse Inn - Мышкино Подворье! Попробовал это вино и сообщил, что оно отменное и только экспертиза судебная! заставит вернуть за него деньги, либо заменить его на другое. Я попыталась объяснить, почему он не прав и что вино все таки испорченное. НО посыпались в издевательской форме и унизительные по содержанию комментарии о том, что мое мнение ничто, по сравнению именем его поставщика, и вообще он учился 2 года в Сорбонне ?, поэтому в вине он разбирается гораздо лучше. Так же он взял у меня за использование штопора 500р. Вернее эти 500 р. я дала в залог , но после деньги мне не вернули. Далее он сообщил, что, исподтишка, записал наш разговор на мобильный телефон. И вышел. Я от безысходности и дикой обиды просто разрыдалась. Я позвонила мужу, который прибежал в этот злосчастный ресторан. Муж снова вызвал этого «студента Сорбонны», так же потребовал вернуть деньги, но снова посыпались фразы, только через суд, вино опечатываем и на экспертизу и деньги только после решения суда! На что у мужа нашлись убедительные доводы и 1400 рублей за вино, ради которых так отважно сражался с молодой женщиной генеральный директор пришлось вернуть. Потребовать деньги (500 рублей) за использование штопора было бы уже полной наглостью с нашей стороны ?. Тем более, что никаких квитанций, чеков выписано не было.
В итоге, весь вечер я прорыдала от хамства и обиды, а ребята меня успокаивали. Вот так отметили мы юбилей подруги.
Вряд ли генеральный директор не знаком с нормальным сервисом, где хотя бы не обижают и не хамят своим клиентам. Я даже боюсь напомнить о том, что клиент всегда прав.
Вряд ли он не знает, что просто женщин обижать это хотя бы не по-мужски. И так же боюсь напомнить о том, что только трусы поступают так.
А так же врядли он не знает, что именно он является лицом гостиничного комплекса «Мышкино подворье» и должен быть примером для своих подчиненных и ни как не наоборот!
Дорогие читатели, делайте выводы сами, но знайте, что пока Жиделев Роман Георгиевич является лицом Mouse Inn (Мышкиного Подворья), у вас нет гарантии от обмана, вымогательства и испорченного настроения.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Сервис Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Линда

    Мда. Вот таких вот "господ" меньше всего хотелось бы встретить на своем пути. Очень обидно, что был испорчен праздник. А как в целом это Мышкино?

    23 окт 2013 в 09:23 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Сам городок очень хороший, гостеприимный. Есть что посмотреть, много музеев, особенно будет интересно деткам :)

    28 окт 2013 в 19:27 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Ярославскую область
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.