Отзыв об отеле Venezia Resort (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Venezia Resort > Отзыв об отеле Venezia Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надя
Возраст: 32
Отель: Venezia Resort 3*
Греция / Родос / Родос (город) – 18 сентября 2013 – 24 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,493
Добавлен: 25.09.2013

не советую

Резюме отзыва Оценка: 2

Общее впечатление от Родоса. Именно на Родосе я впервые поняла, что такое кризис. Разруха. Одним словом я бы сказала так: запущенное место. Много заброшенных зданий – ресторанов, кафе, отелей, которые зияют пустыми глазницами окон, во дворах мусор. Да точнее мусор везде – по дороге на пляж, в городе. Валяется пластиковая посуда, пакеты и прочая ерунда. Красивых мест на острове раз, два и обчелся. Вообщем, мне показалось, что это отдых эконом –класса и для очень непритязательных, для тех, кто ранее довольствовался совковым сервисом. А если вы отдыхали в Европе, да даже в хороших отелях Турции и Египта и любите красоту вокруг, то здесь мало, что найдете для души. Мне лично понравился Линдос, бухта рядом очень красивая. Интересен сам город Родос. Но это занятие на день, два.
Фалираки. Это деревушка в 15 километрах от Родоса, которая позиционируется как центр ночной жизни. Никакой ночной жизни мы здесь не увидели. Много клубов вообще закрыто, видимо, владельцы не смогли содержать. Есть улица с магазинами. Но выбор по сравнению с городом Родос и даже Линдосом ограничен. Большой плюс этой деревни – хорошие пляжи. Песочные. Хотя песок коричневого цвета, некрасивый. Но мы объездили много бухт и пляжей и здесь было самое удобное место для купания.
Отель. Люди, если вы себя, хоть немного любите, это не ваш выбор! Расположение. Действительно, на горе. Идти минут 40 до Фалираки. Путь совсем неживописный. По дороге, где валяется мусор, недостроенные или разрушенные здания. У отеля несколько зданий. Так вот, не берите номера с 501 по 536, там ужасные номера под названием студио. На самом деле это корпус на отшибе, интерьер жуткий. Одна стена, извиняюсь за выражение, как будто, выкрашена размазанными фекалиями. Убогая мебель зеленого цвета. В номере три кровати. Все отдельно. Даже если вместе поставить, разъезжаются. Зачем –то в номере мойка, типа можно готовить, но посуда старая, отвратительная, из нее есть не захочешь. Из холодильника вонь –смесь чеснока и еще чего-то, лучше не открывать. Душевая кабина – это вообще нечто, видимо, для ребенка. Она ужасно маленькая, с какими-то с пластиковыми раздвижными дверями. Вообщем, не развернуться. Мне кажется, что хорошие отзывы об этом отеле пишут только по заказу турфирм. Питание. О, это отдельная песня. Мало того, что однообразно, так это и несъедобно. Завтрак паршивый. Я ела только кексики, хотя судя по всему, пекли их из порошка, который продается в супермакетах, смесь такая для выпечки. В общем, на завтрак давали изо дня в день: кексики, сухие заветренные круасаны, яйца, нарезка –сыр, ветчина, тоже не очень хорошего качества, помидоры и огурцы тоже нарезка. Чай все время очень плохой. Типа наших самых дешевых. Обед – сходили один раз. Это есть невозможно. Особенно потрясли гамбургеры с фри картошкой, сделанные из низкокачественных полуфабрикатов. А напитки – это вообще песня, разведенная бадяга, что алкогольные, что соки. На обед мы всегда уезжали. В Родосе хороший ресторанчик, не помню, как называется, но нигде фонтан, там тоже аферисты все дорого и невкусно. А это ресторанчик – таверна двухэтажная, красивый, синие столики там, интерьер избы. Очень вкусно и недорого! И еще при выезде из Линдоса мы заехали в ресторанчик семьи Стефанос, тоже обслужили очень хорошо, вкусные блюда, плюс продают оливковое масло с собой и водку суму. Рядом оливковая роща и во дворе у них растут гранаты.
А что касается ужина в отеле, это тоже однообразие полнейшее. Поразили салаты, я прямо новое для себя открыла. Оказывается смесь зеленого горошка и кукурузы залитая майонезом можно назвать салатом и кормить этим людей. В последний вечер еще умудрились спагетти подать с мухой. Единственный раз, когда было вкусно – это гриль пати. Делается в воскресенье. Жарят мясо на гриле. И плюс нормальный салат дают – огруцы с помидорами и листьями салата. В остальное время – это ужасная еда. Так что нам приходилось питаться в ресторанах, на это ушли немалые деньги, но святым духом сыт не будешь, и травиться спагетти с мухами тоже не хотелось.
Никакого масла нам при выезде не давали, видимо, закончилось-)
Про турфирму. Белеон тур. У нас отельный гид была Вера. Попросили ее поменять нам номер, она пошла к деду –владельцу отеля, тот не стал. Она не особо и старалась. Говорит, сейчас пик сезона. Какой там пик сезона! Людей мало. Просто дед –владелец отеля – экономный и не очень –то приятный человек. К нему потом подходили еще люди из нашего корпуса и тоже выражали недовольство номером, кроватями, но он лишь разводил руками, хотя мог бы переселить в другой корпус. Через Веру мы сняли машину за 235 евро- автомат на пять дней. Это хоть спасло нас от сидения в этом жутком отеле и как-то скрасило наше пребывания на Родосе.
И еще – никаких трех звезд у этого отеля нет. На двери при въезде не стоят эти звездочки. По всем параметрам, я бы ему одну звезду дала, не больше.
Вывод такой: если хотите хороший отдых, выбирайте и место другое и отель точно другой. Это уж очень эконом –вариант.

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Галина Нечай

    Неужели Родос настолько непривлекательный? Мне он запомнился совсем другим. Лишний раз убедилась, читая Ваш отзыв, что у всех людей разное восприятие.

    23 окт 2013 в 10:32 | Комментировать
    Отправить
  • Надя

    Мне показалось , что это место хуже тех мест, где я была ранее. Майорки, , Кипра, Иордании, Ниццы и других. Выглядит достаточно неухоженным.

    23 окт 2013 в 13:03 | Комментировать
    Отправить
  • Надя

    А уж этот отель и вообще худший из всех, где я жила. Хотя бывали отели разной звездности. Ну тут никак не три звезды. И две с натяжкой

    23 окт 2013 в 13:04 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Анастасия Харитонова
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.