Отзыв об отеле Karteros (Картерос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Картерос > Karteros > Отзыв об отеле Karteros


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Отель: Karteros 3*
Греция / Крит / Картерос – 18 июля 2013 – 25 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,657
Добавлен: 24.09.2013

Простой отель для пляжного отдыха семейных пар.

Резюме отзыва Оценка: 4

Для нас этот отель был только местом для ночевки. Мы брали машину и ездили по острову смотреть достопримечательности, потому что ехать в Грецию и сидеть в отеле это, конечно, скучно! Лучше тогда ехать в Турцию или в Египет за те же деньги!!!

Расположение отеля Оценка: 1

Отель расположен в поселке Картерос, 8 км. до самого крупного города острова Крит - Ираклион. Аэропорт находится в Ираклионе, поэтому можно наблюдать посадки самолетов прямо из окнон отеля. Рядом с отелем расположено несколько небольших минимаркетов, есть 2 автозаправки, парочка салонов по прокату автомобилей и около 3 таверн на весь поселок.
Через дорогу от отеля расположен дикий пляж (5 минут ходьбы). Там обитают чёрные люди (цыгане), да и пляж не убирают, поэтому там грязновато и лучше туда не ходить. Зато если выйти из отеля и пойти на право через минимаркет, в котором работает замечательная русская женщина по имени Лариса, можно попасть на хороший пляж с лежаками и зонтиками (6 евро), либо на полотенцах бесплатно (10 минут ходьбы). Рядом с пляжем есть таверны где можно что-нибудь купить и съесть)). Если из отеля уйти далеко на лево (минут 20-25) можно обнаружить еще один пляж с баром и развлечениями. Там в основном отдыхают местные греки, да и далековато от отеля. По поводу развлечений - в Картеросе их нет! Нив отеле ни в поселке. Берите машину на прокат, садитесь на автобус и катитесь в Ираклион или ещё куда-нибудь. Зато где весело отдохнуть и что посмотреть очень хорошо знает и всем рассказывает Лариса из супермаркета, ей можно доверять!

Территория отеля Оценка: 3

Отель уютный, небольшой. На территории есть небольшой газон, детская горка, платный бильярд, не глубокий маленький бассейн с холодной водой, фонтанчик который включают на завтрак, обед и ужин, летняя терраса со столиками и стульями где можно посидеть примерно до 23 часов, т.к. потом во всем отеле гасится свет и хозяева таким образом заставляют отдыхающих расходиться по номерам. В отеле каким то образом делают подтяжки лица, но мы туда не совались))). WiFi есть на первом этаже в холле, только скорость маловата.

Номера в отеле Оценка: 3

Про номера ничего писать не буду, жить можно. Тараканов, клопов нет)). Есть кондиционер и телевизор.

Сервис Оценка: 4

Почти весь персонал отеля говорит на русском языке, да и туристы там тоже только русские. Поэтому поговорить всегда с кем найдется. Если вы к ним с улыбкой и дружелюбием, они ответят вам тем же. В кафе отеля самообслуживание, причем подносы после еды почему то люди убирают сами. Есть мини бар, но я не видела ни разу там бармена, да и напитки там никто не покупал. Номер убирают, постельное меняют.

Питание Оценка: 3

Питание лучше брать все включено, т.к. если берете HB или FB, из напитков вам можно будет только воду. Чай, кофе, газировку, пиво, вино - будет за отдельную плату. Спиртные напитки для AL можно брать до 23.00. потом все закрывают. Завтраки однообразные. Каждый день были огурцы, помидоры, сыр брынза, соевая колбаса, сыр в нарезку, маргарин и джем порции в упаковочках, яйца вареные, сосиски вареные (чистая соя), хлопья, хлеб только зерновой, из сладкого были кексы и трубочки. Несколько раз давали кашу. Обеды довольно разнообразные, вкусные, фрукты обычно в салате. Ужины как и обеды.

Море/пляж Оценка: 4

Вода в море чистая, пляж песчаный, муниципальный. Входить удобно, свободных лежаков полно.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Нет развлечений, развлекайте себя сами))).

Дети Оценка: 2

Для детей в отеле установлена горка и парочка детских автоматов: футбол и настольный тенис. Бассейн мелкий, как раз подходит для купания. Детского меню нет, нянь тоже нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Галина Нечай

    Отсутствие тараканов и клопов уже вдохновляет. А вот информация о подтяжке лица прямо в отеле насторожила) Пострадавшие были, так и хочется спросить?

    23 окт 2013 в 10:30 | Комментировать
    Отправить
  • Олеся

    Про пострадавших не слышала))

    28 окт 2013 в 12:26 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Картерос
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.