Отзыв об отеле El Mouradi Club El Kantaoui (Сусс, Тунис)

Главная > Тунис > Сусс > El Mouradi Club El Kantaoui > Отзыв об отеле El Mouradi Club El Kantaoui

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Marhaba Resort Aqua 4* c 31.08. на 10 ночей от 51 114 руб.
Les Colombes 3* c 29.08. на 14 ночей от 50 687 руб.
Movenpick Resort & Marine Spa 5* c 01.09. на 9 ночей от 79 172 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тунис »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тунис »
Джерба - от 25 475 руб., Махдия - от 26 633 руб.,
Сусс - от 18 061 руб., Монастир - от 23 686 руб., Хаммамет - от 17 768 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тунис »
Джерба - от 25 825 руб., Махдия - от 30 909 руб.,
Сусс - от 17 334 руб., Монастир - от 22 386 руб., Хаммамет - от 19 173 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 28
Отель: El Mouradi Club El Kantaoui 4*
Тунис / Сусс – 12 августа 2013 – 19 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,023
Добавлен: 23.09.2013

Впечатления разные....

Резюме отзыва Оценка: 2

Второй раз не поеду, ни в этот отель, ни в Тунис... Море и пляж шикарные, все остальное не "фонтан"! Размещение ужасное,условия так себе,обслуживание в номерах плохое,еда однообразная...короче минусов больше,чем плюсов(((((((

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в 40 минутах от аэропорта, это недалеко,и не близко, самолеты не мешали))

Территория отеля Оценка: 2

Странное расположение бассейнов меня удивило! 4 бассейнв в одном месте...впритык дург к другу...это ооочень неудобно..Впервые вижу такое расположение,считаю это минусом,т.к. это неудобно. Чисто визуально отель мне не понравился,никакой архитектуры...вообщем не впечатлило совершенно, все настолько просто,лаконично..напомнило мне время детского сада,даже запах такой же и....дорожки в коридорах! :)

Номера в отеле Оценка: 1

Сначала заселили в бунгало...Первое впечатление о Тунисе оооочень было испорчено.ОГРОМНЫМ ТАРАКАНОМ!!!! При входе,долго не открывался замок, неуспели войти,как у меня случился ШОК ...ужасные условия,все обшарпаное, страшное.... захожу в "ванную", смотрю шторка вместо душевой кабины, отодвигаю и оооо УЖАС (и у меня и у таракана)... Короче напугали мы друг друга конкретно...приехала домой через неделю,нервный тик не прошел до тех пор))

Сервис Оценка: 2

После встречи с аборигеном (таракашей) я вся трусящаяся побежала на рецепшн, а там спокойные работники отеля улыбаясь кинули мне другие ключи, от другого бунгало, со словами "иди этот посмотри!!!!!!" Ничего себе гостепреимство!!! Короче чаевые особо там не помогли.... В общем итоге давала 3 раза за первый час прибывания в отеле... час этот стояла на рецепшн и добивалась номера в главном корпусе.... работники тянули резину как могли... Сервис в номере-пипец! хоть оставляешь чаевые хоть нет, отношение одинаковое! Не тратьте деньги зря! Купите себе сувенирчик лучше! Простынь изначально была ужасно заправлена и она была оставлена после кого-то... всю еделю просили поменять постельное-не поменяли!!!! стаканы долго объясняли на англ языке, показывали на пальцах....короче выпросили еле-еле.Полотенца забирали каждый день, но как-то странно все происходило, нас было 2 человека, забирали по одному большому полотенцу,т.е. одно оставляли грязное, а другое приносили ближе к вечеру...маленькие вообще меняли или нет было не понятно.За всю неделю ни разу не донесли шампунь.Как заселелили стоял набор для одного человека (шапочка,шампунь,мыло) так больше и не дали... Обслуживание в ресторане мне понравилось, всегда внимательные оффицианты, проведут к столу, принесут вино,воду....наш занл с первого дня что мне нравится и носил даже сам,как только видел,что мы зашли в ресторан) Приятно) Если оставите чаевые еще и в любви признаются)) наш оффициант всегда почти таскал мне цветочки, украшал столик, тоже мелочь,но ооочень приятно! Обещал плакать за мной))))))

Питание Оценка: 2

Питание все включено, голодными не будете, но надоест быстро! Кабачкиииииии!!! Каждый день..... однообразное меню, первые три дня кажется что много всего, а потом приедается, все одно и то же,просто порезали в другом виде. Сладости не вкусные((( Не идут ни в какое сравнение с Египетскими и Турецкими.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж! просто чудесный! Песочек мелкий,чистый почти всегда... Вода невероятная! Море теплое,(даже привыкать к воде не надо), чистое!!!! Красивое невероятно! Вода меняла цвет по несколько раз в день!!! от прозрачного к бирюзовому, от бирюзы к зеленому... это надо видеть!!! Красота неописуемая! Честно говоря из всего отдыха понравилось море и пляж....

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация есть,но по мне слишком навязчивая)) Но это кому как...Для меня было минусом, что все происходило на англ или французском языках) особенно вечером когда были конкурсы и представления..

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сусс
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Богдан
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.