Отзыв об отеле Tahiti Playa (Санта Сусанна, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Санта Сусанна > Tahiti Playa > Отзыв об отеле Tahiti Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Tahiti Playa 3*
Испания / Коста дель Маресме / Санта Сусанна – 7 сентября 2013 – 14 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,494
Добавлен: 23.09.2013

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Не думала встретить в Испании египетский сервис за европейскую цену

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен рядом с железной дорогой, впрочем, как и большинство отелей.

Территория отеля Оценка: 2

Территории практически нет. Все ютятся вокруг бассейна. А в дождь вообще караул!!!!!!!! Не знаешь куда деться

Номера в отеле Оценка: 3

Нормальные, достаточно чистые. Как такое удается, не понятно. Уборка в номере всю неделю состояла в заправке кровати и задергивании занавески на балкон. В первый день море штормило, принесли в купальниках песок. Часть рассыпалась в ванной. Так до самого нашего отъезда и пролежал. За неделю ни разу тряпкой не махнули

Сервис Оценка: 1

Отношение персонала отвратительное. Особенно на ресепшен. Откровенное хамство начальницы. Нами был оплачен супериор, но так и не был получен. Поселили в обыкновенный дабл. И мои неоднократные обращения на ресепшн никакого результата не дали. Меня пытались убедить, что 14-квадратный номер и есть супериор. Даже обращение к странице сайта отеля ничего не дало. Так что, русские, имейте ввиду, что для вас весь этот отель состоит из супериоров. Все 415 номеров, заявленные на сайте, как дабл, для русский являются супериорами. Платите, как за супериор, а жить будете в дабле.
Кроме того, ресепшн даже не потрудился передать нам время трансфера в аэропорт. Мы вынуждены были потерять два часа времени, пытаясь дозвониться в принимающую компанию.
Русскоговорящий мальчик, имеющийся на ресепшн, строго стоит на страже интересов отеля. Так что не обольщайтесь по поводу того, что он там есть. Его ваши интересы не волнуют.
Обслуживание в ресторане, по крайней мере, странное. Стояние в очереди для того, чтобы поесть для меня не понятны. К тому же, можно услышать от метрдотеля что нибудь о себе нелецеприятное в третьем лице, как будто ты тут не присутствуешь. Так ожидая своей очереди на ужин, стали свидетелем разговора между метрдотелем и стоящими за нами в очереди евреями. Отец семейства спросил, ну когда же ты, мол, нас посадишь? На что последовал ответ: ну сейчас этих уберу...... В первую минуту была ошарашена подобным хамством. Даже сначала не поняла, что это про нас. Но потом, когда ответила, что он безусловно прав, только после того, как он нас уберет. И ответила по-английски, т.е. на том языке, на котором они общались,. отношение резко изменилось. Больше мы в очереди не стояли. Но осадок остался очень не приятный.
Понравилось отношение рядового персонала в ресторане и баре. Вот они-то выполняли свои функции на все сто. Спасибо им.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное. Достаточно разнообразное. И еще раз повторюсь, уровень обслуживание нижнего звена нареканий не вызывал

Море/пляж Оценка: 3

Пляж - крупный песок. Достаточно чистый, убирался регулярно. Правда, рано утром, что иногда напрягало. Так как очень слышно. Лежаки и зонтики очень дорого. Поэтому большинство отдыхающих пользовались своими полотенцами.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Днем кроме аквааэробики никаких развлечений не было. Вечером были какие-то потуги на развлечения в виде захудалого концерта, который не заинтересовал. И больше мы в отеле вечера не проводили. Так что, может, что-то и было стоящее, но ничего в разговорах с соотечественниках

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Санта Сусанна
Наша социальная сеть
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.