Отзыв об отеле Морская звезда (Лазаревское, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Лазаревское > Морская звезда > Отзыв об отеле Морская звезда

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 28
Отель: Морская звезда пансионат
Россия / Сочи / Лазаревское – 27 августа 2013 – 5 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,992
Добавлен: 23.09.2013

Абсолютно не оправдывет ожиданий!

Резюме отзыва Оценка: 2

В общем, мне не очень понравилось. Хочу добавить, что заплатили мы не меньше, чем другие в других отелях, а получили хуже.... Туда я больше не поеду однозначно.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля большая, но она в полной доступности для всех. Ребенка одного вообще никуда нельзя было отпустить. Есть магазин самообслуживания.

Номера в отеле Оценка: 1

Нам достался отвратительный номер на чердаке. Без балкона. Окна выходили на атракционы. Ребенок половину ночи не мог уснуть из-за шума. Номер жуткий. Постельное белье не обновлялось лет 10. Я молчу про уборку, нам даже мусор из номера не выносили!!!!! В ванной постоянно бегали тараканы и другие мерзкие насекомые. А когда пошел дождь, нас просто ЗАЛИЛО!!!!

Сервис Оценка: 2

Мы жили 10 дней и у нас в номере никто из персонала так и не появился. Все там угрюмые и неразговорчивые.

Питание Оценка: 3

Питались в столовой около корпуса. Еда неплохая. И цены доступные.

Море/пляж Оценка: 3

На пляже народу ОЧЕНЬ много!!!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для детей развлечений полно. Все только ПЛАТНО. Для взрослых на территории куча небольших кафе, где можно спокойно посидеть, покушать, послушать музыку.

Дети Оценка: 3

Детская площадка есть, но все платно. Бесплатных горок и песочниц нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лазаревское
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.