Отзыв об отеле Морская звезда (Лазаревское, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Лазаревское > Морская звезда > Отзыв об отеле Морская звезда

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, питание BBB, цена от 26 678 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 28
Отель: Морская звезда пансионат
Россия / Сочи / Лазаревское – 27 августа 2013 – 5 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,845
Добавлен: 23.09.2013

Абсолютно не оправдывет ожиданий!

Резюме отзыва Оценка: 2

В общем, мне не очень понравилось. Хочу добавить, что заплатили мы не меньше, чем другие в других отелях, а получили хуже.... Туда я больше не поеду однозначно.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля большая, но она в полной доступности для всех. Ребенка одного вообще никуда нельзя было отпустить. Есть магазин самообслуживания.

Номера в отеле Оценка: 1

Нам достался отвратительный номер на чердаке. Без балкона. Окна выходили на атракционы. Ребенок половину ночи не мог уснуть из-за шума. Номер жуткий. Постельное белье не обновлялось лет 10. Я молчу про уборку, нам даже мусор из номера не выносили!!!!! В ванной постоянно бегали тараканы и другие мерзкие насекомые. А когда пошел дождь, нас просто ЗАЛИЛО!!!!

Сервис Оценка: 2

Мы жили 10 дней и у нас в номере никто из персонала так и не появился. Все там угрюмые и неразговорчивые.

Питание Оценка: 3

Питались в столовой около корпуса. Еда неплохая. И цены доступные.

Море/пляж Оценка: 3

На пляже народу ОЧЕНЬ много!!!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для детей развлечений полно. Все только ПЛАТНО. Для взрослых на территории куча небольших кафе, где можно спокойно посидеть, покушать, послушать музыку.

Дети Оценка: 3

Детская площадка есть, но все платно. Бесплатных горок и песочниц нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лазаревское
Наша социальная сеть
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.