Отзыв об отеле Рифей (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Рифей > Отзыв об отеле Рифей

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 27
Отель: Рифей гостиница
Россия / Анапа – 14 сентября 2013 – 17 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,550
Добавлен: 23.09.2013

очень расстроились...

Резюме отзыва Оценка: 2

Резюме - ну только если Вы планируете не вылезать с пляжа и Вам сложно дойти до него 200-300 метров. Кстати - выше третьего этажа из окон видно море. И еще - торгуйтесь и требуйте для все что нужно, до того как отдали деньги!!! После этого управляющая (сидит на ресепшене) может даже трубку бросать или демонстративно уходить гулять на пляж- на часик. Если договариваться о бронировании -есть там такая Оксана, у нее всегда "остался один номер", по факту заполнение было 15-20%. Вообще если бы не первая линия от моря - плюсов бы не было ни одного.

Расположение отеля Оценка: 4

расположение близко от моря. Однако напротив огромная стройка, местные уверяли что идет все еле-еле, видимо еще на долго затянется. Магазинов рядом нет, впрочем как и кафе, так что относительно тихо.

Территория отеля Оценка: 1

Территории у Рифея почти нет, половина под стоянку, половина - детский бассейн и песочница. Так же замечены 4 лежака и зонт от солнца. Интернет на ресепшене, есть диван на 2 человека, постоянно занят сотрудниками отеля.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера - не плохие. Мы жили в студии, очень большой и соответствует фото, была в стандарте, тоже не плохо, все новое. Минус номеров - нет одеял, вообще нет в отеле, только простыни. Мы были в сентябре и было мягко говоря не жарко. Управляющая только развела руками - а у меня нету. Попросили вернуть деньги - нашли для нас плед, маленький, но лучше чем ничего. В ванной нет шторы для душа и отверстия в полу для слива- стоит сырость, вытяжка не справляется, плюс мокрый пол и скользко. Удивило, что на большом балконе нет даже стула, не говоря уже о сушилке.

Попросили детскую кроватку, о которой договорились заранее. Кровать дали, а постель нет, ни подушки, ни одеяла, ни простыни. Это мы оказывается должны все свое из дома привозить. Спросила, а почему так. Гениальный ответ- а вдруг ваш ребенок описается, а мы что за ним стирать должны?

Сервис Оценка: 3

Сервис - утюг на первом этаже, рядом с ресепшеном. В номерах нагревательными приборами пользоваться нельзя, об этом подписываешь бумагу, и еще подписываешь согласие, что их еда не подходит для детей до 4 лет. Уборку делают редко, у нас за три дня не разу. Соседка рассказала, что за 2 недели - 1 раз пришли, когда на попросила. Для нас убирали номер, т.к. был не готов. В итоге ванну не помыли и полотенца забыли поменять. Горничная очень извинялась, говорит всего 2 дня как работает, у них вообще текучка.

Питание Оценка: 1

Питание- я очень не привередливый человек, по этому ела что давали. Но готовят из остатков от предыдущего приема пищи. Надеюсь, что мне показалось будто сыр в салате с душком, а свекла (тоже в салате) слегка отдает гнилью. Но то что майонез был не свежий видно было сразу. Еще часто давали пирог из запеченых вчерашних макарон или из геркулесовой каши (с завтрака оставалось много, мы последние уходили). Основное блюдо накладывают сотрудники столовой - пюре выдают обычной ложкой - ровно 2 без горки и например одно куриное крылышко. Не густо. Из салатов или вчерашнее под майонезом или нарезанные капуста, лук, морковь. Мясо в супе на нашла, зато узнала что рассольник можно делать из томатной пасты, крупы и лука. Фруктов, выпечки - замечено не было. Из сладкого- крекеры, сахар и печеньки "рыбки".

Море/пляж Оценка: 2

Море- очень близко, но своего пляжа нет. Есть соседний санатория Россиянка (там отдыхают дети с очень серьезными заболеваниями - ничего плохого про них сказать не могу, но такое соседство далеко не всегда приятно)

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации нет, нам сказали, что бывает иногда для малышей. Возможно мы просто не застали.

Дети Оценка: 2

Дети - т.к. проживание возможно только с питанием, а оно не подходит для детей до 4 лет- не рекомендую. Развлечений нет, игровой площадки тоже нет, игровой комнаты, няни - короче ничего нет. Зато довольно тихо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.