Отзыв об отеле Корона (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Корона > Отзыв об отеле Корона

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Возраст: 25
Отель: Корона 3*
Болгария / Солнечный берег – 5 сентября 2013 – 19 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,939
Добавлен: 22.09.2013

Замечательно

Резюме отзыва Оценка: 4

Ну а в общем, отель понравился, но он не на 4 звезды, это точно.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель действительно расположен в отличном месте: рядом с морем (идти прогулочным шагом 5 минут), отсутствует шум центра курорта (т.е. ложась спать даже в 9 вечера - будет не шумно, в отличие от отелей, поближе к центру), но в то же время, до самой шумной суеты центра тоже идти 5 минут прогулочным шагом. До ближайшей остановки автобуса 5 минут (до главного шоссе). Стоимость проезда на автобусе до Несебра - 1 лев, до Бургаса - 6 лев. От отеля до автобусного вокзала - Автогары - минут 20-30 прогулочным шагом по самому центру курота. От автобусного вокзала ходит достаточно транспорта, чтобы спланировать свои самостоятельные путешествия. Рядом с отелем много кафешек, магазинчиков, аптека, даже есть попугайчики (пели под балконом нашего номера) и фиш-спа.

Территория отеля Оценка: 5

Отель средних размеров, уютный, в фойе есть всё для комфортного проведения вечеров или послеобеденного времени: диванчики, столики возле бара, 2 лифта, бассейн (правда вода там достаточно холодная, поэтому мы там не купались, да и зачем-рядом ведь море))), жезлонги и зонтики. В фойе - wi-fi, кстати, который иногда ловил даже на нашем балконе. В фойе гостиницы был обменный пункт, в котором мы обменивали валюту (курс евро: 1евро=1,91 лев).

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в принципе нормальные: есть всё необходимое - кровати, тумбочки, телевизор, зеркала, столик, кресло, маленький холодильничек, шкаф. На балконе - пластмассовый стул (причем один) и стол. На полу - ковровое покрытие, что очень удобно. Кровати, правда, будут не совсем удобные для пар, которые любят спать прижавшись друг к другу. В этом случае придется либо перебираться на половину партнера, либо спать просто рядом, т.к. кровати представляли из себя просто сдвинутые матрасы. В ванной комнате тоже всё было замечательно: зеркало, раковина, унитаз. Но воот душ - это что-то. Точнее не душ, а место, где моются. Это просто квадрат примерно метр на метр с поднятыми бортиками и шторка для ванной. Хотя даже при неаккуратном мытье вода попадала достаточно на пол за бортики, при оставленной открытой двери в ванную он высыхала очень быстро. Поэтому это для нас было не проблемой и сами мы никогда ничего не вытирали. Номер нам достался на 3 этаже (по их меркам - это 2 этаж, т.к. рецепцию они за этаж не считают), поэтому море нам видно при любом раскладе не видно. Балкон выходил с видом на улицу, поэтому при открытой двери вам будет хорошо слышно звуки соседнего здания (там у них кухгя и видимо центральный кондиционер, в общем немного он шумно работал. Когда закроешь двери на балкон, то всё тихо.) Так же под окнами часто проносились конные повозки, поэтому иногда было такое ощущение, что ты на ипподроме (причем до самого позднего вечера - часов так до 11-12). Но это ничего, т.к. можно было закрыть балкон, ведь кони у них носятся везде и часто. От этого не скроешься ни в одном отеле, разве что только в тех, которые прямо на самом берегу расположены. Уборку в номере делали каждый день (выносили мусор, приносили туалетную бумагу, если оставался 1 рулон), полотенца меняли строго раз в 3 дня, постель поменяли через неделю нашего отдыха - никаких нареканий. Правда иногда было такое ощущение, что полотенца которые меняли под видом чистых, не такие уж и чистые, но кто ж правду скажет, пахли вроде свежестью. Кондиционер в номере был от центрального на крыше, но так как мы отдыхали в сентябре - им почти не пользовались, а когда пользовались, то в принципе он не шумел.

Сервис Оценка: 4

Персонал отеля очень дружелюбный, особенно на рецепции и баре. Русский все понимали и разговаривали хорошо. В номере можно было воспользоваться платным сейфом, якобы для особо ценных вещей, но мы ничего не оплачивали, все ценное осталось не тронутым. Просто нужно не раскидывать свои особо "ценные" вещи по комнате на видных местах, а ложить их, например, в чемодан. Единственный минус: если вам дадут номер рядом с комнатой горничных, можете быть уверены-спать вы будете ровно до 7,50-8 утра, т.к. потом приходят ОНИ, собираются все вместе в одной комнатке и начинается курятник...Так что либо меняйте номер (стоит это 10 лев), либо культурно поругайтесь на рецепции. Также эти же самые барышни любили покурить в своих коморках, что также иногда бесило.

Питание Оценка: 5

По ваучеру у нас были только завтраки. На завтрак подавали каждый день одно и тоже, но достаточно разнообразно, на мой взгляд для завтрака. Кто-то писал, что от однообразия уже воротило, но, уважаемые, а многие ли из нас на завтрак едят то, что подают на шведском столе? А именно: яичница, рис с овощами, отварной картофель, фасоль в соусе, макароны, вареные яйца, сосиски, бекон, жареная и вареная колбасы, гренки (это только из горячего). Идем дальше: нарезки-помидоры, перец, огурцы, брынза -в обязательном порядке, сыр, колбаса на бутерброды, масло, горчица, майонез, кетчуп, оливки. Из напитков - кофе, чай, соки, компот, кислое молоко, обычное молоко. Всегда были фрукты - арбуз, виноград, сливы, яблоки, иногда персики. Из сладкого - безе, терамису, пироженые, кексы, что-то типа пахлавы. Можно было сделать себе тосты. И это так уж однообразно? Сомневаюсь, что у вас на столе такой же завтрак....Нам такого завтрака с мужем хватало, чтобы дожить до ужина. На обеде на пляж брали с собой виноград и попить. После нескольких вечеров хождения по кафе решили попробовать поужинать у себя в отеле: заплатили по 10 лев на человека. Остались довольны и больше в кафешки не ходили, так как тратили в кафе те же 20 лев, но не ели, например, тех же фруктов, сладкого. (если бы брали, что было бы намного дороже, так зачем платить больше, если можно покушать, так сказать не отходя от кассы.) Ужин тоже были достаточно разнооблразными. За всё время - основные блюда не повторялись. Всё было очень вкусно и много, поэтому лучше варианта и не искали.

Море/пляж Оценка: 3

С погодой нам повезло, было много солнышка, море было теплым +24. До обеда погода была всегда хорошей, а после обеда поднимались волны, иногда даже очень большие, от чего в воде приносило водоросли и медузы. Медузы красивые и большие, хотя говорили, что они неплохо стрекаются. Тьфу тьфу нас пронесло. Песочек на пляже очень мелкий и приятный, но иногда, ковыряясь в нем, находится много окурков.... Как же достали там эти курильщики-уроды. Ну неужели нельзя до мусорки дойти: где лежу, там и сру называется, пардон. Море имеет очень удобный вход, особенно для деток. Очень далеко нужно отойти от берега, чтобы было хотя бы по грудь. На берегу можно иногда встретить табличку "Подводная яма". Это очень неприятное явление. Когда море волнуется, в некоторых местах происходит намыв песка и образуются воронки. Рядом с этим местом купаться нельзя, т.к. (испытано на себе) тебя постоянно тянет водой в эту сторону и ты практически не можешь идти и сопротивляться. Меня муж за руку выводил, ноги практически не слушались, такое было сильное подводное течение. Лежаки и зонтики стоили по 8 лев, но зачем за них платить, если тот же зонтик можно купить по 10 лев (а нам повезло - за 6 лев - под закрытие сезона), а подстилку тоже можно купить или полотенце постелить. Огромные МИНУСы пляжа: отсутствие туалета (я, конечно, понимаю - море ведь рядом...), раздевалки и души - по одному на метров 200, и курильщики - нет мест, отведенных для курильщиков.Конечно, для многих это неактуально, но остались ведь люди, которые не курят... Да, еще забыла, не удивительным будет и то, что по всему пляжу вам могут встречаться дамы преклонных лет, а иногда и молодые девицы с оголенным верхом...Для меня это недопустимо, поэтому постоянно плевалась от такого вида... Да еще, если идти по пляжу в сторону Несебра, то пройдя кафешку в виде корабля и длинный мост можно попасть на нудистский пляж. Поэтому кто с детками - не ходите в ту сторону, очень уж этих "слоников" там достаточно...

Развлечения и спорт Оценка: 1

Все развлечения на пляже были сконцентрированы в центре курорта, поэтому в той стороне, где расположен отель Корона, их просто нет. На пляже возле высокой гостиницы "Бургас" (это как раз ваш ориентир на море из гостиницы Корона) можно будет только насладиться массажем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.