Отзыв об отеле Mare Monte Beach Hotel (Агиос Николаос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агиос Николаос > Mare Monte Beach Hotel > Отзыв об отеле Mare Monte Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Mare Monte Beach Hotel 3*
Греция / Крит / Агиос Николаос – 1 сентября 2013 – 15 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 975
Добавлен: 19.09.2013

Хорошо там, где мы были!

Резюме отзыва Оценка: 5

1. Нюансы моря: ехать в августе, сентябре
2. Внимание: Библио-Глобус почему-то сам зарезервировал нам посадочные места на самолет. В итоге наши места оказались по одному на 11 ряду, 35 и 59 !!! Это с маленьким ребенком!!! Хорошо, что ребенок у нас общительный и не капризный, а для кого-то это может быть шоком. И в самолете уже поменять что-либо трудно. Поэтому если берете тур через Б-Г заранее проработайте этот вопрос.
А так всё отлично, Крит прекрасный остров. Всем отличного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Всем добрый день! Про расположение отеля писать много не буду, т.к. всё уже написано до нас! От аэропорта гор.Ханья ехать приблизительно 1 час на автобусе.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, зеленая. Все расположено очень удобно. Бассейн достаточно большой, чистый, с отделением для детей. Лежаков очень много: и в тени пальм на траве, и на солнце у бассейна. Никогда не надо было занимать места, можно было прийти в 11 часов и места всегда были. Везде очень чисто. 60% отдыхающих - французы-пенсионеры. Много русских молодых пар, которые, я думаю, начинают понимать, что отдыхать в спокойной обстановке намного лучше и полезнее, чем в шумных и пьяных молодежных отелях.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер мы бронировали с видом на море, что и получили. Вид на море был изумительный на втором этаже, правда под нами была крыша какого-то здания. Но для меня это был большой плюс, т.к. под окнами никто не ходил, дети и отдыхающие не орали, анимации ( до 24.00) слышно не было, только шум волн, и можно было сидеть на балконе в чем мать родила (423 номер). Всегда спали с открытым окном. Номер достаточно просторный, 2-х спальная кровать (160 см),полноценная кровать для ребенка, ванная комната большая, но сама ванна очень маленькая, на размер 44. Большой балкон с сушилкой. Но берите защепки, т.к. бывает ветрено. Убирались очень чисто и всегда, что самое главное, вовремя. Приходя с моря к обеду, уже всё было убрано. Белье меняли через день, полотенца нужно бросать на пол. Кондиц работал от пульта на любую темп и скорость отлично, можно его оставлять и уходить. Оставляли 1 евро.

Сервис Оценка: 5

Отлично. Все тебе улыбаются, стараются говорить по-русски. Может быть не было проблем, поэтому всё хорошо, но у всех русских, с которыми мы общались, такое же мнение. Хороший гид Юля - Библио-Глобус, ей привет.

Питание Оценка: 5

Хорошее, добротное питание, смело можно ехать с маленькими детьми. Конечно нет 10-ти видов салатов и бутеров с красной икрой. Но всегда 3 вида мяса, рыба, свежие овощи и фрукты, каждый день были дорогие сыры помимо простых, вкусные торты и сладости. Отличный коньяк, раки, вкусное пиво. Вино в бутылках и вода( подают в стеклянных бутылках) не понравились. Мне кажется из-под крана. Большая бутылка воды стоит 80 центов. Арбузы - это отдельная песня! Таких сладких арбузов у нас в Москве нет! Наелись на весь год, ешьте вместо воды! Бар находится у бассейна, в самом конце и с пляжа идти не всегда хочется. Но пройтись тоже полезно. Очень неплохое кофе, бутерброды, пирожки с мясом. Очень удобно для ребенка (5,5 лет), т.к. за завтраком и за обедом он съесть много не может и потом добирает. Сухих пайков на экскурсии не дают.

Море/пляж Оценка: 4

Море, конечно, отлично. Чистая вода, плавный заход, длинный песчаный пляж. Лежаки бесплатно. Нет окурков на пляже !!! А также практически нет курящего народа, из-за которого страдают нормальные люди. Места заранее занимать не надо. Можно придти в любое время и всегда есть свободные лежаки. Море каждый день было разное. Бывал и штиль, и небольшие волны и покрепче,а в один день был настоящий шторм. Очень прикольно прыгать на волнах. Вообще Крит - остров ветров и постоянной глади моря здесь не ждите. Нюансы моря: недалеко от отеля в море впадает горная речка и если ветер со стороны реки, то море холодное. Так вообще море теплое, но для сентября мне кажется оно должно быть теплее. Поэтому я думаю, что ехать в июне, может быть даже в июле не стоит.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Платные виды спорта, как везде, достаточно дорого. Бесплатно: пляжный волейбол, настольный теннис, большой теннис. Бильярд платно. Развлекали себя сами и аниматоры нам были особо не нужны. Главное море и солнце. Обязательно надо съездить на экскурсии, но это уже личное дело каждого. Очень красивый город Ретимно, маленький, уютный. Ханья больше и там лучше шопинг кого интересует. Старая часть тоже очень красивая. В города рекомендую ехать своим ходом без экскурсий. В Георгиопуле (ближ. деревня) можно взять экскурсию на паровозике по горным деревням на завод оливкового масла, там можно купить масло разного объема и дешевле всего. 5 л стоит 22 евро.

Дети Оценка: 4

Только детская площадка, няни нет, ребенок с удовольствием плясал на общей дискотеке(5,5 лет). Но для нас приоритетом было море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Линда

    Действительно повезло, что ребенок нормально к этому отнесся. Например, с моим малышом этот номер не прошел бы, голосил бы на весь салон. Наличие подходящего для детей питания в отеле радует.

    23 окт 2013 в 09:27 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Агиос-Николаос
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.