Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 23
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – октябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,465
Добавлен: 19.09.2013

Не советую!

Резюме отзыва Оценка: 3

Добрый день,Всем собравшимся отдыхать в этом отеле.
Пишу спустя год,не могу забыть тот злополучный отдых.
Посоветовали нам этот отель уверяя,что он хороший,5 звезд,все дела.Мы были в Египте один раз в отеле находящемся почти рядом.И надеясь что этот окажется на уровне с удовольствием отправились в путешествие.По прилету нас довезли,разместили в номер и началось....Во-первых сразу видно отношение к русскому народу,гид нас с порога начал учить жизни,как себя вести и все такое,взрослую пару с ребенком ни за что ни про что просто поставил на место ни с того ни с сего,ему не понравилось как человек улыбался и смеялся.Мы же приехали на отдых.нам что плакать надо?Далее номера...ну что сказать мы заселились в первом корпусе справа от ресепшн на первом этаже....и не пожалели,нам предлогали доплатить,но мы люди наученные и согласились на эти номера...комнатка нормальная...телек без пульта)но ванная комната,это что-то....все сломанное,одна лампочка еле светит,пошарпанное местечко....ну к этому мы тоже привыкли со временем....видимо в египете особо на номера ставку не делают.Если сравнивать с турцией это небо и земля.
Поход к "морю"-лагуне,долгий,но не утомительный.....купаться можно,но удовольствия никакого....лягушатник для детей...До этого мы отдахали ,есть с чем сравнить...море было шикарное,вход хороший,рыб море....а в этот раз просто ужас.....Позагарать в первые дни не дадут надоедливые египтяне,со своими экскурсиями...при чем в первый день мы сказали на отмашь что возьмем у него завтра,так он к нам пристал на след.день и когда узнал что мы взяли у своего оператора,начал нам угрожать расправой и это я не шучу...дословно " У тебя будет чёрный отдых"....после этих слов мне стало страшно.....но потом со временем забылось и когда мы загорели к нам уже не приставали...Столовая именно столовая просто ужас,не удивляйтесь что рядом с вами будут есть воробьи....их там просто море....не успел оглянуться,а он уже на твоей тарелке,и причем это касается и в помещении и наулице,они повсюду,а это значит полная антисанитария......Есть нечего,мы абсолютно не привередливые,но есть было нечего,я ела картошку фри,морковь без всего,огурчки и так по мелочи,муж немного больше....вкусные пироженки а так особо нечего есть.Вечером горелая курица,и всякая хрень,ничего вкусного,как обычно бывает на ужин в других отелях...Анимация только днем....вечером ничего особенного.....мы нашли себе развлечение играя в пин-понк по вечерам,познакомились там с такими же скучающими парами и просто одиночками и играли до ночи.Судите сами как там скучно.мы на 7-ой день уже плакали и хотели домой.В общем хочу сказать делать там нечего ни моря,ни еды.ни развлечений...ВООБЩЕ ничего хорошего.Надеюсь что ко мне кто-то прислушается и поменяет отель.А по поводу Египта вообще хочу сказать,что мы больше туда ни ногой.Эта срана озлобленная на весь мир.И весь свой нигатив они вымещают на нас.Стоит съездить один раз,посмотреть шикарное море,рыб,коралы.И ВСЕ.
Спасибо за внимание!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Катерина

    Этот отель уже давно пора исключить из мест, куда можно приезжать людям. Вот как в любом стаде есть паршивая овца так и данный отель глобально портить мнение туристов о стране в целом.

    18 окт 2013 в 14:36 | Комментировать
    Отправить
  • Радмила

    шикарный отель, шикарное разнообразное питание, шикарный пляж, шикарные номера, была семьёй с мужем с сыном 6 лет в 2013 году, обязательно поедем именно туда и в 2014 году. территория шикарная красивая большая! никого не слушайте.

    14 дек 2013 в 18:59 | Комментировать
    Отправить
  • Радмила

    сын 6 лет в восторге, анимация для детей и взрослых супер, отдых наилучший!!!!! на что я и моя семья с выкрутасами, но этот отель реально рулит, в номере было всё и красиво, всё работало,русских любят местные, подлизываются, дарят детям бесплатные подарки. сын на прямую спросил, дяди местные ко мне подлизываются, чтоб я в следующем году вас сюда привёз! отношение к русским на высоте.номера замечательные. территория огромнейшая, не то что турция с их метром на метр. и цены на 12 дней в два раза дешевле турецких. только египет только дисерт роуз! отдыхайте наслаждайтесь!

    14 дек 2013 в 19:06 | Комментировать
    Отправить
  • Алексей

    Согласен отель гавно, точнее он таким стал, испортился:(( были в 2010 все было супер, сейчас же все стало хуже и территорию и бассейны так не вылизывают как раньше, с уборкой номера тоже беда, АНТИСАНИТАРИЯ КРУГОМ - воробьи, мухи по еде скачут только так и как следствие отравление:((( отдых превратился в каторгу:(( не могли дождаться конца отдыха, в этот отель и скорее всего в эту страну не ногой! Очень много отрицательно настроенных людей и обслуга и просто на улице... Про излишнюю назойливость думаю и писать не стоит!..

    20 май 2014 в 23:46 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
fester
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.