Отзыв об отеле Olympos Beach (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Olympos Beach > Отзыв об отеле Olympos Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Olympos Beach 4*
Греция / Родос / Фалираки – 27 августа 2013 – 5 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,049
Добавлен: 18.09.2013

Калимера!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали втроем (двое взрослых и подросток 10 лет) в период 27.08-05.09. 2013г. В Греции в четвертый раз, а в этот отель решили вернуться после удачного отдыха в нем в 2011 году. Вообщем, приехали уже как к себе домой - все знаем, все умеем. В 2011 г. руки не дошли до написания отзыва, сейчас оставлю полный отчет. Излагаю только факты, без эмоций и истерик.

Приехали в отель около 13 часов, сразу поселили в номер. На ресепшене попросили этаж повыше - дали на 4 этаже, номер 407. Оплатили сейф (он на ресепшене) - 20 евро за 10 дней В номере все работало, открывалось-закрывалось, с горячей водой перебоев не было ни разу, из мыльно-рыльных принадлежностей в ванной только жидкое мыло, да больше и не надо, всегда на отдыхе пользуюсь только своими личными средствами. Состояние номера вполне удовлетворительное, конечно не шик и блеск, но и не руины. Приходилось отдыхать в номерах и поскромнее, только на качество отдыха это не влияло. Один момент - вытяжка в санузле в виде распашной форточки, которая выходит в проходной коридор отеля, не комильфо, конечно, ну а что делать? Фен есть, но не в ванной, а в номере около зеркала.

К питанию вопросов нет. Завтраки: глазунья, омлет, блинчики, булочки, круассаны, овощи, бекон, сыр, брынза, колбаса, варенье, конфитюры, мед, мюсли, молоко, нарезанные фрукты (яблоки, киви, апельсины), чай, кофе, курага, финики. Такой набор продуктов на завтрак был каждый день. На обед и ужин было всяко разно: телятина, свинина, курица, индейка, баранина, рулеты, слоеные пироги с разными начинками, картофель по разному приготовленный, макароны, рис. Из фруктов на обед и ужин - яблоки, груши, бананы, арбуз, виноград, персики, нектарины, один раз была дыня. Не каждый день, но присутствовали тушеные кальмары, мидии, осьминоги, морской коктейль, был рис с мидиями. Делаю акцент на морепродуктах, потому что (по себе знаю) для кого-то важно, чтобы они были. Из спиртного на обед и ужин были: вина, красное (сухое), розовое, белое (самое вкусное из всех имеющихся), пиво. Было мороженое разного цвета, брала всегда белое. За самой едой очередей нет, бывают небольшие заминки на подходе к шведскому столу, но это буквально несколько минут. Если не приходить к самому началу обеда и ужина, то этой проблемы нет или оно минимальна. Все это связано с размещением еды в конце зала в однократном экземляре, т.е. только один лоток с едой каждого вида, но когда заканчивается, приносят новый сразу же. В пятницу проходит греческий вечер, приезжают танцоры.

В 18.00 открывается бар в холле, там можно взять что-нибудь покрепче: бренди, джин, водка, узо. Один минус - в 2011 г в этом баре наливали Метаксу 3 звезды, сейчас вместо Метаксы тоже какое-то местное бренди, но оно жуткое до ужаса. Нормальные (вкусные) коктейли делать тоже так и не научились, из всего ассортимента только смесь "Блю Лагун" можно пить, не морщась. Мы купили в магазине местный карамельный ликер "Балу" (проверили его в 2011 г.) и наслаждались им по вечерам на балконе.

Персонал приветливый, отзывчивый, на ресепшене стали немного говорить по-русски, чего не было раньше. В номере убирались нормально, полотенца меняли каждый день, всегда оставляли по евро. За время отдыха из номера ничего не пропало. На второй день нашего пребывания в номере появился комплимент от менеджмента: бутылка вина, корзина фруктов и фужеры. Видимо, это по причине вторичного приезда в этот отель, хотя мы на этом внимание особо не акцентировали.

На территории 2 бара: у бассейна и на пляже. Бар у бассейна стал менее оживленный, раньше было больше столиков возле него, музыка играла заводная, ну атмосфера была повеселее. В основном посещали бар на пляже, для все включено там бесплатно пиво, мороженое, напитки, чай, кофе, все остальное за деньги.

На территории отеля 4 бассейна, один из них с горкой. Растут бананы, финиковые пальмы, многочисленные кусты герани, крыша таверны на пляже обвита виноградом вся. Есть настольный теннис, волейбольное поле, теннисный корт, аэрохоккей, бильярд. Пляжных полотенец нет.

Вход в море, конечно, не айс. Но бывалочи и хуже. В принципе нам, взрослым и ребенку 10 лет не составлял особого труда заход в море - чуть зашли и сразу плыть. В 2011 г. покупали специальные тапки для захода в море, в этом году не стали этим заморачиваться, а уж если пройти чуть правее в сторону отеля "Блю Си", то там заход получше, поплавней и камней меньше. Ближе к камням много рыбок, всяких разных, с маской плавать одно удовольствие. Море чистое, теплое, но не парное молоко, освежало очень хорошо, когда в тени +33. Жары не чувствуется, постоянно дует ветер, в один день даже были достаточно сильные порывы.

У гида экскурсии не брали. Взяли машину в ренткаре "J&D" после отеля Калипсо. В прокате нас узнали (в 2011 брали у них Тойтоту Ярис), оформили на 02.09. Фиат Панду дизель на один день за 40 евро, но 02.09 пригнали на ресершен Киа Рио дизель за те же деньги, хотя Киа была на порядок дороже. Машинка отработала без проблем: посетили 7 источников, древний Камирос, отдохнули на пляже Эгейского побережья, покатались на волнах, заехали в Сиану, купили масла, потом искупались на пляже Цамбика. Вообщем, побывали везде, куда не успели в 2011 г. В Родос ездили на автобусе 2 раза, проезд не подорожал, Фалираки-Родос 2,2 евро. От отеля до Фалираки - 1 евро.

Аниматоры присутствуют, но русскоговорящего в этом году не было. Работают каждый день, кроме пятницы. Организовывают: с утра на пляже бочча, часов в 11 аквааэробика в бассейне, волейбол на пляже, около 13.00 водное поло, в 15.00 дартс. Около 21.00 мини диско для детей, потом театральные сценки на уровне, скажем так, детском, но ребята стараются.

Наш отдых прошел в атмосфере спокойствия, доброжелательности и комфорта. Брали путевку по раннему бронированию, не пожалели ни разу, о том что вернулись в этом отель. Домой вернулись с кучей положительных эмоций. Всем приятного отдыха!



Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.