Отзыв об отеле Kiris Diamond Garden (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Kiris Diamond Garden > Отзыв об отеле Kiris Diamond Garden

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марат
Отель: Kiris Diamond Garden 3*
Турция / Кемер / Кириш – 13 августа 2013 – 22 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,373
Добавлен: 17.09.2013

Тихий ужас

Резюме отзыва Оценка: 2

Мой привет всем любителям отдыха и путешествий! Меня зовут Марат, я из Астаны. Отдыхал в отеле ДАЙМОНД ГАРДЕН 13/08 – 22/08/13 г. В г.Кирише. И скажу так. Хотите испортить себе отдых езжайте в этот отель. И так по порядку.
По приезду. Приехали мы рано утром, ждали как положено до 14.00. Почему то людей, которые приезжали даже после 12.00 заселяли раньше. Но не знаю может это политика отеля(смотрят на объем кармана). Промучились мы таким образом до 15.00, и то пока не начали возмущаться. (семейная пара из Павлодара приехавшая раньше нас на 2 часа заселились ток с нами по времени!!! И они ждали столько времени с ребенком!!!) Захотели помыться в Хамам до заезда так как были грязные и уставшие, но так как хамам посещали первый раз как и Турцию понравилось. Вечером услыхал от соседок что баня самая х**** что они посещали.
Далее питание. Приготовьтесь, что на завтрак обед и ужин вы будете стоять в очереди на солнцепеке!!! Потому что второе там подается с одного столика поваром, очередь растягивается на 15-20 человек, совсем как при Совке за хлебом!!! Если вы хотите фруктов вы там их не увидите, АРБУЗ – все 9 дней отдыха только арбуз и ничего больше. Из сладкого, какие то непонятные бисквиты очень-очень пропитанные каким то сиропом. Не ешь, а пьешь?!!! Два раза попались испорченные блюда?. Только один раз попалось мясо!!! Не курица, а мясо! Но оно было так замариновано, что с трудом ощущался его вкус! Сразу возникал вывод, какой свежести это мясо??? И что прикольно все более менее съестное исчезало мгновенно со столов :) Одна трава (огурцы, помидоры, капуста, лук) вот все что вы увидите более или менее свежее, что можно покушать без видимого отвращения.
Следущее - Анимация. Это вообще нечто! Анимация проходила по два часа в день только вечером, после ужина. Девушка Настя с прокуренным голосом Бабы Яги и полным отсутствием слуха. День за днём одна и та же музыка и программа. Так что анимации там и не было вообще по моему мнению.
Игры. Сколько я не пытался сходить поиграть в волейбол или теннис. Я ни разу не заметил там ни одного человека. Бильярд вообще сломан. Дартс - одно название. Горки по правилам отеля включали на два часа два раза в день. Я вам честно пишу, ни разу не удалось прокатиться. Как то я спросил молодых людей, когда работает горка? Они с удивлением посмотрели на меня и спросили: а она работает??? Так что, что бы Вам ни пообещали тур операторы по поводу бесплатных игр, бани, сауны, и т.п. НЕ ВЕРЬТЕ!!!! НИЧЕГО ТАМ НЕТ!!!
Номера нормальные. Постель и полотенца нам поменяли только одни раз за 9 дней пребывания. Не знаю почему, а ведь и чаевые оставляли. Благо половину ночей провели в Анталии. А так пришлось бы опять идти ругаться.
В конце отдыха при выезде я читал отзывы написанные на стенах в зале ресепшена!!! Оказалось мы жили в сказке!!!! И только маленькими -маленькими шрифтами вся правда об отеле!)))
Я много прочитал отзывов об отеле после пребывания в нем. И скажу Вам одно. Я платил деньги за нормальный 4-х звездочный отель – 1050$ за человека. Мои друзья проплатили за Аланию 750$ за три звезды, но после обмена впечатлениями я им завидовал!
Вывод один! Ни ногой туда больше! Только пять звезд и только после обзора отзывов!!!

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.