Отзыв об отеле Akis Studios (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Akis Studios > Отзыв об отеле Akis Studios

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Akis Studios гостиница
Греция / Закинф (Закинтос) – 4 августа 2013 – 18 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,715
Добавлен: 15.09.2013

Полностью разочарована отелем

Резюме отзыва Оценка: 1

Я бы дала оценку от силы 1 этому отелю, а обслуживание и того хуже.
На сколько я поняла, все кто побывал в этом отеле больше никогда сюда не вернутся. Я много отдыхала в Греции: и на материковой Греции, и на островах, все было просто замечательно, а отдых на Закинфе меня разочаровал.

Расположение отеля Оценка: 3

В 200 м от центра курортного посёлка, в 16 км от аэропорта Закинфа и в 15 км от столицы – города Закинф
Везде пишут, что до моря 300 метров. Не знаю, метры не считала, но до моря идти 15 минут нормальным шагом. Идти нужно через соленые озера, вокруг ни тенечка. То есть идти нужно по солнцепеку, не очень приятная дорога .
В одном отзыве прочитала, что вид из окна – с одной стороны море, с другой – горы. Да, вид на горы красивый, а вот море не видно никак. Я специально сфотографировала вид, ни из одного номера море не видно.
Закинф дорогой остров. Все очень дорого.

Территория отеля Оценка: 3

Есть бассейн, и бар, дальше апартаменты. Больше ничего нет, даже ресепшн. Бассейн очень хлорированный.
Что касается плюсов – это в отеле и многих тавернах бесплатный WiFi, но он слабенький.
Магазинов на территории отеля нет, надо идти.

Номера в отеле Оценка: 1

На мой взгляд, отель плохой. 2+ слишком высокая оценка для него. Мне приходилось останавливаться и раньше в 2-х звездочных отелях, все было вполне прилично, но этот просто кошмар.
Меня высадили с чемоданом на дороге, и я не могла найти ресепшн. Потом с помощью местных жителей я нашла отель и ресепшн, он же барная стойка возле бассейна.
Номера не уютные. У меня еще номер был приличный, а вот на первом этаже вообще убогая мебель. В моем номере у мебели углы отбитые. Посуда разнокалиберная, даже двух одинаковых стаканов нет, хотя номер на двоих и пластиковые тарелки. Кровати неудобные. Мебели вообще в номере – минимум.
Телевизор есть, но только 2 канала - греческих, нормально работающих. Больше ничего нет.
Кондиционер платный. Стоимость растет в зависимости от месяца. Мне выставили счет 6 евро в день. Естественно, когда живешь 14 ночей, то получается кругленькая сумма. Практически, то же самое, что стоит этот номер. Но в такой дыре просто обидно доплачивать такие деньги еще. Но без кондиционера в такой жаре тоже не возможно, хозяйка отеля Вивиан это знает и на уступки не идет, скидку не делает. Вообще у нас (русских туристов) сложилось мнение, что они готовы были последнее содрать, лишь бы нажиться на нас. Когда я отказалась от кондиционера, хозяйка со мной даже не здоровалась, вообще игнорировала. Правда, без кондиционера была просто пытка. Мало того, что очень жарко, так еще от работающего холодильника такой жар шел, он работал снаружи как печка.
Еще отковали комары. Там их немыслимое количество. Это не удивительно, так как рядом много стоячей воды (место такое).
В номере нет моющих средств, даже кусочка мыла для рук. Одно полотенце большое на человека. Больше ничего.
Нет горячей воды. Сначала заметила, что после 10 вечера вода только холодная, а в последние дни отдыха вообще целые сутки была только холодная вода. Пока она в трубах нагревается – еще терпимо (как в море), а затем очень холодно, такой водой нормально не помыться.

Сервис Оценка: 1

Уборка номера проводилась крайне редко. Хорошо если пару раз убрали за 2 недели. Полотенца поменяли 2 раза, белье постельное – тоже. То есть смену производили раз в неделю. Мусор убирали тоже не каждый день. Зато вот нос совали в холодильник и инспектировали мои продукты практически каждый день, дважды забыли закрыть холодильник. Горничная – оказалась просто хамкой. Не мне, а другой русской туристке нахамила.

Питание Оценка: 2

Завтраки я в отеле не заказывала, но русские туристы пробовали и остались не довольны ими. Кое-какие салаты там были вкусные, а так все не натуральное. Кофе – растворимый, соки – юппи, при этом цены гораздо выше, чем в тавернах. Так что, советую лучше питаться в тавернах или готовить у себя в номере.

Море/пляж Оценка: 5

Отличное море – теплое и чистое. Песчаный пляж. Все пляжи муниципальные. Лежаки и зонтики платные. Вход в море хороший, мелко. Природа красивая, хороший воздух.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Стандартные увеселения (на водных мотоциклах, катамаранах, можно взять катер, бананы, парашюты).
Никаких мюзиклов, караоке и прочего нет вообще.

Дети Оценка: 3

На территории отеля есть несколько качелей, бассейн и несколько игрушек. Больше никаких развлечений для детей нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.