Отзыв об отеле Fereniki (Георгиуполис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Георгиуполис > Fereniki > Отзыв об отеле Fereniki

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: настя
Отель: Fereniki 3*
Греция / Крит / Георгиуполис – 18 августа 2013 – 28 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,375
Добавлен: 14.09.2013

номер 114

Резюме отзыва Оценка: 2

подойдёт не всем. как повезёт. в принципе я осталась довольна Грецией, Критом и всем остальным. я очень хотела бы приехать на красивый остров Крит снова, но, думаю, не в отель ференики. в целом, отель очень красивый, но, думаю, что даже на 3 звезды этот отель не очень тянет.

Расположение отеля Оценка: 2

мы(мама, папа и я) ехали 3 часа до отеля, хотя от Ираклиона максимум час езды. мы сначала развозили всех тех, кто были в городах, ближе к Ираклиону. в итоге мы приехали в 10 часов вечера, не смотря на то, что посадка самолета была в 6.

Территория отеля Оценка: 3

было 4 бассейна на территории отеля. один около нашего ужасного номера 114, другой- возле нашего второго номера, третий(крытый) в спа центре, а четвертый мы так и не смогли найти. в отеле много корпусов, и он занимает почти половину всей деревни.

Номера в отеле Оценка: 1

сначала нас заселили в номер 114. это был самый ужасный номер. холодильник течет, тумбочек нет, в ванной тараканы... но вскоре нас переселили в нормальный номер.

Сервис Оценка: 1

на ресепшене мало кто говорил по-русски. в номере , за то время, что мы жили, нам ни разу не поменяли постель. полы помыли раза 2.

Питание Оценка: 4

у нас был all inclysive, поэтому нам всё очень нравилось. но был 1 минус - питание было однообразное. каждый день давали одно и то же.

Море/пляж Оценка: 5

если сравнивать средиземное море и чёрное, то средиземное лучше во много раз. ни мусора, ни водорослей... но солнце очень активное. будьте осторожнее!

Развлечения и спорт Оценка: 3

в понедельник, среду, пятницу и воскресенье были веселые программы в ресторане. нони одной спортивной площадки я так и не нашла.:(

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Георгиуполис
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Оксана Путина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.