Отзыв об отеле Наслада (Балчик, Болгария)

Главная > Болгария > Балчик > Наслада > Отзыв об отеле Наслада

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 43
Отель: Наслада 3*
Болгария / Балчик – 25 июля 2013 – 5 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,341
Добавлен: 14.09.2013

Наш замечательный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Муж у меня уже всем рассказал, что в следующем году он поедет только в Болгарию, только в Балчик и только в отель Наслада. Ну а мы его всегда поддерживаем, хотя кто его знает... как дело обернется, ведь столько в мире еще есть интересных и красивых мест.
Ну а серьезно, есть много причин, чтобы поехать в Болгарию в город Балчик. 1. Мягкий климат. 2. Красивый, тихий и уютный город. 3. Языкового барьера нет, и ты понимаешь, и тебя понимают. 4. Прекрасный пляж (многие писали об его отсутствии не верьте он есть, только сход по лестнице и сразу песок и нежное, ласковое и ЧИСТОЕ море). Люди из Албены к нам ездили купаться, и были в полном восторге. Там очень много людей и, соответственно, о комфорте не может быть и речи. 5. Интересные места. 6. Добрые и отзывчивые люди. 7. Относительно все дешево.

Расположение отеля Оценка: 4

Прилетели в аэропорт города Варна, до отеля ехали около 40 минут, 37 км. До пляжа метров 300, но если туда бодренько спускаешься вниз с горы, то обратно уже потяжелее будет. Отель Наслада находится около 2 км от центра города, но туда ходит транспорт, типа наших маршруток, цена билета 0,8 лева (1 лев=22руб., 1 евро=1,95 лева), до Албены 2,5 лева, до Варны 10 лева.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля хорошая, много зелени, 2 бассейна, Wi-Fi бесплатно на территории отеля. Магазинов на территории нет, но буквально рядом 20 м от отеля их полно.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в 2 номерах. Брали изначально апартаменты. По приезду заселили в небольшой номер с малюсенньким балконом и кухонкой, душ и туалет в одном флаконе, сток воды был прямо у унитаза.Но так как мы приехали с хорошим позитивным настроением, то даже не просили что-то менять. Для нас было приятной неожиданностью, что на 3-й день освободились настоящие апартаменты (оказалось они находятся в другом корпусе, около ресторана) и нас туда переселили, вот это очень хорошие номера - 2 комнаты с большой туалетной комнатой и хорошим балконом и обеденной зоной. Уборка была ежедневной, может не всегда качественной, но мы не в претензии, белье и полотенца меняли каждые 5 дней. Мебель была хорошая, белье белоснежное, все работало.

Сервис Оценка: 5

Я до сих пор в восторге об отношении болгар к русским. Очень дружелюбные, приветливые, языкового барьера нет. На экскурсии ездили на такси, пока ехали дорогой, водитель нам все расскажет и что можно покажет. В самом Балчике много мест, куда можно сходить. Отдельной благодарности заслуживает персонал отеля, особенно ребята с ресепшена Розика и Евгений, всегда во всем помогут, подскажут и решат все вопросы, которые входят в их компетенцию. На территории отеля есть ресторан - барбекю, где очень вкусно и разнообразно готовят, очень часто ели там.

Питание Оценка: 3

Брали только завтраки, я думаю правильно сделали, т.к. ели в разных кафешках, где тоже все очень вкусно и недорого.Завтраки были настолько однообразные(4-5 видов колбасы, 1 вид твердого сыра, брынза, омлет или макароны и соевые сосиски, яйца вареные разрезанные на 4 части - были за 10 дней 2 раза, какой-то слоеный пирог, бисквит и хлопья с молоком, огурцы и помидоры), что за 10 дней надоели. Правда, кто брали ужины, говорили, что вполне съедобны, единственное жаловались, что все было холодное.

Море/пляж Оценка: 5

Море нам очень понравилось, заход правда с лестниц был, но зато как зайдешь, а там мягкий песочек, камней не было. С маленькими детьми не очень удобно, но надо метров 20 пройти и там можно спокойно обойтись без лестниц, вообщем, кто ищет, тот найдет оптимальный вариант. Мы загорали на платном пляже, он охранялся - 3 лежака и зонтик стоили 12 лева, рядом пляж бесплатный, просто песок, пожалуйста загорай. Около Регины Марии - отель на берегу, есть еще платный пляж, там можно и в бассейне купаться. Лежаки по 2 лева, зонтик - 3лева и бассейн 2 лева.
Когда первый раз пришли на море, то показалось, что попали не в сезон. Народа было очень мало, лежаки своблдные всегда, в море очень часто купались одни, красота...хочу обратно...

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для детей устраивались дискотеки, потому что рядом располагался лагерь, он позиционировался как 2 звезды, а так у отеля 3 звезды, хотя я бы ему добавила еще бы"+". Вообще отель очень спокойный, для молодежи будет скучно, как впрочем и сам Балчик, но нам в нем все понравилось, и люди, и тишина, и уют. На побережье есть кафешки, где играет живая музыка, но тоже довольно все спокойно, правда недалеко располагается Албена 7 км, там вся развлекаловка, но нам достаточно было одного раза (такси туда-обратно - 23 лева).

Дети Оценка: 3

Детский бассейн, дискотека

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Григорий Вацлав

    Такой позитивный отзыв как для отеля двух звезд. Приятно обнадеживает. В целом это место для семейного отдыха, я так понимаю? Молодежи будет скучновато или можно найти чем заняться?

    22 окт 2013 в 11:18
    • Julia

      будет скучновато.молодежи надо ехать в солнечный берег ,золотые пески или если бюджетное то кранево .

      29 янв 2014 в 11:54
    • Irina

      A mi kak raz dumaem ob etom otele!!! U nas 2 devochki 10 i 15 let,znachit im budet ne skuchno-naidut druzey,esli tam raspolagaetsia i lager!!!!

      5 мар 2014 в 13:34
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Балчик
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.