Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Aristoteles Holiday Resort > Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*
Греция / Халкидики / Урануполис – 26 июня 2013 – 10 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,262
Добавлен: 14.09.2013

Хороший отель-хороший отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали втроём – 2 взрослых и ребёнок 3 года – 14 дней- «Всё включено» с 26.06-10.07.2013.
2 дня дома, а очень хочется назад….скучаю… для меня это показатель! Ещё вернёмся!
Виды – просто не описать, отель в очень живописном месте, дорога от аэропорта утомительна, наверное, только для маленьких детей, потому что взрослые все с открытыми ртами, наблюдали за пейзажами за окном! Только спускаешься с горы, снова гора – дух захватывает, закладывает уши от высоты и с высоты видишь море бирюзового цвета и оливковые рощи…
Отель хороший, есть некоторые тонкости, которых полно везде!!!и это мелочи, на которые можно закрыть глаза…. Не понимаю людей, которые, приезжая на отдых, обращают внимание на кусочек отколотого кафеля в ванной или наличие очереди в баре….а как вы хотели? Чтобы на каждого отдыхаещего был свой личный бармен?
У нас был номер 508, вид с балкона – захватывает дух, море – чистейшее. Заселение в номера в Европе после 14.00, мы прилетели в 11.00 . В путёвке был заявлен стандарт с видом на море, что мы и получили. Заселили нас в 12.00, чем остались довольны, а что касается номера – сначала показался маленьким и душ со шторкой не очень понравился, но переночевать и помыться можно, всё цело и функционирует. Наш номер всегда убирался вовремя и без претензий, и ксати, без чаевых в 2 евро, как писали в отзывах ранее, всегда клали чистые полотенца, пол мыли какой-то жидкостью, типа нашего доместоса, мусор выносили всегда, всегда гель для душа и прочее, с уборкой вообще красота !
По поводу цен на воду из предыдущего отзыва – такое чувство, что мы были в разных отелях, покупали в минимаркете при отеле всю упаковку воды 6 бутылок по 1.5 литра за 3 евро, ничего странного цены как у нас! Всё остальное масло оливковое, сувениры, иконы можно купить и в соседнем городке подешевле, в парочке км от отеля.
Территория – прекрасна, очень всё ухоженно, идёшь на пляж и наблюдаешь, как женщины ухаживают за цветами, клумбами, всё чисто и аккуратно. На пляже лежаков всегда хватает, у кого в номере несколько человек можно было брать у бара дополнительно и бесплатно.
Развлечения были где-то 5 раз в неделю: - вечер скрипки- праздник для ушей, очень понравилось, - греческий вечер, - живая музыка(мужчина с девушкой пели, много русских песен)))) ), фокусник –дети были в восторге, - дискотека…и рыбный вечер за доп.плату… вот как-то так по развлечениям… Для нас этого вполне хватило, приятно провести вечер, а днём море, пляж, пейзажи и никто тебя не хватает за руки игать в волейбол, восточные танцы и т.д как в Турции Египте. Кстати, как идти на пляж, были какие-то площадки, на которых ребята играли в волейбол, горки работали полдня. Детскую площадку починили и добавили качелелей. Кто приезжает на 14 дней на «всё включено», каждый день на полчаса бесплатное посещение спа-центра, лежаки, зонты, напитки в ресторане, баре у бассейна – бесплатно.
Питание – хорошее, в конце июня ещё было фруктов маловато, но в июле уже были:бананы, черешня, апельсины, дыня,арбуз, абрикосы, персики… Мясо….просто волшебное, шеф-повару большой привет! Баранина, говядина,свинина, курица, рыба – постоянно в разных соусах, запечённое, тушенное, жаренное, какое хотите.. . осьминожки и кальмары несколько раз, а ещё мидии в ракушках в сливочном соусе – просто обалдеть! Гарниры : макароны,рис, картошка по-разному, брокколи, тушенные овощи и т.д.,бульоны с шампиньонами, фрикадельками… Так интересно посмотреть на людей,которым такое питание кажется скудным и однообразным, я просто не пойму,что они дома едят???? Сладостей столько нет, как в Турции, тем лучше для фигуры )))).
Советую!!!!!:- сходить на дикий пляж – 5 минут вправо от отеля, песок и море отличаются;
-взять машину на прокат и объехать окрестности городок Арнеа, Гомати и другие, купите карту, очень красивая Греция (нам обошлась в 100 евро с бензином в сутки ниссан тиида 1.6);
-взять лодку на прокат и поплавать по бухтам ( около 60 евро);
- купить шубу с музенидис, очень выгодно и удобно, отвезут в Касторью за 350 км в одну сторону! с обедом и всего за 30евро, без шубы не останетесь! Выбор велик!на любой кошелёк и фасон! Очень понравилась фабрика Vitaniotis Bros, дядечка–хозяин –очень хороший человек… «идёт нам девушкам навстречу»))))
Спасибо, Аристотелес отелю, за отдых! Многое в отдыхе зависит и от персонала, Им огромное спасибо! Ребята молодцы, и на ресепшене, и в баре, и в ресторане :все стараются, всегда готовы помочь! Мы ощутили огромную разницу и в отношении как к туристам, и просто по-человечески…
Отель – замечательный, территория –чудная, море – шикарное! А кому хочется люксовых номеров с джакузи и личного бармена, то в ОАЭ и за другую цену!
В Грецию влюбились: в страну, людей, природу!

Расположение отеля Оценка: 5

Сказочное место!

Территория отеля Оценка: 5

Огромная, зелёная, ухоженная!

Номера в отеле Оценка: 3

маловаты

Сервис Оценка: 5

отличный

Питание Оценка: 5

обжирательство! всё очень вкусно!

Море/пляж Оценка: 5

Чистое море, чистый пляж - супер!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Почти каждый вечер - интересно

Дети Оценка: 4

площадка слабовата, но к концу нашего отдыха, это стали исправлять!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.