Отзыв об отеле Diogenis Palace (Гувес, Греция)

Главная > Греция > Крит > Гувес > Diogenis Palace > Отзыв об отеле Diogenis Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей Бол
Возраст: 46
Отель: Diogenis Palace 4*
Греция / Крит / Гувес – 26 августа 2013 – 6 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,786
Добавлен: 12.09.2013

Твердая четверка - отель портит только наличие соотечественников, орущих по ночам яблоки на снегу

Резюме отзыва Оценка: 3

Твердая тройка и отель хоть и позиционирует себя как 4 звезды, но я бы дал ему именно 3 хороших звезды. рекомендую для семейного отдыха с маленьким ребенком, для автотуристов типа меня, кому не оч важны развлечения в отеле. Рекомендую тем кто хочет пить не отходя от бассейна метаксу, бренди, красное, розовое, белое местное вино и пиво в любых количествах , раз в неделю спеть караоке, раз в неделю после ужина попить пива на пляжной вечеринке с креветками и раз в неделю поучаствовать в критском вечере с местными танцами.

Расположение отеля Оценка: 4

Не первая линия. Пляж сразу через дорогу. Лежаки для постояльцев бесплатно

Территория отеля Оценка: 5

Удобный большой бассейн, есть детский бассейн.

Номера в отеле Оценка: 4

Разные - мне понравился верхний этаж с видом на бассейн. Цокольный этаж не позволяет пользоваться вай фаем

Сервис Оценка: 4

Тематические вечера + хороший повар. Персонал приветлив. Его еще не испортило наше быдло, но это впереди

Питание Оценка: 4

Есть и полный пансион и полу и завтрак - можно выбрать.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж маленький, но мест на лежаках всегда хватало.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Крит создан для автотуристов - я б в этом отеле если б не арендованное авто сдох бы от скуки - но кому что нравится

Дети Оценка: 3

Детский бассейн есть, анимации для детей нет

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Татьяна

    Это отель точно не 4, а слабая 3.Номера старые( в более менее приличный номер, еще с ругонью попасть надо), еда абы что,вообще не понимаю людей, которые пишут отзывы об этом отеле , о кухне, что она соответствует 4 зведочному отелю.Выбора просто минимум, море продуктов никаких, только по тематическим вечерам 2 раза в неделю- улитки и креветки, выпечка-это кекс по утрам( и то если хватит), фрукты-вялые арбузы, виноград ( если достанется) и все!!!!Какой это отель для детей, Вы видели эту еду, чем там детей кормить. Благодаря этому отелю мы вернулись в Питер с отравлением, в аэропорту вызывали врача,еле перенесли полет, детей рвало так, что не знали долетим или нет, затем по прилету вызывали скорую.Ни на одном отдыхе такого у нас не было.Алкоголь, очень простенький, ( Вы тут восторгаетесь и метакса и вино- белое, красное, иииии вообще то это предусмотрено в каждом отеле).Бассейн совсем не большой.Прочитав отзывы таких как Вы , люди рассчитывают получить достойный отдых за свои деньги , но в итоге этот отель не стоит того как его расписывают. Ни кому его не посоветую.

    18 сен 2013 в 21:57 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей Бол

    я не восторгаюсь - а написал тройку отелю. Я не дрался за номер, так как заказывал по букингу и тип номера был оговорен заранее. Номер у меня был не старый и приличный - фото есть в отзыве. Выпечку я не ем, вялый арбуз? что то новенькое)), а что вы хотели за 20 тыс на 10 ночей? В других отелях вы получили бы только "вялый завтрак" на Крите. И вообще Крит не для детского и пляжного отдыха существует, а именно для автотуризма ИМХО - а иначе предлагаю ехать на Санторини или Родос может быть - и цены будут выше гораздо.

    19 сен 2013 в 07:58
    • Сергей

      Отзыв четкий и понятный, для данного ценового диапазона вполне.

      5 ноя 2014 в 21:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Гувес
Наша социальная сеть
Yuraner
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.