Отзыв об отеле Акация (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Акация > Отзыв об отеле Акация

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 22
Отель: Акация 3*
Болгария / Золотые пески – 29 августа 2013 – 5 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,103
Добавлен: 11.09.2013

Отдых на 3

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель не советую и это не зависит от его положения или внутреннего убранства, только из-за персонала и еды.
В Болгарии очень злые , не гостеприимные и по хамски ведущие себя люди.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположение , в принципе, неплохое. Это не тот фактор, который может сильно испортить отдых.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля чистая (что не скажу о уборке номеров), каждый день убирали газон и поливали. Видела только лицевую сторону, что на "заднем дворе" происходит я не знаю.

Номера в отеле Оценка: 3

Сама обстановка номера вполне нормальная для 3*, вопросов нет, ожидали хуже.
Единственное, нам достался номер на 2 этаже и вид открывался мягко говоря не очень, прямо перед балконом растет дерево, которое закрывало все, что возможно.

Сервис Оценка: 1

Сервис -1, жалко, что нельзя поставить такую оценку. Полотенца за 8 дней отдыха нам не меняли ни разу!, в соседнем номере жили друзья и обратились с этим вопросом к администратору, после этого их каждый день меняли (правда это было последние 2 дня), уборка состояла только в мытье пола и пополнении запаса туалетной бумаги, причем чаевые благополучно исчезали со столика, но это ничего не меняло.
Еще Вам не очень повезет, если что-нибудь заболит, когда у меня поднялась температура, дежурный врач в отеле на просьбу померить ее , ответила, мягко говоря не вежливо, жуя булку : "Надо градусник, иди купи".

Питание Оценка: 1

За питание моя оценка аналогична оценке за сервис (- 1), не думала, что можно испортить обычные макароны, но оказывается возможно, фруктов было очень мало, сладкое вообще не вкусное, непонятного происхождения тортики, единственное, что мне понравилось за весь отдых это пельмени, их подали 2 раза, я хоть поела :)
Еще великая тупость с напитками, для тех, у кого не all inclusive, у нас был НВ, так на ужин просто воды нельзя было выпить, я не говорю, конечно, об алкогольных напитках, но вода..

Море/пляж Оценка: 1

Еще одно разочарование, фри зона находится в 50 м от моря, все что ближе это платно и соответственно между лежаками лежать нельзя, что делать тем, кто не хочет брать лежак и быть ближе к морю - непонятно.
Море грязновато.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений хватает, ничего не скажешь, иди куда хочешь. Ну тут я имею ввиду конечно только кафе/рестораны и клубы.
Может я была, конечно, не совсем в сезон, хотя считается бархатным это время, в клубах скучновато, народа немного.
И что меня поразило,так это платный туалет в клубе - это товарищи немножко перебор, причем если бы они были хотя бы чистые...

Дети Оценка: 1

С детьми точно ехать НЕЛЬЗЯ, абсолютно никаких развлечений для них нет,
только молодежь, которые будут пить и ничего не понимать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.