Отзыв об отеле Литфонд (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Литфонд > Отзыв об отеле Литфонд


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Возраст: 41
Отель: Литфонд пансионат
Абхазия / Пицунда – сентябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,124
Добавлен: 11.09.2013

Больше не приедем

Резюме отзыва Оценка: 2

Можно съездить для разнообразия и не надолго, еще чтоб с погодой повезло. Главный плюс - это природа и воздух! Остально все - спасибо Советскому Союзу! Вот что тогда было построено, так и стоит, но почему то не поддерживается совсем! Даже старшее поколение в расстройства в этом году!

Расположение отеля Оценка: 4

Красивая природа, воздух чистый, вид из номера шикарный, потому что номер полу люкс, главный корпус стоит торцевой стороной к морю, поэтому вид на море открывается только с верхних этажей здания. Кто ниже, то видит крышу столовой и главный вход в здание. Кто с детьми не советовала бы брать высокий этаж, так как перила балкона решетчатые и ребенок спокойно может пролезать особенно снизу. За индивидуальный трансфер, если это можно назвать трансфером, заплатили 2700 с аэропорта. Территория выигрывает только за счет природы, а так конечно ничего все старое, здания обшарпанные, видимо давно не ремонтировалось и вид удручающий.

Территория отеля Оценка: 3

Бассейн есть, но почему то купались всего 2 человека. В общем воду сливаю раз в 3 дня, так нам рассказывали, потом обрабатывать хлоркой все и снова заливаю. Поскольку он не крашеный внутри и без плиток, то вода в нем зеленая. Я не купалась и не было желания. Горок нет, сауна есть внутри здания. На территории есть бар и кафе местное. Но это ужас конечно. Шашлыка нормального здесь не найдете, жарят мороженый, потом разогревают в микроволновке и сплошной обсчет. Люди ходят, потому что деваться некуда! Еще есть типа кафе у Валеры, ничегонеделания особенного, забегаловка на берегу моря. Кто бывал здесь раньше, в этом году все в шоке. Вообще, поговаривают, что сменился директор и все пошло на спад. Два кафе на территории закрыто вообще.в главном корпусе ночное кафе тоже не работает.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера обыкновенные. Двери скрипит, кровати тоже. Мягкая мебель обшарпанная. Окна в одно стекло и не пластик, поэтому когда ветер гуляет, все свистит. Про балконы я уже рассказывала, балкон в каждом номере. Застлали жуткую погоду, балкон ночью от ветра открылся, а закрыть никак, пришлось вызывать плотника, сделал. Белье меняют раз в три дня. Горничная у нас попалась никакая, давай, говорит, ты мне будешь показывать, где убирать я и буду, это после того как я закатала скандал, но чаевых ждет, интересно за что. Кондиционер был, труб очки от него с балконов номеров люкса и полу люкса просто свисают. В стене, где разетка крепится, вокруг дыра не заделанная, так что пальчик ребенка спокойно влезет. В санузле постоянно воняет канализацией, зато бидэ есть. Во как. Ванна тоже есть и раковина для умывания само собой.

Питание Оценка: 4

Питания хватало, но мы не привередливые. Плюс был в том, что у нас был отдельный зал от всех остальных, кто проживал в стандартных номерах. А там - катастрофа, люди занимали очередь, чтобы в зале успеть занять стол и хватило еды. Картина, конечно не приятная, когда пенсионерки, а этот период в основном тут их очень много стоят и ждут, когда откроют дверь.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж крупная галька, все в воду входили в резиновых тапках. С лежаками тоже ужас. Занимали с 7-30 утра, всем не хватало.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Есть спорт площадка, так себе. Есть теннисные столы.

Дети Оценка: 2

Анимация примитивная. Одно и тоже каждый день в разных костюмах. Подвижных именно занимательных игр нет., кино показывают в кинозале. Горок нет на пляже. В детский бассейн страшно входить. Есть две убогие машинки, но аккумулятор развяжется очень быстро, поэтому на все не хватает. Есть детская комната, не проветривается и воняет мочой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 19

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Алексей Крылов
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.