Отзыв об отеле Horitzo (Бланес, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Бланес > Horitzo > Отзыв об отеле Horitzo

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Lami 2*, вылет с 22.07 на 7 ночей от 27 127 руб.
Continental (Calella) 2*, вылет с 22.07 на 7 ночей от 30 453 руб.
Infanta Mercedes 2*, вылет с 22.07., на 7 ночей от 28 458 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ola
Возраст: 60
Отель: Horitzo 4*
Испания / Коста Брава / Бланес – 24 августа 2013 – 31 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,681
Добавлен: 11.09.2013

отдых в бланесе

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом я отдыхом довольна. Хорошие условия, питание, замечательные экскурсии.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен близко к центру, что очень удобно. Вы не связаны с автобусом, везде все в "пешей" доступности. Ну, а самое главное, море через дорогу от отеля (дорога, которая не напрягает)

Территория отеля Оценка: 1

территории нет, это городской отель, Вдоль набережной выстроился целый ряд отелей (6 или 7 рядом с horitzo)

Номера в отеле Оценка: 5

Я заказывала singl. Мне достался очень удобный номер на 3-е м этаже, правда не с видом на море. Но , учитывая, что в номер я приходила только спать, для меня это было не актуально. Главное, что он был не в углу коридора, а близко к лифту и выходил во внутренний дворик отеля. Некоторым это не нравилось, а меня как раз устроило, что номер не на городскую улицу

Сервис Оценка: 5

Уборка в номере, смена белья и полотенца осуществлялась ежедневно, прче чаевые я оставила в предпоследний день. Еще мне понравилось, что уборка производилась во время моего отсутствия. Просто был опыт других отелей: приходишь после обеда в номер и приходят убираться (это очень раздражает)

Питание Оценка: 4

Я заказывала полупансион. Завтраки изуительные: камамбер свежайший, хамон, очень вкусный варили кофе. Ужин приличный, но по меню и очень поздно , в 20.00. Можно было обойтись в отеле только завтраками, а ужинать в ресторанчиках на набережной рядом с отелем. Днем я ходила туда обедать: очень вкусно и не так дорого.

Море/пляж Оценка: 5

Море ,пляж чистый. Единственный минус: нет кабинок для переодевания и буквально в 3 м от берега уже глубоко

Развлечения и спорт Оценка: 5

несколько раз ходили на концерты в Pimar, а в остальные дни были экскурии на целый день

Дети Оценка: 1

Я не посоветовала бы ехать в Бланес с детьми. Вход в море очень крутой, сразу глубоко

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    В Бланесе бывать не доводилось. Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии Вы брали, что можно посмотреть интересного, кроме концертов в Pimar?

    22 окт 2013 в 21:41 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Бланес
Наша социальная сеть
Solodov
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.