Отзыв об отеле Gran Oasis Cancun (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Gran Oasis Cancun > Отзыв об отеле Gran Oasis Cancun

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 33
Отель: Gran Oasis Cancun 5*
Мексика / Канкун – 22 августа 2013 – 5 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,440
Добавлен: 11.09.2013

Мексика это круто! Отель - прекрасен!

Резюме отзыва Оценка: 4

Не, честно, Мексика это действительно круто. Я много где успел побывать, но столько впечатлений никогда не получал ни от одной страны. И этому две причины, как я могу объективно судить - это Карибское море и история страны, а именно индейцы Майя. Но, давайте по порядку.

Летели мы трансаэро, никаких больших претензий нет. Ну да, не люкс, но и ничего страшного в перелете 13 часов без пересадок, пока покушал, пока поспал, потом снова покушал и ты уже в Канкуне. Так что, очень зря многие боятся трудностей - никаких! И еще начитались про жуткие воздушные ямы - тоже не правда. Надо сказать, что сильно помогли социальные сети - я общался с девушкой, которая представилась Lerika Cancun, она там живет и их компания организуется всякие экскурсии, но это я отдельно напишу еще, так она все честно рассказала - и какая погода, и надо что брать или нет. В целом и убедила окончательно в пользу Мексики именно она, за что отдельное спасибо!

Ну, вообщем прилетели мы, приехали в отель. О самом отеле - он действительно классный. Про черные браслеты мы уже знали (с ними везде есть доступ), но получили без доплат, чему очень рады в итоге - там столько ресторанов, что мы за 2 недели так и не смогли покушать в каждом. Все же днем мы много катались по экскурсиям, а вечером на ужин в несколько мест же не пойдешь... Но, о главном - когда я увидел море - глазам трудно поверить какого оно цвета.. Я не знаю даже.. Лазурное-голубое-синее и т.д. Просто кажется, что кто-то яркой краски вылил у берега по всей линии. И самое прикольное - песок не нагревается!!!! То есть, чтобы дойти из океана, не надо как горном козлу нестись от лежака своего )))) Вообщем, никакие бассейны даже после этого не хотелось совершенно. А особенно после того, как я убедился своими глазами, что в соседнем отеле (у них одна территория) действиетельно сидят иностранцы как в детсадовском лягушатнике! И запах соответсвующий - прям, простите, но несет мочой! Не могу представить, как туда кто-то добровольно и трезво может залезть. При этом, бассейн нашего отеля он не такой, но, все равно, все желание у меня отбило. Хорошо супруга не видела - она бы заставила вообще переехать ))

Несколько деталей об отеле:

1. Номера действительно большие. Вид на океан волшебный. К уборке претензий никаких - полотенца и белье чистые, придраться не к чему. Чаевые оставляли каждый день по паре долларов. Там с парой познакомились - они вообще не оставляли, говорят, что нефиг баловать. Никто их за это не обижал - все убирали так же чисто.
2. Про территорию я написал чуть выше - она большая, и общая с отелем Oasis Cancun 4* - делать там нечего, громко, пьяно и не приятно... Это скорее жители того отеля стараются больше проводить времени на территории Granda - но, у них есть ограничения по допуску в разные рестораны, т.ч. огромных очередей их отеля нам отстаивать не приходилось. Еда отменная и учитывая разнообразие ресторанов - любой надет себе по вкусу что надо.
3. Расположение - отель прям в центре пляжной зоны (семерка ее называют, т.к. похожа на карте на цифру 7). Пешком дойти до клубов можно, но все же это не прям рядом. Но, совсем не проблема - там ходят, вроде круглосуточно, два автобуса № 1 и 2. Они прям по единственной дороге мимо всех отелей ездят каждые 2 минуты. Платили 8,5 песо (доллар = 12-13 песо). Поэтому, расположение шикарное.
4. Пляж - как уже писал - он у отеля шикарный! Лично я не видел ничего подобного. Лежаки есть, конечно бесплатные. Бывало что заняты все, бывало, что свободно несколько. Мы как сумасшедшие по утрам с полотенцем не гонялись. Приходили около 10-11 и нормально. В сезон, думаю, лежаков хватать не будет, но, с другой стороны, их могут поставить больше - пляж широченный!

Так и о самой стране - охренетительная! Мы были на 4 разных пирамидах, ездили в парки Шкарет и Эксплор, плавали с акулами китовыми и дельфинами. Сначала хотели заказать все у оператора, но, потом сравнили, что предлагает местная компания (как раз о которой говорил - Lerika Cancun) и поняли, что намного выгодней брать у них. Там фишка в том, что ты за раз можешь объехать 3 пирамиды, они еще по пути возят на халявную текилу, кормят и все такое! А цена мало отличается, чем нам девочка предлагала от трансаэро. Не хочу чтобы сочли за рекламу, но я честно их рекомендую, я их в Контакте нашел поиске введите!!! Очень классно работают. Если не найдете - пишите в личку, я скину прямой контакт девушки этой.

Даже не думал, что столько всего напишу )) Вообщем спрашивайте как чего - у меня долго еще глаза будут гореть!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Надежда

    Подскажите хде доллАры лучше менять? А то летим на днях)) Шопились где и как?

    6 окт 2013 в 17:39 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Надежда, там обменники есть везде, в том числе и в отеле. Но, лучше в обменниках - хороший курс примерно 12,5. Отель же иногда и за 11 предлагает.

    Мы толком и не меняли. Там везде можно платить долларами прям. Мы ездили в город (выезжали из отельной зоны, т.к. там все дорого) в центр Лас Америкас. Там в магазине если платишь долларами, то тебе сдачу дают мексиканскими пессо. Есть какое-то правило, что сумма покупки должна быть не меньше какой-то суммы, но нам ничего не говорили. Мы купили там текилу в Россию несколко бутылок, и нам со 100 долларов сдачи дали в пессо на 40 долларов по курсу 13!!! Так что, очень выгодно получилось - и закупились, и обменяли на мекие расходы. Ну а так.. за экскурсии мы платили долларами, и цены в долларах. Жена шмотки какие-то суток купила, но это все карточкой расплачивались. Самбреро в Ла Исла покупали - это в зоне отелей недалеко от отеля Хард Рок. Ну вы увидите - там одна дорога и всего 2 автобуса которые ходят каждую минуту. Очень удобно. Мы бы сами в город не догадались поехать - боездно было - такого начиталсь о Мексике, а на самом деле, ребята как рассказали о которых я писал, что вообще не опасно. И действительно - очень дружелюбные Мексиканцы. Все подскажут, помогут.. Только мы на пальцах объяснялись - на английском никто не говорит )) так что, маленькие приключения тоже были. Но с ними отдых как раз намного прекрасней.

    6 окт 2013 в 22:23 | Комментировать
    Отправить
  • Вера

    как на английском никто не говорит?!?!? в общем, Вы в город сами ездили на автобусе? на остров женщин плавали? какие экскурсии больше всего понравились?

    12 окт 2013 в 22:19
    • Александр

      Да, мы на автобусе ездили - таксисты очень много запрашивают, а автобус стот меньше доллара (8,5 песо). Ну прям никто - мы в банке были - не говорят, в магазине - не говорят... Только в отеле и в отельной зоне.

      Мы были на острове женщин. Там с дельфинами плавают - мы как-то не стали, т.к. на акул уже потратились. В другой раз обязательно возьмем их. Больше всего это 3 экскурсии за 1 день - Чичен-Ица, Коба и Эк Балам, и очень понравилась экскурсия где сначала плаваешь с черемахами, потом были на каком-то красивом пляже, потом в Тулуме и вторая половина дня вся в парке Шкарет! Вот эта экскурсия просто супер конечно!! Жена сказала, что лучшего нигде не было. Хотя, лично мне плавать с акулами больше всего понравилось )) Страшно и классно одновременно. Но, мы были уже в закрытие сезона, как нам объяснили, и до весны акул больше не будет.

      19 окт 2013 в 23:04
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ая

    Подскажите пож-та координаты Lerica Cancun, я не нашла "вконтаке"(((






















    Подскажите пож-та координаты Lerica Cancun, не нашла её в

    19 окт 2013 в 22:54
    • Александр

      А, я наверное опечатку сделал. Правильно через k - Lerika Cancun. У них еще название есть ICTour

      19 окт 2013 в 22:58
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Турист
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.