Отзыв об отеле Одесский Дворик (Одесса, Украина)

Главная > Украина > Одесса > Одесский Дворик > Отзыв об отеле Одесский Дворик


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 28
Отель: Одесский Дворик мини-гостиница
Украина / Одесса – 25 августа 2013 – 6 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,105
Добавлен: 09.09.2013

Такого ужасного отношения я ещё не встречал

Резюме отзыва Оценка: 1

Самое ужасное по отношению к клиентам место, из тех в которых я бывал. Заселились 25го августа до 6 сетября 2013 года. Отравился в ресторане этого отеля 27го августа, ночью на скорой увезли в инфекционную больницу Одессы. Через несколько дней понял, что необходимо лечение и нужно возвращаться домой. Обратился к управляющему отелем Татьяне с просьбой вернуть деньги за 6 суток. Посовещавшись с руководством в 3 часа дня 30го августа Татьяна сообщила, что получила подтверждение в возврате денег мне. И мы отправились покупать билеты на вечерний поезд. Билеты купили, в 19:00 уточнили когда и как получить деньги, нам ответили что заходите перед выездом. Когда в 21:30 мы спустились за деньгами, нам сообщили что передумали и не вернут нам деньги в соответствии с пунктом договора. Тогда мы обратили внимание на недочеты в договоре: ошибка в дате выселения, не заполнена шапка договора, нет подписи и печати организации. Сообщили что данный договор является недействительным. Никакого эффекта это не принесло и мы вызвали милицию. Дело находиться в работе. Так же входе нашего спора администратор Елена несколько раз повторила, что после моего отравления им звонила санитарно эпидемиологическая станция (СЭС) и сообщила что нужно поместить меня на карантин, а в номере провести обработку. Но, дабы не поднимать шумиху, администрация отеля сказала что проведет обработку сама, а мне про карантин не сообщила. Подставив тем самым под угрозу здоровье остальных посетителей отеля и ресторана, каждое утро проходит завтрак по системе "шведский стол". Во время решения нашего конфликта директор выходить на связь отказался, юристы так же заочно отправили в суд. Деньги нам не возвращают.
Теперь немного про сам отель. Шведский стол (завтрак)не изменился за две недели не на грамм, не разу не было: каш, яичницы. омлетов. Исключительно - сардельки, филе курицы, блины и сырники и так 2 недели. Номера вроде новые, но двери картонные - всё слышно, спать невозможно. Окна надо закрывать, потому что или кричат местные или работает ресторан во внутреннем дворе. За два дня до отъезда потекла труба в ванной, собственно инженерно службы у них нет и целый день ехал мастер.
И интересный факт - обозленными на отель мы уезжали ничего не сказал, так, просто оставили ключик в номере и вызвали такси, за нами бросилась охрана, угрожала водителю, пока наш номер не проверили, не давала ему уехать. Вот тебе и приличное место!

Вот вам и "отдых", объезжайте стороной этот отель!

Расположение отеля Оценка: 1

Далеко от моря, далеко от центра

Территория отеля Оценка: 1

Постоянно играет музыка, отдохнуть невозможно. Двора нету.

Номера в отеле Оценка: 1

Бумажные двери, все слышно. Сантехника потекла, а инженерной службы собственной нету. Номера новые, поэтому очень неприятно пахнет.

Сервис Оценка: 1

Неквалифицированный персонал. Разговариваю т ведут себя неприятно. Управляющий Татьяна постоянно врет.

Питание Оценка: 1

Шведский стол не изменился не разу за 2 недели. Отравился этим завтраком, увезли на скорой. Вся информация в резюме отзыва.

Море/пляж Оценка: 1

Ближайший платный пляж - хороший (НЭМО), бесплатный - грязный.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Нету

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Екатерина

    Перечитала ваш отзыв несколько раз, удивляясь, как вам не повезло. У меня, к счастью, отдых в этом отеле оставил приятные впечатления. Номер был уютным, хоть и небольшим, класс «стандарт», а обслуживание нареканий не вызывало. Кстати, пляж близко, минут 10 ходьбы. И сам отель в центре, даже транспортом пользоваться не надо, всё пешком.

    3 дек 2014 в 10:39 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Одессу
Наша социальная сеть
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.