Отзыв об отеле Варшава (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Варшава > Отзыв об отеле Варшава

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена Егорова
Возраст: 44
Отель: Варшава 2*
Болгария / Золотые пески – 23 августа 2013 – 3 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,556
Добавлен: 09.09.2013

вполне нормально для 2 *

Резюме отзыва Оценка: 4

я знала, что еду в 2*, и боялась...но всё оказалось довольно сносно! на ресепшене по приезде отдала только паспорт, ничего заполнять и выбирать не пришлось: номер уже ждал меня. 8-й этаж. и благодаря тому, что номер оказался угловым - у меня был шикарный вид из окна и роскошный большой балкон на две стороны!
в номере 2 кровати, холодильник, кондиционер, телевизор, 2 тумбочки, письменный стол. мебель не новая, не "люксовая"))) да и ладно (повторяю: я ничего особенного и не ждала), постельное белье тоже не новое; по 2 полотенца на нос: большое и маленькое. единственное, что меня смутило по приезде: не совсем тщательная уборка санузла. на следующее утро оставила горничной записку с сопровождением её чаевыми, но особых изменений так и не заметила: зеркало как было мутным -таким же и осталось, полочку тоже особо не натирали...видимо посчитали, что чаевые я оставила за сворачивание полотенец кренделями и заправку постели))) горничная прибиралась и выносила мусор ежедневно, (честно говоря не знаю, связано это было с оставленными мной чаевыми или нет), полотенца и постель поменяла после оставленных еще раз чаевых. с соседями повезло: все тихо-мирно проводили своё время в отеле, нормально спали. спать мешала ночная жизнь: музыка со всех окрестных дискотек не стихала до утра, слышимость прекрасная, в связи с этим с открытым балконом не спала ни разу. по телевизору ловилось несколько российских каналов.
весь персонал говорит (и уж по крайней мере точно понимает) на русском. вообще проблем с языком не возникало нигде: русский понимают абсолютно все (не говорю про молодежь, но люди среднего возраста - обычные жители - охотно разъясняли дорогу, показывали и рассказывали всё, что не спросишь).
дорога до пляжа лично меня не утомляла: идти минут 10-15 вдоль всяких киосков с туристической дребеденью - тоже развлечение. недалеко от отеля остановка автобуса, который идет в варну. ездили часто: там всё в разы дешевле (например: персики у нас стоили 4.50, а в варне на рынке мы покупали от 0.70 лв) точно так же со всем: продукты, питание, спиртное, одежда - если не полениться - можно купить гораздо дешевле в варне.
теперь о самом главном, ради чего все мы туда отправлялись: море. пляж песчаный, песок крупнозернистый. естественно есть пляжи платные: их можно отличать по зонтикам и лежакам, но через несколько платных территорий обязательно есть полоски бесплатных (которые в разгар дня заполняются до упора, причем самими же болгарами, которые так же как и мы не любят платить лишнего). море чистейшее, прозрачное. довольно пологий вход в воду. дно песчаное...
в общем впечатления самые благоприятные от всего!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Лариса

    Да, номер достался удачный) Дорога до пляжа 10-15 минут меня тоже не утомляет обычно, особенно если приходится проходить через красивую местность или интересные лавочки, рыночки..

    22 Окт 2013 в 06:11 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    а я не знала, что есть и такие номера) только сейчас, когда вернулась, прочитала этот отзыв. У меня всё было тоже самое, кроме того, что убирали нормально. хотя чаевые оставляла всего пару раз

    26 Июн 2014 в 13:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.