Отзыв об отеле Варшава (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Варшава > Отзыв об отеле Варшава


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена Егорова
Возраст: 44
Отель: Варшава 2*
Болгария / Золотые пески – 23 августа 2013 – 3 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,454
Добавлен: 09.09.2013

вполне нормально для 2 *

Резюме отзыва Оценка: 4

я знала, что еду в 2*, и боялась...но всё оказалось довольно сносно! на ресепшене по приезде отдала только паспорт, ничего заполнять и выбирать не пришлось: номер уже ждал меня. 8-й этаж. и благодаря тому, что номер оказался угловым - у меня был шикарный вид из окна и роскошный большой балкон на две стороны!
в номере 2 кровати, холодильник, кондиционер, телевизор, 2 тумбочки, письменный стол. мебель не новая, не "люксовая"))) да и ладно (повторяю: я ничего особенного и не ждала), постельное белье тоже не новое; по 2 полотенца на нос: большое и маленькое. единственное, что меня смутило по приезде: не совсем тщательная уборка санузла. на следующее утро оставила горничной записку с сопровождением её чаевыми, но особых изменений так и не заметила: зеркало как было мутным -таким же и осталось, полочку тоже особо не натирали...видимо посчитали, что чаевые я оставила за сворачивание полотенец кренделями и заправку постели))) горничная прибиралась и выносила мусор ежедневно, (честно говоря не знаю, связано это было с оставленными мной чаевыми или нет), полотенца и постель поменяла после оставленных еще раз чаевых. с соседями повезло: все тихо-мирно проводили своё время в отеле, нормально спали. спать мешала ночная жизнь: музыка со всех окрестных дискотек не стихала до утра, слышимость прекрасная, в связи с этим с открытым балконом не спала ни разу. по телевизору ловилось несколько российских каналов.
весь персонал говорит (и уж по крайней мере точно понимает) на русском. вообще проблем с языком не возникало нигде: русский понимают абсолютно все (не говорю про молодежь, но люди среднего возраста - обычные жители - охотно разъясняли дорогу, показывали и рассказывали всё, что не спросишь).
дорога до пляжа лично меня не утомляла: идти минут 10-15 вдоль всяких киосков с туристической дребеденью - тоже развлечение. недалеко от отеля остановка автобуса, который идет в варну. ездили часто: там всё в разы дешевле (например: персики у нас стоили 4.50, а в варне на рынке мы покупали от 0.70 лв) точно так же со всем: продукты, питание, спиртное, одежда - если не полениться - можно купить гораздо дешевле в варне.
теперь о самом главном, ради чего все мы туда отправлялись: море. пляж песчаный, песок крупнозернистый. естественно есть пляжи платные: их можно отличать по зонтикам и лежакам, но через несколько платных территорий обязательно есть полоски бесплатных (которые в разгар дня заполняются до упора, причем самими же болгарами, которые так же как и мы не любят платить лишнего). море чистейшее, прозрачное. довольно пологий вход в воду. дно песчаное...
в общем впечатления самые благоприятные от всего!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Лариса

    Да, номер достался удачный) Дорога до пляжа 10-15 минут меня тоже не утомляет обычно, особенно если приходится проходить через красивую местность или интересные лавочки, рыночки..

    22 окт 2013 в 06:11 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    а я не знала, что есть и такие номера) только сейчас, когда вернулась, прочитала этот отзыв. У меня всё было тоже самое, кроме того, что убирали нормально. хотя чаевые оставляла всего пару раз

    26 июн 2014 в 13:38 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Деки
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.