Отзыв об отеле Варшава (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Варшава > Отзыв об отеле Варшава

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена Егорова
Возраст: 44
Отель: Варшава 2*
Болгария / Золотые пески – 23 августа 2013 – 3 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,519
Добавлен: 09.09.2013

вполне нормально для 2 *

Резюме отзыва Оценка: 4

я знала, что еду в 2*, и боялась...но всё оказалось довольно сносно! на ресепшене по приезде отдала только паспорт, ничего заполнять и выбирать не пришлось: номер уже ждал меня. 8-й этаж. и благодаря тому, что номер оказался угловым - у меня был шикарный вид из окна и роскошный большой балкон на две стороны!
в номере 2 кровати, холодильник, кондиционер, телевизор, 2 тумбочки, письменный стол. мебель не новая, не "люксовая"))) да и ладно (повторяю: я ничего особенного и не ждала), постельное белье тоже не новое; по 2 полотенца на нос: большое и маленькое. единственное, что меня смутило по приезде: не совсем тщательная уборка санузла. на следующее утро оставила горничной записку с сопровождением её чаевыми, но особых изменений так и не заметила: зеркало как было мутным -таким же и осталось, полочку тоже особо не натирали...видимо посчитали, что чаевые я оставила за сворачивание полотенец кренделями и заправку постели))) горничная прибиралась и выносила мусор ежедневно, (честно говоря не знаю, связано это было с оставленными мной чаевыми или нет), полотенца и постель поменяла после оставленных еще раз чаевых. с соседями повезло: все тихо-мирно проводили своё время в отеле, нормально спали. спать мешала ночная жизнь: музыка со всех окрестных дискотек не стихала до утра, слышимость прекрасная, в связи с этим с открытым балконом не спала ни разу. по телевизору ловилось несколько российских каналов.
весь персонал говорит (и уж по крайней мере точно понимает) на русском. вообще проблем с языком не возникало нигде: русский понимают абсолютно все (не говорю про молодежь, но люди среднего возраста - обычные жители - охотно разъясняли дорогу, показывали и рассказывали всё, что не спросишь).
дорога до пляжа лично меня не утомляла: идти минут 10-15 вдоль всяких киосков с туристической дребеденью - тоже развлечение. недалеко от отеля остановка автобуса, который идет в варну. ездили часто: там всё в разы дешевле (например: персики у нас стоили 4.50, а в варне на рынке мы покупали от 0.70 лв) точно так же со всем: продукты, питание, спиртное, одежда - если не полениться - можно купить гораздо дешевле в варне.
теперь о самом главном, ради чего все мы туда отправлялись: море. пляж песчаный, песок крупнозернистый. естественно есть пляжи платные: их можно отличать по зонтикам и лежакам, но через несколько платных территорий обязательно есть полоски бесплатных (которые в разгар дня заполняются до упора, причем самими же болгарами, которые так же как и мы не любят платить лишнего). море чистейшее, прозрачное. довольно пологий вход в воду. дно песчаное...
в общем впечатления самые благоприятные от всего!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Лариса

    Да, номер достался удачный) Дорога до пляжа 10-15 минут меня тоже не утомляет обычно, особенно если приходится проходить через красивую местность или интересные лавочки, рыночки..

    22 окт 2013 в 06:11 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    а я не знала, что есть и такие номера) только сейчас, когда вернулась, прочитала этот отзыв. У меня всё было тоже самое, кроме того, что убирали нормально. хотя чаевые оставляла всего пару раз

    26 июн 2014 в 13:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.