Отзыв об отеле Delphin Deluxe Resort (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Delphin Deluxe Resort > Отзыв об отеле Delphin Deluxe Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Регина
Возраст: 27
Отель: Delphin Deluxe Resort 5*
Турция / Алания – 1 августа 2013 – 8 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,418
Добавлен: 08.09.2013

Мои августовкие ночи

Резюме отзыва Оценка: 5

все на уровне. Отдохнули мы отлично. еще сюда постараемся вернуться.

Расположение отеля Оценка: 5

У нас с подругой есть традиция. Каждое лето мы улетаем вместе отдыхать. Обычно из курортов не изменяем Турции. В это лето тоже туда отправились. Летали по горящей путевки от Анекс тура, и за смешные деньги отдохнули шикарно. Расположен отель был удобно довольно-таки.

Территория отеля Оценка: 4

-

Номера в отеле Оценка: 4

Наше удачное семидневное путешествие началось не сказочно, потому что с номером повезло не сразу. Первое наше место обетованное нам не очень понравилось. Окна выходили на дорогу. Пахло выхлопными газами. Это все нам не подходило. Мы вернулись на ресепшен, и вскоре нам номер поменяли. И все невзгоды забылись. Персонал в отеле уступчивый и внимательный. Нас выслушали и поняли. Тем более, мы все прелести русского нрава не показывали, а говорили вежливо, денег никаких не оставляли. В итоге мы очутились в номере мечты.

Сервис Оценка: 5

В новом номере было свежо и очень славно. Из окна чудесный вид на зелень, воздух прямо-таки горный. Его часто убирали и сервис нам понравился.

Питание Оценка: 4

-

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Каждый вечер нам проводили шоу-программу, к нам приезжали выступать различные артисты. И это все включено в стоимость тура.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    И как именно выглядел номер мечты? Есть фотографии? Любопытно посмотреть. Еще интересует питание, примерное меню, если не затруднит.

    23 Окт 2013 в 04:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.