Отзыв об отеле Delphin Deluxe Resort (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Delphin Deluxe Resort > Отзыв об отеле Delphin Deluxe Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Регина
Возраст: 27
Отель: Delphin Deluxe Resort 5*
Турция / Алания – 1 августа 2013 – 8 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,117
Добавлен: 08.09.2013

Мои августовкие ночи

Резюме отзыва Оценка: 5

все на уровне. Отдохнули мы отлично. еще сюда постараемся вернуться.

Расположение отеля Оценка: 5

У нас с подругой есть традиция. Каждое лето мы улетаем вместе отдыхать. Обычно из курортов не изменяем Турции. В это лето тоже туда отправились. Летали по горящей путевки от Анекс тура, и за смешные деньги отдохнули шикарно. Расположен отель был удобно довольно-таки.

Территория отеля Оценка: 4

-

Номера в отеле Оценка: 4

Наше удачное семидневное путешествие началось не сказочно, потому что с номером повезло не сразу. Первое наше место обетованное нам не очень понравилось. Окна выходили на дорогу. Пахло выхлопными газами. Это все нам не подходило. Мы вернулись на ресепшен, и вскоре нам номер поменяли. И все невзгоды забылись. Персонал в отеле уступчивый и внимательный. Нас выслушали и поняли. Тем более, мы все прелести русского нрава не показывали, а говорили вежливо, денег никаких не оставляли. В итоге мы очутились в номере мечты.

Сервис Оценка: 5

В новом номере было свежо и очень славно. Из окна чудесный вид на зелень, воздух прямо-таки горный. Его часто убирали и сервис нам понравился.

Питание Оценка: 4

-

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Каждый вечер нам проводили шоу-программу, к нам приезжали выступать различные артисты. И это все включено в стоимость тура.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    И как именно выглядел номер мечты? Есть фотографии? Любопытно посмотреть. Еще интересует питание, примерное меню, если не затруднит.

    23 окт 2013 в 04:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дима
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.