Отзыв об отеле Grecotel Club Marine Palace (Панормо, Греция)

Главная > Греция > Крит > Панормо > Grecotel Club Marine Palace > Отзыв об отеле Grecotel Club Marine Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Michele Marie Apartment (Ag. Pelagia) c 10.10. на 7 ночей от 24 836 руб.
Iliana (Panormo) 2* c 10.10. на 7 ночей от 24 906 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 27 055 руб. Забронируй тур онлайн!
Blue Sky Apartments (Malia) 2* c 10.10. на 7 ночей от 25 118 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: татьяна
Отель: Grecotel Club Marine Palace 5*
Греция / Крит / Панормо – 27 мая 2013 – 7 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,749
Добавлен: 08.09.2013

отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Привет всем! Отдыхали в отели в мае 2013 года не смотря на начало сезона погода была великолепная!

Что хочется сказать про отель... Наверное это лучший отель из тех в которых мы были.

Номер: С видом нам конечно не очень повезло за то номер просто шикарный. Огромный балкон, 2 большие кровати + доп.место(если надо). Все чистенько, уборка ежедневная.

На счёт питание даже говорить не чего просто 5 балов!!!

Територия у отеля тоже очень хорошая

Пляж: Не всегда вам удастся найти местечко под солнцем особенно если придти часов в 12-13 дня. За то у бассеина место есть всегда.

Теперь про экскурсии! Обязательно берите экскурсию на "3 моря" ехать туда часа 2 но оно того стоит.Великолепная экскурсия!

Были на экскурсии в лаберинте Минотавра всё очень скучно и нудно, если честно то мы ожидали большого.

Расположение отеля: рядом с отелем в 5 минутах ходьбы есть не большая деревушка. Можно купить сувениры и поседеть в тавернах. Так же в 25 мин езды есть большой город, там есть торговые центры, большое количество кафе и т.д.

* * * * * * * * *

Я обожаю Грецию, мне очень понравился Grecotel Club Marine Palace и я ставлю твердую 5+!!!

Если есть вопросы я с радостью на них отвечу ! Пишите на sk111222@rambler.ru



Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Панормо
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.