Отзыв об отеле Doubletree by Hilton (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Doubletree by Hilton > Отзыв об отеле Doubletree by Hilton

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
7 ночей от 25 505 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 996 руб.
Mirage of Nessebar AH Apart 3* c 13.10. на 7 ночей от 31 828 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 24 448 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 36
Отель: Doubletree by Hilton 5*
Болгария / Варна – 20 августа 2013 – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,055
Добавлен: 08.09.2013

Отдых неплохой

Резюме отзыва Оценка: 2

ребята давайте жить дружно, ну а я больше в этот отель не поеду

Расположение отеля Оценка: 2

Отель сам по себе очень хороший, новая мебель, покрытие мягкое на полу, вид с широкого балкона на море, но для тех кто привык отдыхать в Турции и Египте, не понравится. Мы брали полупансион, и очень довольны этим, могли днем без привязки куда то уехать, но со стороны персонала был ощутимый холодок, да и в комнате практически не убирались, только чай и шампунь один раз подложили. В столовой постоянно дергали, типа Вы кто? но еда нам очень понравилась, ну а потом как всегда стало все приедаться, надоедать. Мы смотрели как они принимают арабов, немцев, там уж они растилаются, а словяне приехавшие потратить свои деньги в стране-побратиме особо и не нужны.

Территория отеля Оценка: 1

неудобное расположение, парком там и не пахнет, никто за деревьями не следит, мусор.

Номера в отеле Оценка: 3

в номере какой то запах противный, я просто задыхалась, кровати наши с мужем постоянно раздвигались, ванная вся в плесени, сток воды почти не работал, и естественно желания купаться почти не было

Сервис Оценка: 3

в столовой все улыбаются, убирают и освобождают столики достаточно быстро, но эти злополучные солонки, ну закупите их дополнительно штук сто, ну наверное так будет уже не интересно, еще хотелось бы сказать про рецепшен, встретили в принципе приятно, но никто нас не поднял не показал номер, да забыли болгары за время независимости русский язык, а молодые его наверное и незнают, вот и там также, меня в египте арабы больше понимали, ну а выселяли уже почти со скандалом, если бы не моя настойчивость пришлось бы ждать долго, пока они соизволят подняться и проверить мой номер

Питание Оценка: 4

питание нам понравилось, вкусно приготовленное мясо, много овощей, рыбой нас не баловали, а хотелой бы больше рыбы

Море/пляж Оценка: 1

ездили на их арендованный пляж Нирвану на автобусе, все было не плохо чистая вода, большой красивый пирс, пляж тоже в принципе убирают, но когда поднялись на сам пирс и увидели с другой стороны трубу которая скидыдывает все нечистоты в воду, а запах непереносимый, купаться сразу расхотелось

Развлечения и спорт Оценка: 1

аниматоры работают, стараются

Дети Оценка: 1

для детей развлечений я не видела

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.