Отзыв об отеле Doubletree by Hilton (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Doubletree by Hilton > Отзыв об отеле Doubletree by Hilton

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 36
Отель: Doubletree by Hilton 5*
Болгария / Варна – 20 августа 2013 – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,011
Добавлен: 08.09.2013

Отдых неплохой

Резюме отзыва Оценка: 2

ребята давайте жить дружно, ну а я больше в этот отель не поеду

Расположение отеля Оценка: 2

Отель сам по себе очень хороший, новая мебель, покрытие мягкое на полу, вид с широкого балкона на море, но для тех кто привык отдыхать в Турции и Египте, не понравится. Мы брали полупансион, и очень довольны этим, могли днем без привязки куда то уехать, но со стороны персонала был ощутимый холодок, да и в комнате практически не убирались, только чай и шампунь один раз подложили. В столовой постоянно дергали, типа Вы кто? но еда нам очень понравилась, ну а потом как всегда стало все приедаться, надоедать. Мы смотрели как они принимают арабов, немцев, там уж они растилаются, а словяне приехавшие потратить свои деньги в стране-побратиме особо и не нужны.

Территория отеля Оценка: 1

неудобное расположение, парком там и не пахнет, никто за деревьями не следит, мусор.

Номера в отеле Оценка: 3

в номере какой то запах противный, я просто задыхалась, кровати наши с мужем постоянно раздвигались, ванная вся в плесени, сток воды почти не работал, и естественно желания купаться почти не было

Сервис Оценка: 3

в столовой все улыбаются, убирают и освобождают столики достаточно быстро, но эти злополучные солонки, ну закупите их дополнительно штук сто, ну наверное так будет уже не интересно, еще хотелось бы сказать про рецепшен, встретили в принципе приятно, но никто нас не поднял не показал номер, да забыли болгары за время независимости русский язык, а молодые его наверное и незнают, вот и там также, меня в египте арабы больше понимали, ну а выселяли уже почти со скандалом, если бы не моя настойчивость пришлось бы ждать долго, пока они соизволят подняться и проверить мой номер

Питание Оценка: 4

питание нам понравилось, вкусно приготовленное мясо, много овощей, рыбой нас не баловали, а хотелой бы больше рыбы

Море/пляж Оценка: 1

ездили на их арендованный пляж Нирвану на автобусе, все было не плохо чистая вода, большой красивый пирс, пляж тоже в принципе убирают, но когда поднялись на сам пирс и увидели с другой стороны трубу которая скидыдывает все нечистоты в воду, а запах непереносимый, купаться сразу расхотелось

Развлечения и спорт Оценка: 1

аниматоры работают, стараются

Дети Оценка: 1

для детей развлечений я не видела

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Василиса Невская
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.