Отзыв об отеле Колизей (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Колизей > Отзыв об отеле Колизей

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Колизей 4*
Болгария / Солнечный берег – 1 сентября 2013 – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,220
Добавлен: 08.09.2013

Вполне пригодный для жизни отель.

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну для начала хочу сказать огромное "спасибо" всем кто оставил отзывы по отелю. Настроения ехать у меня было изначально испорчено( А теперь по факту. Солнечный берег- это самый большой курортный городок в Болгарии. Сей отель находится в самом центре города, что является крайне положительным аспектом. Далеко никуда ходить не надо, есть все, что соответствует сфере развлечений. По отелю. Еда-НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!! Есть можно и вполне неплохо. Меня вот поражает, люди, можно подумать у вас дома каждый день на завтрак разные блюда.. Если не "жрать" и не выпендриваться, все будет нормально. Если не устраивает-куча разных кафешек, где все дешево, вкусно, а главное порции просто нереально съесть одному. Персонал- самый обыкновенный, лично к себе я никакого отрицательного отношения не нашла. Ну, опять же, если не выпендриваться... Шумно.. А что вы хотели-это центр города, кафе, дискотеки, бары, курортный город, молодежный центр. С детьми там особо делать нечего и потом таки вопросы при покупки уточняются, если вы туда спать приехали. В Болгарии есть много красивых, тихих мест. По поводу воровства сказать ничего не могу, я сейф брала. Да, отель далеко не новый, мебель старая, сантехника течет, но с этим можно вполне прожить десять дней. Пляж при мне был чистый. А теперь из того, что мне не понравилось. Мне с погодой не повезло. В начале сентября было довольно холодно, на море волны, облачно, иногда дожди. По этому тем кто любит теплую погоду, туда лучше ехать пораньше. Я искренне надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет, и вообще лучше на них не обращать внимания) так отпуск будет приятнее. А еще, анимации в отеле нет, но мне это не надо было. Второй раз я бы туда не поехала, ну и особо не рекомендовала бы друзьям. Там рядом были места в 100 раз лучше )) Ну для тех кому это не важно, жить можно и даже очень хорошо))))!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Грачев

    Ну вот видите, за отзывы "благодарите", а сами второй раз бы не поехали)) Значит все же отель не ахтунг далеко. С такими условиями, конечно, можно прожить 10 дней, если отель по цене соответствует такому качеству.

    18 окт 2013 в 11:38
    • Виктория

      Я конечно согласна , но эта женщина во многом права.Не во всём , но во многом.Я лично в этом отеле была уже два раза,первый раз я была там на 21 день, а второй раз на 24 дня и оба раза в июне, и поеду в этом 2016 году на срок в течении 24 дней и 23 ночей так как нам очень понравилось. Дождь бывали редко,но сильные. А что вы хотели? Весь срок пробыть и что бы не одной капельки не было? Мы ездили группой состоящей из 7 человек и все мы были родственниками.Но не смотря на погоду мы всё равно по вечерам ходили по магазинам что бы не портить отдых. Цены скажу вам честно, утешают пока я там была цены только подали, но не делались выше.А что касается питания, то что еда одно образная,но очень сытая и можно подумать что вы дома кушаете разнообразную пищу!? Если у вас всё включено то вы питаетесь сколько захотите в течении определённого времени. Горячие и холодные напитки пьёте в любое время с 11-22 часов в баре и с 7:30-10:00 в баре в ресторане. Готова поспорить у вас дома нигде этого не будет. Магазинов и всяких кафешек хватает предостаточно. Wi-Fi в холле бесплатный и всегда включён(круглосуточно).Сама из РБ из Минска.Если вдруг надумаете то едьте в этот отель.Нам посоветовали и нам понравилось вот уже третий год подряд езжу в этот отель)

      23 янв 2016 в 23:53
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Виктория

    Я конечно согласна , но эта женщина во многом права.Не во всём , но во многом.Я лично в этом отеле была уже два раза,первый раз я была там на 21 день, а второй раз на 24 дня и оба раза в июне, и поеду в этом 2016 году на срок в течении 24 дней и 23 ночей так как нам очень понравилось. Дождь бывали редко,но сильные. А что вы хотели? Весь срок пробыть и что бы не одной капельки не было? Мы ездили группой состоящей из 7 человек и все мы были родственниками.Но не смотря на погоду мы всё равно по вечерам ходили по магазинам что бы не портить отдых. Цены скажу вам честно, утешают пока я там была цены только подали, но не делались выше.А что касается питания, то что еда одно образная,но очень сытая и можно подумать что вы дома кушаете разнообразную пищу!? Если у вас всё включено то вы питаетесь сколько захотите в течении определённого времени. Горячие и холодные напитки пьёте в любое время с 11-22 часов в баре и с 7:30-10:00 в баре в ресторане. Готова поспорить у вас дома нигде этого не будет. Магазинов и всяких кафешек хватает предостаточно. Wi-Fi в холле бесплатный и всегда включён(круглосуточно).Сама из РБ из Минска.Если вдруг надумаете то едьте в этот отель.Нам посоветовали и нам понравилось вот уже третий год подряд езжу в этот отель)

    23 янв 2016 в 23:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.