Отзыв об отеле Колизей (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Колизей > Отзыв об отеле Колизей

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Колизей 4*
Болгария / Солнечный берег – 1 сентября 2013 – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,257
Добавлен: 08.09.2013

Вполне пригодный для жизни отель.

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну для начала хочу сказать огромное "спасибо" всем кто оставил отзывы по отелю. Настроения ехать у меня было изначально испорчено( А теперь по факту. Солнечный берег- это самый большой курортный городок в Болгарии. Сей отель находится в самом центре города, что является крайне положительным аспектом. Далеко никуда ходить не надо, есть все, что соответствует сфере развлечений. По отелю. Еда-НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!! Есть можно и вполне неплохо. Меня вот поражает, люди, можно подумать у вас дома каждый день на завтрак разные блюда.. Если не "жрать" и не выпендриваться, все будет нормально. Если не устраивает-куча разных кафешек, где все дешево, вкусно, а главное порции просто нереально съесть одному. Персонал- самый обыкновенный, лично к себе я никакого отрицательного отношения не нашла. Ну, опять же, если не выпендриваться... Шумно.. А что вы хотели-это центр города, кафе, дискотеки, бары, курортный город, молодежный центр. С детьми там особо делать нечего и потом таки вопросы при покупки уточняются, если вы туда спать приехали. В Болгарии есть много красивых, тихих мест. По поводу воровства сказать ничего не могу, я сейф брала. Да, отель далеко не новый, мебель старая, сантехника течет, но с этим можно вполне прожить десять дней. Пляж при мне был чистый. А теперь из того, что мне не понравилось. Мне с погодой не повезло. В начале сентября было довольно холодно, на море волны, облачно, иногда дожди. По этому тем кто любит теплую погоду, туда лучше ехать пораньше. Я искренне надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет, и вообще лучше на них не обращать внимания) так отпуск будет приятнее. А еще, анимации в отеле нет, но мне это не надо было. Второй раз я бы туда не поехала, ну и особо не рекомендовала бы друзьям. Там рядом были места в 100 раз лучше )) Ну для тех кому это не важно, жить можно и даже очень хорошо))))!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Грачев

    Ну вот видите, за отзывы "благодарите", а сами второй раз бы не поехали)) Значит все же отель не ахтунг далеко. С такими условиями, конечно, можно прожить 10 дней, если отель по цене соответствует такому качеству.

    18 окт 2013 в 11:38
    • Виктория

      Я конечно согласна , но эта женщина во многом права.Не во всём , но во многом.Я лично в этом отеле была уже два раза,первый раз я была там на 21 день, а второй раз на 24 дня и оба раза в июне, и поеду в этом 2016 году на срок в течении 24 дней и 23 ночей так как нам очень понравилось. Дождь бывали редко,но сильные. А что вы хотели? Весь срок пробыть и что бы не одной капельки не было? Мы ездили группой состоящей из 7 человек и все мы были родственниками.Но не смотря на погоду мы всё равно по вечерам ходили по магазинам что бы не портить отдых. Цены скажу вам честно, утешают пока я там была цены только подали, но не делались выше.А что касается питания, то что еда одно образная,но очень сытая и можно подумать что вы дома кушаете разнообразную пищу!? Если у вас всё включено то вы питаетесь сколько захотите в течении определённого времени. Горячие и холодные напитки пьёте в любое время с 11-22 часов в баре и с 7:30-10:00 в баре в ресторане. Готова поспорить у вас дома нигде этого не будет. Магазинов и всяких кафешек хватает предостаточно. Wi-Fi в холле бесплатный и всегда включён(круглосуточно).Сама из РБ из Минска.Если вдруг надумаете то едьте в этот отель.Нам посоветовали и нам понравилось вот уже третий год подряд езжу в этот отель)

      23 янв 2016 в 23:53
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Виктория

    Я конечно согласна , но эта женщина во многом права.Не во всём , но во многом.Я лично в этом отеле была уже два раза,первый раз я была там на 21 день, а второй раз на 24 дня и оба раза в июне, и поеду в этом 2016 году на срок в течении 24 дней и 23 ночей так как нам очень понравилось. Дождь бывали редко,но сильные. А что вы хотели? Весь срок пробыть и что бы не одной капельки не было? Мы ездили группой состоящей из 7 человек и все мы были родственниками.Но не смотря на погоду мы всё равно по вечерам ходили по магазинам что бы не портить отдых. Цены скажу вам честно, утешают пока я там была цены только подали, но не делались выше.А что касается питания, то что еда одно образная,но очень сытая и можно подумать что вы дома кушаете разнообразную пищу!? Если у вас всё включено то вы питаетесь сколько захотите в течении определённого времени. Горячие и холодные напитки пьёте в любое время с 11-22 часов в баре и с 7:30-10:00 в баре в ресторане. Готова поспорить у вас дома нигде этого не будет. Магазинов и всяких кафешек хватает предостаточно. Wi-Fi в холле бесплатный и всегда включён(круглосуточно).Сама из РБ из Минска.Если вдруг надумаете то едьте в этот отель.Нам посоветовали и нам понравилось вот уже третий год подряд езжу в этот отель)

    23 янв 2016 в 23:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Игор
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Oxana Prague
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.