Отзыв об отеле Вероника (Солнечный день, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный день > Вероника > Отзыв об отеле Вероника

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 29
Отель: Вероника 3*
Болгария / Солнечный день – 23 августа 2013 – 2 сентября 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,786
Добавлен: 05.09.2013

Все классно, кроме душа

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых удался и отелю за это спасибо! Супер-расположение, отличный мелкий пляж с чистым песком, хорошее питание. Главный и единственный минус - отсутствие нормального душа. В номере нет даже душевой кабины - просто шторка, сам душ без шланга - с потолка. Если вы едете с маленькими детьми, то представьте, как это неудобно :(


Мы жили в угловом номере - 423, который специально попросили заранее (это тоже номер стандарт). Его плюс - окна в две стороны, хороший балкон + смежный номер занимают горничные. Если есть возможность - рекомендую.

Питание хорошее (особенно с учетом, что все отели любой звездности "Солнечного дня" теперь имеют рестораны 2 звезды). Наша девчонка 1 год и 1 месяц прекрасно питалась тем, что подавали в ресторане! Каши на завтрак и йогурт, булки, яблоки. На обед - супы, рис или макароны, мясо какое-нибудь ей давали и тоже фрукты. Ну и на ужин голодной не оставалась.
Взрослым вообще раздолье. Да, возможно, ресторан не 5 звезд, но по моим меркам, и не две! Всегда хороший выбор и вполне вкусно!

Кстати вино достаточно сносное, а пиво - так вообще вкусное! И конечно мороженное 5 разных вкусов радует) это я конечно о том, что включено бесплатно пишу.

Можно было пользоваться барами всех отелей Солнечного дня, но мы так и не опробовали эту возможность.

Достойная детская анимация, но для детей от 3х лет.

В Солнечном дне очень приятный контингент отдыхающих. Нам было комфортно - много народу с детьми, как молодые семьи, так и уже взрослые пары с множеством чилдренов. Много немцев.

Пляж отличный, бассейны - тоже хорошие. Я всем рекомендую отель, кому не принципиален нормальный удобный душ.

Расположение отеля Оценка: 5

Удобное - территория всех отелей "Солнечного дня" ухоженная и аккуратная, пляжи - чистые и очень хорошие

Территория отеля Оценка: 5

Небольшая, но это непринципиально. Зато отличная детская площадка - с качелями, горкой, домиком - детки довольны

Номера в отеле Оценка: 5

В угловом номере 2 балкона - один большой , на нем столик и два стула, веревки для белья, прищепки. Второй - скорее номинальный - площадка только встать, но все равно приятно!
Ванная комната все портит: нет нормального душа\ванной. Только торка и душ с потолка, без шланга.

Сервис Оценка: 5

Очень приятные уборщицы, все меняли вовремя, убирались хорошо, благодарили за чаевые всегда.

Питание Оценка: 4

Все включено. Очень удобно! Особенно, когда с детьми.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж большой, чистый. На нем нет такого кол-ва народу, как на некоторых других пляжах св. Константина и Елены. Очень мелкий и долгий-предолгий вход в море. Но мне это даже понравилось, да и детям это лучше.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть бильярд, пин-понг. Какая-то спортивная анимация в отеле, но нам было не до нее - у нас была собственная анимация в виде годовалого ребенка)

Дети Оценка: 3

Площадка детская отличная, с покрытием. Бассейн полуметровый по глубине для детей есть отдельный. Анимация для детей от 3х лет. Очередной раз пишу, что главный минус для ребенка в отеле - отсутствие нормального душа или ванной!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    С маленьким ребенком такой душ это не то, что неудобно, это очень неудобно. Никогда не понимала такой вариант душа в отелях, это же абсурд полный. Ну не ставите вы душевую кабину, так хотя бы стойку душевую можно сделать.

    22 окт 2013 в 20:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Солнечный день
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.