Отзыв об отеле Sultan's Beach Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Sultan's Beach Hotel > Отзыв об отеле Sultan's Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Sultan's Beach Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – 24 августа 2013 – 30 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,433
Добавлен: 04.09.2013

Отдыхом остались очень довольны!

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы с подругой отдыхом очень довольны, почему 4 а не 5? Были не большие минусы, о которых не стоит писать, потому что общую картину отдыха они не портят! Единственный совет - гиды турфирмы (мы ездили от Пегаса) будут предлагать поездки в кожаные и текстильные магазины, не соблазняйтесь! Они получают от этого %, а цены куда они везут бешеные и выбрать нечего! У нас был неприятный случай с поездкой на "текстильную ярмарку",как они ее называют. Задрипанный магазин, с сумасшедшими ценами и каким-то цыганским товаром! Но что самое интересное, когда мы обратились к сопровождающему нас гиду выпустить из магазина, нас не выпустили, дабы мы не пошли в другие магазины в Кемере! Ужас! Мы конечно же устроили скандал и нас отвезли в отель!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в районе Кемера Чамьюва, от Анталии ехали около часа.Район очень зеленый,горы,леса, причем сосновые! Природа- сказка!

Территория отеля Оценка: 4

Отель очень чистый и уютный, с детским и взрослым бассейнами.с банановыми пальмами,с гранатовыми и апельсиновыми деревьями, очень много цветов и цветущих кустарников! Отель смотрится зеленым и веселым! Интернетом не пользовались, некогда было!

Номера в отеле Оценка: 4

В номерах есть все для нормального отдыха, телевизор с русскоговорящим каналом, который мы и не смотрели (не было времени!).Кондиционер работал.Убирали в номере,меняли полотенца, но потом мы от уборки отказались, за 3-4 дня ничего не случится, зато нас никто не беспокоит! Вода в холодильнике только первый день 2 бутылочки бесплатно,сейф 2 доллара в сутки,но мы не пользовались,ничего не пропало,документы и деньги держали в номере!

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, правда не все говорят на русском, но понимают многие.В ресторане не успеешь освободить тарелку,тут же ее убирают,мусор,огрызки на столах не увидишь,за этим строго следят, молодцы! Единственное не повезло с гидом - Тимур- ни рыба ни мясо! Оставил не приятное впечатление!

Питание Оценка: 4

Каждый день было что-то из мясного, или жаренная курица,барбекю,котлеты,тефтели, овощи тушенные с мясом. Овощей вообще было очень много, сырых,тушеных, соленых,маринованных,салатов,оливки,маслины,и рыба была жареная.Сладостей было много и фруктов - очень вкусные персики и арбузы, еще были дыни,сливы,яблоки.С 7 утра до 11 вечера "все включено",в баре вино,пиво, напитки, а свежевыжатый сок платно 1 доллар.Голодными не были точно, даже ели больше, чем обычно дома!

Море/пляж Оценка: 5

СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!! Я такого моря на нашем Черноморском побережье не видела нигде!!!! Чистейшее,все камешки на дне видно, теплое,ласковое! Я влюбилась в Средиземное море! Хочу, хочу,хочу еще туда!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Занимались дважды в день аквааэробикой в бассейне! Здорово! Можно было при желании заниматься пляжным волейболом,водными танцами, дартсом, тенисом, бильярдом, водным поло в бассейне.Вечером шоу- программа,конкурсы, приезжала танцевальная группа "Экстремальные танцы", очень понравилось, супер! Аниматоры Настя и Саша! Настя никакая! УВЫ! А Саша молодчина,озорной, заводной, классно движется и танцует! Глядя на него хочется улыбаться, сплошной позитив! А шоумен Иракли умничка, очень деликатно и в то же время весело проводил конкурсы! Когда мы уезжали, ребята нас провожали, как-то так получилось! Иракли просил и про него вспомнить в отзыве, вот вспомнила! Молодец! Но при всем этом мне не хватило более ярких концертных зрелищ.Хотя молодежь ездила с аниматорами в ночные клубы на Юлю Савичеву, Максим, на пенные вечеринки!

Дети Оценка: 4

Мы были без детей, но наблюдала за другими детьми, с ними тоже аниматоры занимались!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL
Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.