Отзыв об отеле Club Hotel Beldiana (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Club Hotel Beldiana > Отзыв об отеле Club Hotel Beldiana

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Hristo
Отель: Club Hotel Beldiana 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – 2 августа 2013 – 11 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,191
Добавлен: 03.09.2013

Не приезжайте туда!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Не приезжайте туда!!!

Мы с моей женой и нашим сыном (6 лет) забронировали этот отель на 9 дней в августе 2013. Это была большая ошибка. Я болгарин, который живёт в России и я был на пляжах в разных странах в Европе, Кубе и США, но это был мой первый и последний отдых в Club Hotel Beldiana. Я не знаю как они определяют 4 звезды в Турции, но я не могу дать больше двух звёзд этому отелю. Не было кондиционера на ресепшене! Я никогда не был в отеле 4 звезды без кондиционера на ресепшене! Кондиционер в нашем номере не работал. Слава Богу, они исправили его. Не было wi-fi в номере. Есть wi-fi только на ресепшене, который работает время от времени. Кстати, последний день нашего отпуска, когда нам был очень нужен интернет, мы пошли в интернет кафе, потому что wi-fi на ресепшене не работал вообще.

Если это отдых в 4-звездочном отеле в Турции мне не интересно знать что предлагают в 3-звездочном! И так, если вы хотите хориший и качественый отдых, никогда не посещайте Club Hotel Beldiana!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Еда и напитки были гадость. Каждый день еда была одинаковая. Нет много свежих овощей, oчень ограниченный выбор фруктов – либо арбуз либо арбуз и завтра опять арбуз. Один или два вида мясо – обычно месное рагу без мясо или с миниатюрными кусочками курицы. Если вы хотите Sprite вы получаете турецкий напиток, абсолютная фигня и гадость! Если вы заказали 7up конечно получаете туже самую гадость.

Море/пляж Оценка: 1

На пляже была только галька! Камни были настолько большие и жесткие что было невозможно выти воду босиком.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.