Отзыв об отеле Club Hotel Beldiana (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Club Hotel Beldiana > Отзыв об отеле Club Hotel Beldiana

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Hristo
Отель: Club Hotel Beldiana 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – 2 августа 2013 – 11 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,324
Добавлен: 03.09.2013

Не приезжайте туда!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Не приезжайте туда!!!

Мы с моей женой и нашим сыном (6 лет) забронировали этот отель на 9 дней в августе 2013. Это была большая ошибка. Я болгарин, который живёт в России и я был на пляжах в разных странах в Европе, Кубе и США, но это был мой первый и последний отдых в Club Hotel Beldiana. Я не знаю как они определяют 4 звезды в Турции, но я не могу дать больше двух звёзд этому отелю. Не было кондиционера на ресепшене! Я никогда не был в отеле 4 звезды без кондиционера на ресепшене! Кондиционер в нашем номере не работал. Слава Богу, они исправили его. Не было wi-fi в номере. Есть wi-fi только на ресепшене, который работает время от времени. Кстати, последний день нашего отпуска, когда нам был очень нужен интернет, мы пошли в интернет кафе, потому что wi-fi на ресепшене не работал вообще.

Если это отдых в 4-звездочном отеле в Турции мне не интересно знать что предлагают в 3-звездочном! И так, если вы хотите хориший и качественый отдых, никогда не посещайте Club Hotel Beldiana!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Еда и напитки были гадость. Каждый день еда была одинаковая. Нет много свежих овощей, oчень ограниченный выбор фруктов – либо арбуз либо арбуз и завтра опять арбуз. Один или два вида мясо – обычно месное рагу без мясо или с миниатюрными кусочками курицы. Если вы хотите Sprite вы получаете турецкий напиток, абсолютная фигня и гадость! Если вы заказали 7up конечно получаете туже самую гадость.

Море/пляж Оценка: 1

На пляже была только галька! Камни были настолько большие и жесткие что было невозможно выти воду босиком.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Ярослав
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.