Отзыв об отеле Маринс Парк отель (ex. Свердловск) (Екатеринбург, Россия)

Главная > Россия > Екатеринбург > Маринс Парк отель (ex. Свердловск) > Отзыв об отеле Маринс Парк отель (ex. Свердловск)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара
Возраст: 27
Отель: Маринс Парк отель (ex. Свердловск) 3*
Россия / Екатеринбург – 25 августа 2013 – 31 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,009
Добавлен: 02.09.2013

так получилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Итак, многие любят сравнивать российские отели с европейскими, ну что ж, и я не исключение. Так получилось, что прямо с летнего отдыха, а отдыхала я как раз в одной из стран евросоюза (если быть точнее - в Греции), меня отправили в командировку в Екатеринбург, и соответственно отель за меня уже выбрали. Так вот по моей оценке, евроотели не всегда выигрывают, по крайней мере с Маринсом. Итак, для сравнения - трешка в Греции VS Трешка в России (Маринс Парк в Екатеринбурге). Завтрак - в любимой моей Греции на завтрак у нас было шесть-семь блюд , которые не менялись на протяжении всего отдыха, причем один раз даже видно было что колбаса, которой всего два вида, была явно не свежая. Завтрак в Маринсе - просто песня, выбор большой, свежее, вкусное, каждый день новое меню для себя составляла. Персонал в принципе не отличается, вежливость и гостеприимство на уровне и там и там. Услуги: в Греции у нас был только бесплатная вафля и бассейн, остальное - пжта за дополнительную плату, в Маринсе - вафля, глажка, прачка, телевидение...всего не перечислишь, и все БЕСПЛАТНО! Номера - в греческом отеле - из интерьера, белые стены, деревянная кровать, стол-трюмо, на котором зеркало было под потолком почти, встроенный шкаф и две тумбы. Все, даже холодильника не было, что для меня было полным шоком! Маринс, номер бизнес - современный интерьер, новая мебель, много полочек, вешалок для вещей, тумбочка и пр. сопутствующие мелочи. Как я уже отмечала выше, много розеток! причем рядом с кроватью и столом. НУ и конечно же местоположения отеля, и там и там отель был на одной из центральной улиц, но в Греции с открытом окном мне поспать не удалось (кондиционер платный был), а в Маринсе тихо, спокойно выспалась. Вот такое у меня получилось сравнение двух стран). Так как командировки будут в Екатеринбург постоянными, попрошу руководство всегда меня теперь селить в Маринсе.

Расположение отеля Оценка: 5

Наипрекраснейшее - напротив вокзал, рядом общественный транспорт

Территория отеля Оценка: 4

Мне не хватало магазинов-бутиков, а так при отеле здесь есть кафе, рестораны и другие увеселительные заведения

Номера в отеле Оценка: 4

на твердую четверку, все есть - чтобы отдохнуть. для себя лично я отметила это много розеток - мне,как человеку увешанному техникой (телефон, планшет, плеер и пр.) это важно.

Сервис Оценка: 5

Девчушки на ресепшен - молодцы. подсказали, куда можно съездить пошопинговать). Да и другой персонал не хуже, все молодцы.

Питание Оценка: 5

Вооот, вот что главное! не сравнить с европейскими отелями, конечно же, в лучшую сторону. Я смогла за все время составить себе новое меню на каждый день.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Если все так и есть, как Вы описали, то отель редкое явление на просторах нашей Родины и нужно это явление стеречь как зеницу ока), чтобы не потерял отель свои позиции. Пункт о питании меня особенно порадовал.

    23 окт 2013 в 15:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Екатеринбург
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.