Отзыв об отеле Зори Анапы (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Зори Анапы > Отзыв об отеле Зори Анапы

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Владимировна
Возраст: 33
Отель: Зори Анапы детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – август 2013 – сентябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,929
Добавлен: 02.09.2013

УЖАС!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

У меня отдыхал ребенок, через 7 дней я его забрала,КОНЦЛАГЕРЬ,единственное что скрашивало пребывание за это время молоденькие вожатые очень доброжелательные.На территории лагеря была мельком,когда собирала вещи ребенка.А до этого никто не пропускал, ПЬЯНЫЙ ОХРАННИК в ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ,стоит возле забора и никого не пропускает,никто из АДМИНИСТРАЦИИ даже не вышел хотя я приглашала,никакой связи с хозяином или директором этого чудного заведения.Хотя на территории постоянно посторонние люди.А родителей не пускают чтобы они не видели ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ которое там творится.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ИМЕННО В ЭТОТ ЛАГЕРЬ НЕ ОТПУЩУ!!! Директору давно пора всех поменять там, и вывесить свои контактные телефоны,в случае каких то конфликтов,если он только не в курсе что у него творится.А лучше всего устроить прокурорскую проверку как в таких условиях могут находится НАШИ ДЕТИ!!!

Расположение отеля Оценка: 2

10 минут до моря

Территория отеля Оценка: 1

как в казарме

Номера в отеле Оценка: 1

общий душ и туалет

Сервис Оценка: 1

никакого

Питание Оценка: 2

столовая • кухня: типичная для страны

Море/пляж Оценка: 3

пляж: песчаный

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Дарья Андреевна

    Уважаемая, Ирина Владимировна! Я была вожатый у ваших деток первые 5 дней (ввиду окончания контракта должна была уехать). Спасибо за комплимент, очень приятно, правда. Но мне кажется, вы не очень адекватно расцениваете обстановку в лагере. Ваши дети практически не находились в лагере, вы их практически постоянно забирали, потом забрали на несколько дней, после чего забрали из лагеря насовсем. Они не участвовали в мероприятиях, соревнованиях, играх, не посетили экскурсий, не прониклись атмосферой лагеря. Абсолютно всем детям (которые по сей день находятся в лагере) очень нравится, они хотят приехать на следующий год. Ваш случай единичный, вероятно ваши дети были не настроены на такой отдых, но стоит учесть тот факт, что это ЛАГЕРЬ. Здесь все дети должны ходить строем, ложиться спать и вставать по расписанию, кричать кричалки и петь песни. Это не пятизвездочный отель, здесь нет шведского стола, кондиционера и других прелестей. А у ваших девочек был не общий душ, а удобства в комнате.
    Поменять кого? О каких посторонних людях вы говорите? - я просто не понимаю о чем речь.
    А инцидент с администрацией лагеря, просто ерунда, вы могли взять у меня или Валентины номер начальника или его заместителя, это не секретная информация.
    Мы, как вожатые, стараемся сделать для каждого ребенка этот отдых незабываемым, очень не приятно читать такие отзывы, потому что ваши дети почти не находились на территории лагеря и у нас не было возможности сделать их отдых таковым. Мне кажется, если бы ваши дети приехали домой, и описали как им было весело и интересно, то на некоторые минусы закрылись бы глаза и не было таких отзывов. Вы просто еще не сталкивались с "ужасным лагерем" и вам не с чем сравнивать. Я со своей богатой педагогической практикой уверяю вас - этот лагерь по сравнению со многими на очень высоком уровне.

    9 Сен 2013 в 23:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
motros222
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.