Отзыв об отеле Славянский (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Славянский > Отзыв об отеле Славянский

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис
Возраст: 33
Отель: Славянский 3*
Болгария / Солнечный берег – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,601
Добавлен: 01.09.2013

Очень плохо...

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхал в августе 2013-го. Редко пишу какие-либо отзывы, но оставить данный отель без внимания просто не представляется возможным.
На рецепшене гостей приветливо встречает надпись на пяти языках о том, что в номера категорически запрещается проносить продукты питания, а вся найденная еда будет выброшена. Впрочем, похоже это фишка многих отелей на солнечном береге. При заселении первым делом проводится инструктаж о том, что правилами отеля запрещается. Номер был double superior. Номер скорее небольшой. В номере две кровати (матрасы на них такие грязные, что на них даже неприятно смотреть, не то что лежать), прикроватные тумбочки, кондиционер (работает хорошо), длинный стол с тумбочками, один стул, маленький допотопный телевизор.
Душ в санузле реализован в виде приподнятого поддона без какой либо шторки либо ограждения. Естественно при попытке его использования на полу сразу образуется лужа, которая видимо должна стекать в сливное отверстие в полу, но не стекает. В результате в санузле образуется постоянное невысыхающее болото. Уборка в номере сводится к выносу мусора и, иногда, попытки застелить кровати. Умерщвленное в первый день перепутанное с тараканом насекомое провалялось на полу в коридоре две недели, до самого отъезда. Полотенца и постельное белье по какому-то неведомому принципу поменяли через два дня после заселения и за оставшиеся двенадцать дней не меняли ни разу.
На завтраки из горячего предлагаются три вида жареной в прогорклом масле колбасы/сосисок, яиц в виде жаренных яиц, яиц в виде варенных яиц, яиц в виде омлета и макарон. Также хлопья двух видов и кое-какая нарезка из дешевой колбасы и сыра. Из фруктов дыня и арбуз. Из выпечки круасcаны, иногда зачерствелые до состояния сухарей, буквально. Под видом кофе напиток из цикория без какого-либо намека на кофе. Вместо соков какая-то разведенная в больших бутылях гадость типа сухого концентрата Юпи, если кто помнит о чем я :) На завтраках, на выходе из столовой, дежурит девушка которая просит дам открыть свои сумочки, дабы в них не вынесли что-нибудь из еды. В случае отказа предъявить содержимое сумочки следует угроза вызвать полицию. Через пару дней пребывания возникает устойчивое ощущение, что живешь на казарменном положении.
WiFi есть только в холле на первом этаже, что позволяет наблюдать постоянные скандалы на рецепшене, как с постояльцами так и с представителями туристических фирм. На какие-либо возникающие претензии у девочек на рецепшене один ответ: "сейчас я вызову полицию и вас заберут" )))
Кто сомневается в правдивости отзыва: вэлком ту hotel slavyanski, проверяйте )))

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Боже мой, что за тюремные замашки? Это я про девушку, проверяющую сумки на выходе. В Болгарии, на Солнечном берегу в частности, есть другие трешки, которые гораздо достойнее, чем описанный отель.

    23 окт 2013 в 03:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.