Отзыв об отеле Linda (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Linda > Отзыв об отеле Linda

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 362 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 082 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 23 371 руб. Aydinbey Famous Resort 5* c 02.05. на 7 ночей, питание UAI, цена от 25 889 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 25
Отель: Linda 4*
Турция / Сиде – 18 августа 2013 – 24 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,103
Добавлен: 01.09.2013

Otel klassnii, wse sootwetstwuet deistwitelnosti!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Woobschem moja ozenka 5, nam o4en ponrawelos, i eda i personal i komnata, animatori, more, solnze, plasch, 4to escho nuschno dlja prekrasnogo otdicha,,escho ras wernulas bi tuda.Kto s semi?i i detkami wam pramaja doroga w Lindu, uda4i wsem!!

Расположение отеля Оценка: 5

Rasstojanie ot aeroporta primerno 70 km.Do plascha idi minut 10, no bistro dostigaetsa potomu 4to prochodili mimo torgowich radow, na awtobuse ni rasu ne esdili, progulka nas ne napragala, u4itiwaja escho 4to mi bili s rebenkom1,5 goda.

Территория отеля Оценка: 5

Uchoschennaja territorija, w kritii bassein mi ne chodili, est dwe gorki, no mi bili w osnownom na plasche ili wosle sekzii dlja malenkich detok, internet nam bil ne nuschen, ne ponima? l?dei, kotorie edut otdichat i sidat w inete(((est paru magasin4ikow na teritorii otelja, parikmacherskaja, uslugi fotografa,

Номера в отеле Оценка: 4

Nomer nam dali s widom na ulizu, mi choteli na bassein, no nas ugowarili 4to s malenkim rebenkom, lu4sche ne nado, tak kak spat budet schumno,,Komnati nebolschie, no o4en u?tnie, a glawnoe 4istie, uborka kaschdii den, smena belja tosche.Kondizioner i seif rabotali isprawno, 12 euro otdali sa seif sa nedel?, est russkie kanali paro4ku, w mini bare napitki platno, krome wodi.

Сервис Оценка: 5

obsluschiwanie na wisschem urowne, personal otsiw4iwii, mi schiwem w germanii i wladeem nemezkim, tak 4to u nas ne bilo problem.

Питание Оценка: 5

pitanie bilo otli4noe, bilo 4em i rebenka nakormit i samim wse o4en nrawelos, glawnoe muschu nrawelos nali4ie baranini, assortiment bl?d bil bolschoi, ku4a salatow, masnogo, woobschem wse ne pereprobowali to4no.Kstati w restorane wsegda w nali4ie stul4iki dlja detok.

Море/пляж Оценка: 3

wot edinstwennii minus, eto sachod w more s kameschkami, menja napragal, tak kak mi s malenkim rebenkom bili, na plaschu 4istenko, a tak wesde peso4ek, swabodnie leschaki bili wsegda, problem s nimi ne bilo nikogda.Woda 4istaja.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Esli wi s detmi, to s nimi sanima?tsa animatori na uraaaaaaaaaaaaaaaa,,kone4no ne s takim malim kak u nas, a wot detki s 4 let, bili dowolni, animatori stara?ta koe 4to i po russki skasat , no w osnownom wse na nemezkom,,we4ernie schou tosche bili klassnie, nesna? kak nas4et diskoteki, mi w 23.00 usche schli w nomer, tak kak s rebenkom taschelowato.

Дети Оценка: 4

detsku? ploschadku ja widela est, no mi tam ne bili.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    На транслите читается довольно сложно, но суть понятна. Спасибо за инфу по отелю! Рассматривали его как потенциальное место отдыха всей семьей.

    22 окт 2013 в 16:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Мистер
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.