Отзыв об отеле Гостевой дом "Агава" (Лазаревское, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Лазаревское > Гостевой дом "Агава" > Отзыв об отеле Гостевой дом "Агава"

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: киселева анна
Отель: Гостевой дом "Агава" гостиница
Россия / Сочи / Лазаревское – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,332
Добавлен: 01.09.2013

ужасный отель, ужасный отдых!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Анна Нижний Новгород август 2013 не повторяйте чужих ошибок

Расположение отеля Оценка: 1

Агава, Агава 2 ужасные гостиницы, потому что расположены в горах, около помойки, дороги там очень разбитые, но местные как то ездят на своих тарантайках 24 часа. Спать там невозможно постоянно шум. Столовых приличных нет.

Территория отеля Оценка: 1

Очень грязно и запах ужасный.

Номера в отеле Оценка: 1

Номера в отели так себе, хотя берут 2400 в день. Не разу не убирались в номерах, не меняли постельное белье. Горничная Юля постоянно включала свою стиральную машинку ночью и радио на всю катушку не давала никому спать, а утром гремела ведрами для вида, выслуживаясь как собака перед хозяином, в номерах очень грязно, не смотря на ремонт. Унитаз тек, ванны не было кое как тек душ, телевизор не ловил каналы, холодильник работал как бронетранспортер, поэтому мы его не включали. В одном номере очень жарком, в который мы сначала заселились были пластиковые окна и синтетические шторы, я думала что мы умрем!!!!, а от кондиционера началась простуда с высокой температурой, когда на улице на солнце было под 40.Гостиница нам не понравилась!!!

Сервис Оценка: 1

Сервис был на нуле

Питание Оценка: 1

В самой гостинице нас не кормили и приходилось питаться в различных кафешках, где то 1700 в день уходило, не понравились Катран, Черноморец, ну и другие забегаловки, больше их никак не назовешь, более менее была столовая Минутка у Тамары, потому что в ней готовили русские люди и русскую кухню, но Минутка столовая около нее не такая, а фальшивка, за один плов берут 250 рублей.

Море/пляж Оценка: 1

Море было грязное, покрытое масленной пленкой. Люди курили на пляже и расписали пиво, а местные предлагали подпольную чачу и коньяк, чтобы отравить приезжих. Ходили мы на море через специальный тоннель, где продавали шаурму, вообщем отравиться здесь очень просто.Везде одна антисанитария и деньги, деньги, на здоровье и состояние людей, а особенно детей никто не смотрит. Местные власти подкупленны. Когда мы приехали многие больницы были просто завалены детьми из разных лагерей с отравлениями, и нам там было неочень, тоже рвало и крутило. Не знаю толи в море была эта кишечная палочка, но многих уводила скорая из ближайших отелей, толи местные так постарались....

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений не было подходящих. Детям тут нечего делать, ужасные условия. Что касается взрослых предлагали полетать на парашюте 2500 рублей на человека 5-7 минут , с некалифицированными инструкторами. Увозили меня в море и разгорелись до 120 км, а потом резко опускали, полет не так уж безопасен, сама попробовала не советую. Квадрациклы без слез на них не сядешь, три раза пока меня везли к берегу я с них вылетела не знаю как осталась жива после всего того, что там пережила, хотя сама увлекаюсь экстремальнными видами спорта.

Дети Оценка: 1

ЛАЗАРЕВСКОЕ это не детский и не семейный отдых убедилась сама. Если вы не боитесь отравлений, перегрева в отели, громкой музыки, бессонных ночей и крик ваших детей вам туда. Если бы я была мамой я никогда не отправила сюда своего ребенка и вообще не поехала сюда, лучше просто выйдете на свой балкон и выкиньте деньги, если они вам не нужны или копите на достойный отдых, например в Испании, что и будет делать наша семья.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лазаревское
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.