Отзыв об отеле Частный пансионат "ДеАз" (Керчь, Крым)

Главная > Крым > Керчь > Частный пансионат "ДеАз" > Отзыв об отеле Частный пансионат "ДеАз"

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: MARGO
Возраст: 48
Отель: Частный пансионат "ДеАз" пансионат
Крым / Керчь – 14 июля 2013 – 26 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,474
Добавлен: 31.08.2013

НОРМАЛЬНО

Резюме отзыва Оценка: 4

Для меня всё было здорово. Я получила море, солнце, горячую воду и все удобства в номере. Интернет был мне не нужен, я даже не знаю, есть ли он там. Мне не надо было стоять у плиты, вечерами гуляли вдоль моря, что невозможно в том же Адлере. По дороге на пляж здоровалась с с местной живностью - овцами и молоденьким бычком, который почему-то говорил "меее"...
Рекомендую тем, кому нравится тихий отдых.
Я - житель мегаполиса, кино-театры-музеи мне были не нужны. Мне было всё по кайфу.
Единственное, о чём жалею, что не выбралась в Керчь. Город и его достопримечательности хотелось бы посмотреть. Но у меня было всего 8 дней и я их отдала морю.
Тем, кто в отпуске хотел бы оторваться в ночных клубах и дискотека - не сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Слава богу, есть прямой поезд до Керчи. Встречают у вагона, провожают до вагона. За деньги, естественно. Но это хорошо. Не то хорошо, что за деньги, а то, что есть этот вид услуг. От Керчи ходят маршрутки (не помню, сколько стоит, вроде 15 гривней), но расписание нерегулярное. Обратно из города можно вообще не доехать, если в маршрутке меньше 3х человек. Такси - плиз, но за 100 гивней.
Пляж рядом. Минут 3-5. Это здорово. НО! ГРЯЗНЫЙ!!!! Всё же жителям посёлка, живущих за счёт курортников необходимо решать вопрос с уборкой пляжа.
В посёлке 2 магазина с обычным сельским ассортиментом: от водки до туалетной бумаги. Мяса, фруктов и овощей в магазинах нет. Рынка в посёлке тоже нет. Есть кафе.... ну, в общем я там не была, ходили соседи по номеру. Мидии и рапаны хвалили. Наш хозяин решил вопрос с доставкой фруктов-овощей просто: перед обедом приезжала машина частников с арбузами-дынями-малиной-клубникой-огурцами-помидорами, пахлавой, варёной кукурузой и чебуреками. Так что мы были с витаминами.
У стола для курильщиков есть мангал.

Территория отеля Оценка: 5

По отелю и территории претензий нет. Номер со всеми удобствами. Всё, что заявлено на сайте есть. В условиях привозной воды, круглосуточная подача воды в номера (горячей и холодной). Двор почти весь под навесами. И это просто классно! Во дворе множество мест для отдыха, как во дворе, так и на веранде на 2м этаже. Диваны-кресла, столы и столики... на улице при желании может спать пол-отеля. Арбузы-дыни в номерах не ели. Во дворе за столами. Бильярд, теннис, для малышей батут, песочница. Есть зона для загара с шезлонгами. Часть зоны под навесом. У курильщиков территория на задворках. Это не значит, что там плохо. Есть стол , лавки, диван. Под навесом. В общем курящие никому особо не мешали.
Пару раз отключали свет. Особого дискомфорта это не вызывало. Во дворе есть летний душ и туалеты.
И отдельный респект за альпийские горки с фонтанчиками и цветы!
Напротив входных ворот - беседка, гамак и качели.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер был со всеми удобствами. На первом этаже. Есть ещё помимо основного корпуса домики во дворе. Пол - кафельная плитка.
По телеку 4 программы. Для отдыха больше и не надо. Во дворе - большой телек на 200 каналов и игровая приставка для детей. Вид из моего номера - палисадник с розами.
Двор убирался каждый день. В номерах убираются сами отдыхающие. Смена белья через 4 дня. Деревянные кровати с пружинными матрасами. Есть тёплые пледы.

Сервис Оценка: 3

Персонал, кроме хозяев - повар, официантка и горничная. Коммуникабельные и радушные. Не знаю, насколько в Крыму важно, чтобы персонал говорил по-русски? Атмосфера семейная, душевная. К постояльцам обращаются по именам, по прибытии в отель хозяин знакомит персонал с отдыхающими.
За сервис ставлю троечку, т.к. медпомощи в посёлке нет. Никакой. Если что - нужно ехать в Керчь. Так что таблетки от всех недугов берите с собой. Аптеки в посёлке тоже нет.
Понравилось, что на улице в открытом доступе чайник и микроволновка. Так что для любителей пожевать на ночь всё предусмотрено.

Питание Оценка: 4

Супчики мне очень понравились. Все. Борщ был настоящий. Ну, а Ксюхины пирожки и плюшки - это нечто!
И всё же ставлю четвёрку. Мне лично было маловато мяса, рыбы, овощей. Фруктов не было совсем. С другой стороны, за эти деньги.... всё вполне прилично.

Море/пляж Оценка: 2

Море, оно и в Африке море. Ласковое и теплое.
Про пляж уже писала. ГРЯЗНО!!!! Песочек и мелкий ракушечник выше всяких похвал, глубина на любой вкус, но пляж всё же ДОЛЖЕН УБИРАТЬСЯ!!!! Мы ведь такие свиньи.
Пляж дикий. Никаких лежаков и зонтиков. В отеле выдаются покрывала для пляжа.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Нет ничего.
Хорошо отдыхать родителям с детьми и пенсионерам с внуками. В идеале, чтоб эти категории не пересекались. Нам с заездом повезло. В основном были родители с детьми, ровесниками моему. Потому было хорошо всем. Я тусила с родителями, мой сынуля с подростками, у малышни была своя команда. Повторяю, нам повезло с заездом. За малышнёй присматривали всем скопом. К концу моего отдыха почти вся компания взрослых с детьми уехала, заехали пенсионеры с внуками. И тут стало ООООчень скучно! Спасибо, что успела подружиться с поваром и горничной, было с кем вечерами в креслах потрепаться. Темнеет-то рано! Не телек же в номере смотреть! Понравилось, что взрослые с охотой играли с подростками в бильярд и теннис. Но это уже заслуга самих отдыхающих.
Возможно, аниматор в отеле не помешал бы, но это уже совсем другой уровень. Говорят, что есть караоке, ни разу никто его не заводил, так что не знаю, есть или только говорят.

Дети Оценка: 3

В принципе, этот отель наиболее подходит для спокойного отдыха с детьми. О детских радостях уже писала выше. Опять же, говорят, что был надувной бассейн для детей, но дети из песочницы натаскали в него песка и хозяин его сдул. Хотите бассейн - следите за своими детьми!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Вот в чем согласна, так это в том, что если жители живут за счет приезжих, то могли бы максимально постараться навести порядок на пляжах, пусть они будут платными (за разумную цену), но ЧИСТЫМИ.

    11 сен 2013 в 01:21 | Комментировать
    Отправить
  • Юрий

    К сожалению уборку пляжа организует только пансионат "ДеАз" и только 1 раз в неделю.После выходных когда приезжают отдыхающие из Керчи на своих авто.Наших возможностей не хватает,Но будем стараться убирать чаше.

    7 фев 2014 в 23:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Керчь
Наша социальная сеть
Алекс
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.