Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Island Hotel Sharm > Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rufus
Отель: Tiran Island Hotel Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 22 августа 2013 – 29 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,058
Добавлен: 29.08.2013

Не летите в этот отель и через Anex Tour!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Только вчера прилетели из Шарма. Отдыхали с 22.08.13 по 29.08.13. Отдыхающих было трое. Поэтому решили поселиться все в одном номере.
Прилетели туда примерно около 10 часов утра. Доехали до отеля, можно сказать быстро (около 20 мин.). По приезду в отель нам сказали подождать чуть-чуть, но ждали мы как положено до 14:00. Через три часа нам дали ключи одели браслеты.
Номер можно сказать нормальный. Большой и почти все работало. В номерах более или менее чисто (на следующий день стало еще чище, когда оставили уборщику 2$). Когда привели себя в чувства после перелета, пошли изведывать территорию отеля. Она оказалась достаточно большой, ну и можно сказать красивой. Большой бассейн, много всякой растительности. До моря если пешком, то минут 10. Но ходят каждые 15 мин. автобусы типа Тук-туков в Тайланде.Море безумно красивое!!! Пляж на море маленький. Но так как мы ездили в такое время когда "война" в Египте, поэтому с лежаками проблем не было.
Когда изведали всю территорию, настало время ужинать. ТАКОГО я не видел нигде и никогда. Когда мы увидели чем там кормят и в каких условиях нужно кушать, то я подумал что через неделю я стану хрюкать. Есть там можно только пасту и помидоры с огурцами. Что мы и делали. Когда заходишь в ресторан, ты как-будто попадаешь в свинарник, где все грязное и немытое. Приборы и тарелки протираешь по 10 раз, так как между зубцом вилки оставалась еда прошлого отдыхающего. Столы все липкие и грязные. Они их не то чтобы протирают тряпкой, а наливают на стол из бутылки воду и растирают эту грязь черной от грязи тряпкой. Между столиков официанты катают тележки с грязной посудой и мусорным ведром. И при тебе сметают всю еду в это сраное ведро. Кушать перестает хотеться сразу же. Сами сотрудники грязные, реально как в свинарнике. После "УЖИНА" решили поощрить официанта, дабы чтобы вечером не было проблем со столиком (дали ему 2$).
Воду в номер дают 1 раз 1 бутылку. Все остальное время ты либо пьешь на баре либо ты ее покупаешь(стоит 2 $ за бут.). Набирать в ресторане воду из куллера нельзя на баре тоже самое. Приходилось покупать.
Анимация в отеле никакая!!! Они только занимаются тем, что зовут тебя каждый день по 10 раз на платную дискотеку (40-60 $). Ну это тоже понятно, так как они за это денег получают. Гид кстати тоже рассказывает больше об экскурсиях от Анекса, нежели чем что-то дельное рассказать.
Ну так вот...Отдыхаем мы 7 день. Вылет у нас 29 авг. в 10:10. Распланировали как мы проведем последний день. Время было около 13:20. Мы все загораем на бассейне. Подбегает человек с ресепшена с бешеными глазами с копией наших паспортов и говорит: "А вы знаете, что у вас трансфер в аэропорт через 40 мин.? Мы в недоумении достали телефоны, думая что запутались в числах. Он нам говорит, что вылет перенесли и вы улетаете сегодня, а не завтра. И ваш гид висит на телефоне на ресепшне.
Я спокойным шагом отправился на разговор с гидом. Думая, что происходит какая-то ошибка. А тут нет...Как сказал мне гид, Анекс Тур решил объединить рейсы и поэтому вы улетаете сегодня и по приезду в Москву вас встретит представитель Анекса и отдаст вам деньги за 1 день!!! И ВОТ ТУТ НАЧАЛАСЬ ЖЕСТЬ!!! У меня волосы зашевелились даже там где их нет.
В течении 5 мин. нам обрезали браслеты и заблокировали карты-ключи от номера. Время остается все меньше на сборы, когда я бегаю из номера на ресепшн с криками откройте номер. Но все-таки мы успели и на трансфер и на самолет.
По приезду в Москву, мы нашли стойку Анекса. Представитель вообще не знает кто мы и что мы от него хотим. Единственное что он нам сказал, это обращаться в турагентство где брали тур.
Сегодня обратились в турагентство , написали недовольство Анексу. На что нам сказали ,что вам могут вернуть только по 40$ с тура. А могут и не вернуть)))))Вот так вот друзья...Никогда не летайте от Анекса и особенно в этот отель!!!

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.