Отзыв об отеле Коста Булгара (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Коста Булгара > Отзыв об отеле Коста Булгара

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 49
Отель: Коста Булгара 2*
Болгария / Созополь – 16 августа 2013 – 26 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,820
Добавлен: 28.08.2013

отдых в глуши у моря

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхал в отеле Коста Булгара с 16 августа по 26 августа 2013 года . Я в туристической фирма за две недели до поездки бронировал отель «Коралл» в Созополе который находится непосредственно в самом городе , но он не подтвердился и мне по телефону позвонили и предложили альтернативный отель тому который я пытался забронировать, я как раз был занят на работе и не посмотрев отзывы по телефону дал согласие на бронирование этого отеля и как ни странно на следующий день мне позвонили с тур фирмы и сообщили, что отель подтвердился, меня это насторожило потому , что в Болгарию езжу не первый раз и отели в августе с первого раза никогда не подтверждались.

С Питера самолет вылетел в 7-00 час. прилетели в Бургас около 11 часов по местному времени на автобусе мы развезли людей в пару отелей в Бургасе и поехали к Коста Булгара когда проехали г. Черноморец в полной глуши стояли несколько отелей но мы проехали дальше по дороге и через 1,5 км я увидел свой отель Коста Булгара и меня увиденное повергло в ужас, отель находится в полной глуши на расстоянии 2 км от г. Черноморец , приехав в отель в районе 12-30 мин мне сказали что заселение в 14 часов и это время я провел на ресепшене, после мне показали номер я заселился переоделся и решил пойти на море, отель от моря находится на расстоянии 250-300 метров по пыльной сельской дороге, на территории отеля строится еще один корпус , но видать он стал долгостроем обтянут сеткой и обнесен забором из камыша. И на следующий день возвращаясь с моря около 18 часов не доходя территории отеля увидел змею которая штурмовала этот камышовый забор я был приятно удивлен что здесь еще и змеи водятся.
Еще одним разочарованием было то , что пойти погулять здесь вечером просто некуда по причине что отель находится в чистом поле недалеко от моря. Я в такой глуши еще никогда не отдыхал так как ближайший центр цивилизации г. Черноморец расположен за за 2 км от отеля.
Пляж песчаный, более - менее чистый, много водорослей.
На второй день решил на вылазку в Черноморец. Пешком 2 км, я покрыл за около 20 минут. Правда, по жаре не очень комфортно топать пешком. И когда идешь по дороге есть шанс попасть под машину, потому что болгары еще те наездники. Пешеходной зоны нет, а дорога двух полосная и очень узкая, чтобы двум машинам разъехаться, нужно прижаться к обочине.

Кстати чтобы из отеля добраться в Созополь или Бургас надо попасть сначала в Черноморец пешком. . Из Черноморца автобусы ходят и в Бургас и в Созополь почти каждые 20-30 минут. В описании отеля, уже приехав домой, увидел про регулярные автобусы до Созополя из отеля, ничего подобного во время моего отдыха не было, есть вероятность что и до сих пор нет .

Подводя итоги: Можно сказать , что такого ужасного отдыха в глуши у меня не было я не мог дождаться когда закончатся 10 дней. ( оплаченные в размере 40 тыс. рублей).Да хочу добавить , что данный отель практически не посещаем русскими туристами я в отеле был один даже словом ни с кем перекинутся, зато я сделал вывод , что очень любим Болгарами. На следующий год придется поменять турфирму.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель правда три звезды деньги заплачены как за три звезды.Отель находится в 5км от Созополя и 2 км от Черноморца(до которого от отеля надо идти пешком по узкой дороге где идет постоянный поток машин)

Территория отеля Оценка: 2

территория отеля небольшая зелень еще не выросла, есть 2 бассейна один для взрослых другой для детей, все магазины только за два км пешком в Черноморце

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был стандартный и из всего это только одно радовало душу, номер по сравнению с отелями Турции, Египта, и других отелей Болгарии самый лучший, только иногда плохо брал в номере wi-fi.

Сервис Оценка: 2

с персоналом не общался, на ресепшене по русски говорят плохо, белье меняли часто и по качеству всегда чистое свежее.

Питание Оценка: 3

питание было HB неплохое

Море/пляж Оценка: 3

море оно свегда прекрасно но пляж относительно чистый но после шторма много водоросле выбрасывает на берег но их убирают в течении дня.

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет

Дети Оценка: 1

ездил один

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Любовь Морозова

    Интересно, что это была за змея, надеюсь не ядовитая. В любом случае встретиться с ней не хотела бы. Wi-fi платный или радуют бесплатным интернетом?

    8 сен 2013 в 20:10
    • Андрей

      змея вызвала такой ужас , что рассматривать далее не было никакого желания,Wi-fi в номере ловился с ресепшена бесплатно а вообще в этом году отдых жутко не понравилось.

      9 сен 2013 в 20:25
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.