Отзыв об отеле Helona Resort (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Helona Resort > Отзыв об отеле Helona Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 30
Отель: Helona Resort 5*
Греция / Кос – 19 июня 2011 – 29 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,582
Добавлен: 26.08.2013

Отель для тихого и комфортного отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили в свадебное путешествие. После длительной подготовке к свадьбе мы очень измотались и хотели тихого и комфортного отдыха. Отелем мы очень довольны! Очень понравилась девушка Катарина из ресторана, если будите отдыхать, передавайте ей огромный привет от Вики и Миши из Санкт-Петербурга :))
Немного подпортил нам отдых неприятная ситуация:
Мы приехали, заселились в номер. Через пару часов пришла какая-то девушка и стала что-то лепетать (да-да , с английским у нас туговато). Мы сказали, что все ОК и она ушла. Где-то в пол одиннадцатого вечера (мы уже собирались спать) раздается нервный стук в дверь! Открыли, на пороге стоит мужчина и явно просится зайти в номер, мы пустили. Он тут-же ломанулся к мини-бару и открыв его достал пару открытых банок! ,стал нам их тыкать в нос "мол, ага, вы уже открыли, значит я запишу на ваш счет". Но мы из мини-бара ничего не брали! Мы как увидели ценник, лежащий на баре, так брать ничего и не стали. Попытались на ломанном английском объяснить, что мы ничего не брали, но дядька настаивал ,мол "видите открыто,значит брали".Фиг с ним, сказали ОК и решили позвонить на следующий день гиду с просьбой убрать все содержимое холодильника. Гид приехал, пошли с ним на ресепшен, он вяло пообщался с сотрудниками, сказал,что не могут убрать.Я попросила тогда опечатать холодильник, -отказались. Через пару дней ситуация повторилась: вечером пришел дядька и обнаружил вскрытые бутылки в холодильнике. Тут мы уже разозлились!Опять звоним гиду и объясняем, что отель, конечно супер, но таким образом зарабатывать на туристах - это не дело и если они не вынесут из холодильника все содержимое, то этот холодильник будет стоять перед дверью в номер! И о чудо! В этот же день из холодильника было убрано все!, а мы в него ставили купленные соки и фрукты.
Единственное, что можно порекомендовать, - это определиться с этим мини-баром, а то вам на счет так и будут записывать выпитые за вас напитки!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится приблизительно в 4-х километрах от Кардамены.
Можно сказать на отшибе, но по-моему в этом и вся прелесть. Очень тихо и спокойно. На экскурсию забирали либо первыми, либо последними. Примерно до половины первого, прям от отеля ходил автобус до центра Кардамены.Можно заказать и такси. Правда, если Вы решите уехать "потусить" на ночь(из тихой деревушки днем, ночью Кардамена превращается в сплошной ночной клуб), а потом передумаете, то "попутку" поймать нереально. Мы решили, что поймать ночью такси проще простого и ошиблись, в итоге возвращались до отеля в три часа ночи пешком!

Территория отеля Оценка: 5

Территория просторная, ухоженная.Не шибко много зелени. У многих номеров на первом этаже есть свои бассейны. Есть туча декоративных бассейнов.Вечером по территории и в бассейнах включают подсветку. Пляж свой, песочный, через дорогу бегать не надо. На пляже много лежаков. Магазинов толком нет. Только с сувенирами, но этого добра в Кардамене гораздо больше. Продуктовых магазинов нет.

Номера в отеле Оценка: 5

Очень понравился номер. По-моему все номера ориентированы на море и располагаются террасами. Просторный номер , с большой террасой. Помимо шкафов и кроватей в номере были: гостевой диван, туалетный столик, мини-бар(т.е.холодильник,забитый напитками), кипятильник+чай+2фужера+2чайные чашки, радио+будильник, кондиционер,телевизор с двумя русскими каналами, сейф. Санузел отделан натуральным камнем. В санузле были и ванная и душевая кабина.Фен, халаты и всяческие "мыльно-рыльные" )) (шампунь, бальзам для волос, мыло, салфетки и пр.) тоже прилагались. Убирали каждый день

Сервис Оценка: 3

Кроме очень приятной девушки Катарины (которая работала в ресторане) никто не знаком с русским языком. В ресторане обслуживают вежливо, но есть такой момент: мы все в ресторане оплачивали наличными+бонус официанту, а при выезде из отеля нам выписали счет на 5 евро за якобы неоплаченный напиток в ресторане. Либо это ошибка, либо "фишка" сотрудников ресторана. Про номерной "сервис" читайте ниже.

Питание Оценка: 5

У нас были завтраки и ужины. Все очень вкусно!!! Кухня - смесь греческой и всяческо-европейской кухни. Пару раз обедали в ресторане у пляжа.
Мы не пожалели, что взяли завтраки+ужины, т.к. обедать ездили в Кардамену, - там самая настоящая греческая и вкусная еда!

Море/пляж Оценка: 5

Море бодряще-прохладное, чистое. Пляж собственный, с песочком. На пляже можно взять полотенца.Есть прокат всяческих лодок с парусами (не знаю, как называется, но типа серферной доски+ парус). Ни катеров, ни каких-либо кораблей.На пляже всегда дежурит спасатель. Всегда было наличие свободных лежаков. Территория пляжа не огорожена, поэтому можно пешочком пройтись вдоль берега в поисках дикого пляжа. Лежаки, полотенца, зонтики, - все бесплатно. Понравилось, что не громко играет музыка в ресторане у пляжа, и не было отдыхающих русских, любящих врубить свой хрипящий телефон на "а я сяду в кабриолет..". Поэтому очень приятно было полежать на пляже, послушать шум прибоя, вдыхая свежий морской воздух.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Честно говоря даже и не интересовались развлечениями при отеле. Сложилось впечатление, что их нет. Дискотек не слышали. Отель вообще, не для тусовщиков, а для спокойного семейного отдыха. Нам это и понравилось. Развлекаться мы ездили только на экскурсии и в Кардамену.

Дети Оценка: 4

Детей нет, поэтому не знаем ничего про детские развлечения. Видели детские площадки и детский бассейн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Катерина

    Правильно сделали, что не брали полный пансион, греческая кухня шикарна, я ее просто обожаю, равно как и итальянскую. А можете порекомендовать хорошую таверну, ресторанчик?

    12 Сен 2013 в 10:14 | Комментировать
    Отправить
  • Виктория

    В Кардамене мы в основном ходили в таверну Blue Note, там официант разговаривал на русском. Находиться прям на набережной. А так, пробовали и в г.Кос и в горной деревушке, - везде очень вкусно! Если пойдете Blue Note, то обязательно передавайте огромный привет Катарине и Янису от Виктории и Михаила!

    12 Сен 2013 в 22:25 | Комментировать
    Отправить
  • Катерина

    Спасибо! Если поездка сложится и планы не изменятся, обязательно зайдем в эту таверну и передадим привет)

    18 Окт 2013 в 12:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Яна Стародубцева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_73nv8i18rk6vs2mc63uka94b82, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0