Отзыв об отеле Konstantin Beach (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Konstantin Beach > Отзыв об отеле Konstantin Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 41
Отель: Konstantin Beach 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,894
Добавлен: 26.08.2013

Больше ни ногой!

Резюме отзыва Оценка: 1

Я всем расскажу, что туда ездить НЕЛЬЗЯ просто. Мы своими деньгами оказали этому греческому семейству гуманитарную помощь. Надеюсь они пойдут им на пользу. Жаль только, что один отель ТАК испортил нам все впечатление о Греции. Теперь мы не то что в этот отель, вообще в Грецию не рискнем поехать.

Расположение отеля Оценка: 4

На этом острове все расположено близко. А отель расположен в 5 метрах от моря, которое было просто потрясающим. Это единственный плюс. И в самом Аликесе делать нечего, только сиди и ешь. Ни танцев, ни анимации.

Территория отеля Оценка: 4

Дети, которые купались в бассейне, покрылись красными пятнами.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера нормальные. Шкаф без полок; кондиционер 8 евро в сутки (а на улице очень жарко). Белье поменяли 1 раз за 10 дней. У ребенка ночью пошла кровь носом, капнула на наволочку, так и не поменяли. А было это на 4-5 день нашего пребывания. Мини-бар - это мини-холодильник, в который вы будете класть чего хотите:)

Сервис Оценка: 2

По-русски никто не говорит.

Питание Оценка: 1

Мы решили, что этот отель работает по системе: "Все ИСКЛЮЧЕНО". Ассортимент скуднейший, да и половина того, что была есть невозможно. Мы с детьми истратили кучу денег за путевку, чтобы покушать макароны и картошку-фри. Фрукты были в виде салата 2 раза за 10 дней. В остальное время желе из консервированных персиков, которые мы не доели на завтрак. На ужин чьи-то кости с кусочами мяса. Вообщем сами ели, а нам, что останется.

Море/пляж Оценка: 5

Море шикарное. Лежаки надо занимать или в 6 утра, а лучше с вечера. Некоторые заняты самими хозяевами и их гостями.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений никаких. Правда мы тоже пожаловались и на следующий день, держатели отеля сплясали нам подобие греческих танцев.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Потрясающее море никак нельзя отнести к плюсам самого отеля, увы. Очень жаль, что из-за вот таких вот неудачных отелей портится все мнение о стране в целом.

    11 Сен 2013 в 04:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.