Отзыв об отеле Konstantin Beach (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Konstantin Beach > Отзыв об отеле Konstantin Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 41
Отель: Konstantin Beach 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,774
Добавлен: 26.08.2013

Больше ни ногой!

Резюме отзыва Оценка: 1

Я всем расскажу, что туда ездить НЕЛЬЗЯ просто. Мы своими деньгами оказали этому греческому семейству гуманитарную помощь. Надеюсь они пойдут им на пользу. Жаль только, что один отель ТАК испортил нам все впечатление о Греции. Теперь мы не то что в этот отель, вообще в Грецию не рискнем поехать.

Расположение отеля Оценка: 4

На этом острове все расположено близко. А отель расположен в 5 метрах от моря, которое было просто потрясающим. Это единственный плюс. И в самом Аликесе делать нечего, только сиди и ешь. Ни танцев, ни анимации.

Территория отеля Оценка: 4

Дети, которые купались в бассейне, покрылись красными пятнами.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера нормальные. Шкаф без полок; кондиционер 8 евро в сутки (а на улице очень жарко). Белье поменяли 1 раз за 10 дней. У ребенка ночью пошла кровь носом, капнула на наволочку, так и не поменяли. А было это на 4-5 день нашего пребывания. Мини-бар - это мини-холодильник, в который вы будете класть чего хотите:)

Сервис Оценка: 2

По-русски никто не говорит.

Питание Оценка: 1

Мы решили, что этот отель работает по системе: "Все ИСКЛЮЧЕНО". Ассортимент скуднейший, да и половина того, что была есть невозможно. Мы с детьми истратили кучу денег за путевку, чтобы покушать макароны и картошку-фри. Фрукты были в виде салата 2 раза за 10 дней. В остальное время желе из консервированных персиков, которые мы не доели на завтрак. На ужин чьи-то кости с кусочами мяса. Вообщем сами ели, а нам, что останется.

Море/пляж Оценка: 5

Море шикарное. Лежаки надо занимать или в 6 утра, а лучше с вечера. Некоторые заняты самими хозяевами и их гостями.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений никаких. Правда мы тоже пожаловались и на следующий день, держатели отеля сплясали нам подобие греческих танцев.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Потрясающее море никак нельзя отнести к плюсам самого отеля, увы. Очень жаль, что из-за вот таких вот неудачных отелей портится все мнение о стране в целом.

    11 сен 2013 в 04:39 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Алексей Покровский
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.