Отзыв об отеле Melia Sinai (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Melia Sinai > Отзыв об отеле Melia Sinai

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рашид Сибгатуллин
Возраст: 01
Отель: Melia Sinai 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 августа 2013 – 23 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,244
Добавлен: 25.08.2013

В Каире восстание, а у нас всё отлично!

Резюме отзыва Оценка: 5

Посмотрел - одни пятёрки поставил. Но мне и правда всё понравилось. За номер не доплачивал, заселили быстро, кормили вкусно и достаточно, море - супер! Никто не хамит, всего хватает.
PS. Очень удивило, что никто особо не бухал (ну все знают, о чём это я). И вот, за два дня до нашего отъезда появилась группа (семья?) из Москвы и показала всё то, за что нас (Россию) так не любят. Просто не просыхающая каждый вечер команда с пьяным весельем (ну, им-то уж точно было весело!), криками под музыку (типа караоке), плясками - пока не упаду! Конечно, ведь главный приз - бутылка вискаря местного на халяву! Что тут скажешь - быдло отрывается...

Расположение отеля Оценка: 5

10 минут от аэропорта - ближе ещё никогда не отдыхал. Высадили первыми. До пляжа 5 минут - первая линия! Наама - Бей - 15 мин, Олд Маркет - 20 мин на такси. Повезут за 12-15-18 баксов. Это если выйти из отеля и поймать такси на ближайшем шоссе. Из отеля на 5 баксов дороже. Автобус из отеля - туда-обратно в Старый город - 6 баксов с человека.

Территория отеля Оценка: 5

Зелени вполне хватает, территория не огромная, но и не маленькая. Ходили гулять, дошли до соседей - отель прилично места занимает. Мы жили близко к пляжу - 5 мин. А от самого дальнего номера, я думаю, минут 10-12 прошагать придётся. Два бассейна перед барами, один на вилле отдалённой, один по пути к соседям - тоже в стороне от основной тусовки. Ещё такой бассейн типа ручья возле главного входа с мостиками, очень симпатичный и глубокий. там дайверы тренируют народ. Все бассейны с подсветками разными, меняющими цвет воды. Очень красиво! Ну, интеренет, как и везде в Египте - 10 баксов 1 час Wi-Fi
Несколько маленьких магазинчиков с необходимым набором - сувениры, тряпки, чай-масло-шиша. Купили жене марлевку - чтобы не сгореть, когда плаваешь. Она в двух местах надорвалась (поползла) после плавания в море. Так продавец - Ибрагим - без вопросов поменял на платье, которое даже дороже стоит! Никак не ожидал такого!

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на вилле Family Room. 2 этаж, балкон, ванная. Вид из номера на море и на маяк (местная достопримечательность). Свой бассейн, свой бар, до моря 5 мин. Сейф в номере бесплатный, холодильник (без напитков). ТВ с тремя русскими каналами. Убирались каждый день, с фигурками. Даже слона сделали. Если честно, мы в номер приходили только поспать, так что мебель и прочее особо не волновало. Шампунь, гель для душа, лосьон, бумага - это всегда пополнялось. Фен в ванной. Горячая и холодная вода всегда. Главное из мебели - это две кровати вместе, каждая по 120 см! Жену не найти ночью было! 240*200 - такой вот полигон!Сексодром!
А то, что нет халатов и тапок, мебель не суперновая - по мне это такая фигня! На это внимание обращать - можно ещё оценить качество укладки кафеля или отделки потолка...море главное!

Сервис Оценка: 5

Не знаю у кого как, но у нас всё было очень хорошо с обслугой. Дружелюбные, не хамьё, по-русски более-менее объясняются. Ещё там работают две замечательные девушки - Мария и Елена. Все вопросы решали. Правда, особых проблем у нас и не было вовсе. У друзей закрылся сейф - сами лоханулись с шифром - через 10 минут пришёл чел. с рецепшн, открыл, ничего не попросил, улыбнулся и ушёл. Ну и во всём так: все улыбаются, здороваются.

Питание Оценка: 5

Мне всё понравилось. Может, питание и не для 5-ти звёзд, но голодным точно не будешь. Курица или мясо (или то и другое), рыба - это всегда на обед и ужин. С фруктами слабовато, конечно, но так - кое-что было: виноград, дыня, груша - твёрдая, но сладкая, яблоки, финики. Чай, кофе, соки - это всегда. Вода в бутылках, пиво и т.д. В барах алкашка местная, пиво бутылочное - при желании можно и набубениться...

Море/пляж Оценка: 5

Ну, море - это просто песня! Риф очень интересный: протяженный и разнообразный. Рыбок очень много. К нам даже приходили катера, нырять на наш риф. Первый раз в жизни увидел манту! Понтон самый короткий из всех соседних пляжей. Пляжные полотенца, лежаки и зонты - бесплатно. Место было всегда. Читал в отзывах, что место надо занимать чуть ли не в 6 утра. Лажа полная! Когда приходили, тогда и было место, обычно с 7 до 8-30. Когда поближе к понтону, когда подальше. Но суть вопроса в каких-то 10-15 метрах! И говорить-то не о чём!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про анимацию. Сам не любитель, а жена вообще ничего не пропускает. Так вот; с утра - гимнастика (стрейчинг), потом латина, потом аквааэробика. После обеда - водное поло и волейбол. Ещё какие-то танцы, йога. Жену не видел.
Вечером - каждый вечер! - какое-нибудь представление. Мистер-миссис, факир-шоу, танцы, караоке - в общем, всё в стиле Египта. И всегда с полной самоотдачей как артистов, так и аниматоров. Кристина и Александра очень стараются.
Короче: кто хочет чем-то себя занять на отдыхе (мне лично хватает моря!), кроме отлёживания боков на пляже - времени на отдых не будет. Моя жена до обеда очень плотно была занята. И после обеда тоже, по желанию.
Тренажёрный зал бесплатно, можно железо подвигать, побегать на дорожке и т.п.
Ночью пляжные вечеринки - до утра. Мне уже не интересно, а молодёжь набиралась всегда. Если с выездом, то 15 баксов
Единственное, что бы хотела добавить в отеле моя жена - площадку специальную для занятий всеми этими танцами и йогой.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.