Отзыв об отеле Средец (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Средец > Отзыв об отеле Средец

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: jane
Отель: Средец 3*
Болгария / Солнечный берег – 17 августа 2013 – 24 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,419
Добавлен: 24.08.2013

Замечательный отель для людей, настроенных на позитивный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень хороший отель для людей со средним достатком.

Расположение отеля Оценка: 5

Находится в 30 км от аэропорта Бургас, в 4-х км от красивого города Несебр, до пляжа 5 минут прогулочным шагом, причем можно идти как вправо, так и влево, все равно все дороги ведет к морю :) Автобусная остановка для поездки в Бургас или Несебр, или на экскурсию в 7 минутах ходьбы. Билет на автобус в Несебр стоит 1 лев. Множество ресторанчиков, магазинчиков, салонов тату, fish-spa, уличных художников, прокат электроскутеров, прогулки в колясках, запряженной лошадьми. Все зависит от того, какой вид отдыха выбирает отдыхающий (активный или спокойный), можно выбрать на любой вкус.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле 4 этажа, вид во внутренний двор и бассейн. Внутренний дворик очень красив, весь в цветах, даже кактусы есть. Бассейн чистый, большой, много лежаков, но как мне показалось, граждане их бронируют еще с вечера, попросту оставляя там свои полотенца. С утра уже почти все лежаки заняты.
Магазинов рядом с отелем предостаточно, и продовольственных супермаркетв, и сувенирных, и палаток с одеждой. В отеле есть бесплатный WiFi.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в 2-х местном номере, достаточно функциональном, с холодильником, телевизором и кондиционером. На балконе можно сушить белье. Вид из номера был на бассейн. Есть русскоязычные каналы. Уборку проводили каждый день, полотенца из 7 дней поменяли 5 раз. Бывало и так, что второе полотенце было нетронутым, и менять его не было нужды, мы сами об этом говорили горничной. А так бы она и каждый день меняла. Белье постельное не меняли, но мы после моря каждый день принимали душ, поэтому в смене постельного тоже не было нужды.

Сервис Оценка: 5

Персонал замечательный, на ресепшене очень милые и позитивные женщины, улыбчивые и дружелюбные. Когда мы заселялись, охранник даже поднес нам сумки в номер, по своей инициативе. По-русски говорят очень хорошо. Наша горничная по-русски не говорила, но сказала нам, что все понимает, и чтобы мы к ней обращались, если у нас есть какие-то пожелания к уборке номера. Т.к. я немного могу говорить по-болгарски, то проблем не возникало вовсе.

Питание Оценка: 5

Из питания у нас были завтраки. Не могу согласиться с теми, кто говорит, что завтраки в отеле однообразные. Набор продуктов таков, что каждый день можно питаться разными блюдами. Мне кажется, что редкий человек дома имеет столько разнообразия на завтрак, как это было в отеле.

Море/пляж Оценка: 4

Море красивое, чистое. Пляж мелкопесчаный, песок чистый. Не совсем понравилось обилие лежаков на пляже, за которые нужно платить 8 лев, а если хочешь зонтик - то еще 8 лев, самые хорошие места заняты пустыми лежаками, а ты вынужден располагаться позади них. Но это, как я понимаю, общекурортная практика в Болгарии, поэтому ничего поделать с этим нельзя. На пляже дежурят спасатели. Стали свидетелями спасения человека. Парни сработали просто супер. Это ведь их работа :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Александр Растаманов
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.