Отзыв об отеле Кавказ (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Кавказ > Отзыв об отеле Кавказ

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мадина
Отель: Кавказ детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 28 июля 2013 – 14 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,262
Добавлен: 24.08.2013

Кавказ - Супер

Резюме отзыва Оценка: 5

В начале очень сильно плакала,хотела домой. Телефоны забрали,деньги забрали,вещи забрали,хорошее настроение забрали. Но потом привыкла к распорядку дня подружилась с ребятами,и мне жизнь раем показалась) Я не хотела уже уезжать оттуда. Мне все понравилось,на следующий год если будет возможность снова поеду туда. Ах да чуть не забыла сказать про вожатых. Катя,Кристина,Полина,вы лучшие,люблю вас. Вы были очень добры к нам,даже тогда когда мы косячили,вы кричали на нас,но потом когда вы остывали,все равно вы нас любили,я никогда вас не забуду.

Расположение отеля Оценка: 5

Как только вышли с поезда,сели в автобус и уже через 15 минут были в самом лучшем лагере)

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень большая украшенная красивой зеленью,цветами,там красиво очень.
В территории лагеря есть бар там можно купить мороженное,воду,шоколадку,в общем что душе угодно..

Номера в отеле Оценка: 5

В лагере шесть 3-х этажных корпусов, с 4-х местными комнатами. В комнате 4 кровати,душ,туалет,шкаф,балкон. Убирали каждый день. Белье меняли раз в неделю.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный,всегда готовый прийти на помощь.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее.

Море/пляж Оценка: 5

От лагеря до пляжа мы шли всего 10 минут, Это огромный плюс! Там были беседки где можно было посидеть тем кто не купался.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что мне всегда нравилась так это Сначала было какое-то мероприятия,а потом дискотека. Один день у нас была дискотека,другой день фильм.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.